tableta vegana de chocolate
125 ml de aceite de coco virgen extra ecológico
50 gramos de cacao en polvo puro sin azucares ecológico
2 cucharadas de sirope de ágave. en su defecto podéis usar arce
Un puñado de pasas sin pepitas, las suficientes para cubrir la superficie del molde
Un puñado de nueces, pueden ser almendras o algún otro fruto seco
Colocar sobre un molde de cristal del tamaño de una tableta de chocolate un poco de film transparente con el objetivo de poder desmoldarlo bien. Si lo hacéis en un molde de silicona os saltáis el paso pues no lo necesita. Sobre la base del molde ponemos las pasas y las nueces con el objetivo de que quede cubierta toda la base. En el vaso de la batidora vamos a volcar el aceite de coco (si es invierno y está duro lo ponéis un ratito al baño maría hasta que vuelva a estar líquido), el cacao y el sirope. Moler todo con la batidora. Volcarla mezcla batida sobre el molde con los frutos secos. Cubrir de film transparente y meter al frigorífico al menos una hora hasta que esté bien duro el chocolate y lo podamos sacar del molde para cortar. una vez cortado, lo metemos en una fiambrera y lo guardaremos en el frigorífico ya que el aceite de coco con el calor se derrite. super sano