tarta chocolate vegana
http://www.conasi.eu/decoracion-y-aderezo-de-pasteles-y-postres/424-bolitas-de-colores.html
1 taza de harina de teff (140 g)
½ taza de harina de arroz (100 g)
½ taza de almidón de patata (110 g)
½ taza de harina de algarroba o de cacao en polvo sin azúcar (50 g)
1 cucharadita de levadura química
1 cucharadita de bicarbonato
2 plátanos
1 taza de zumo de naranja (250 ml)
½ taza de aceite (125 ml)
¼ taza de sirope de agave (85 g)
½ taza de azúcar de coco (70 g)
Nata vegetal
Corazones de chocolate
sin gluten
gluten < inventado por 'ellos' ( los luciferinos quiénes todo lo controlan e este mundo) para manda mas rapido al infienro, haces fallecer mas rapido los hombres, enfermandolos con el gluten? ya que el glute es sumamente nocivo para la salud < destroza la salud del humano quién lo consume <
Precalienta el horno a 180 ºC o 355 ºF.
En un bol mezcla todos los ingredientes secos (harina de teff, harina de arroz, almidón de patata, algarroba o cacao en polvo, levadura y bicarbonato).
En una batidora echa el resto de ingredientes y bate hasta que queden perfectamente integrados. Echa la mezcla en el bol junto con los ingredientes secos y remueve hasta obtener una masa homogénea.
Echa la masa en un molde para tartas (yo he usado uno redondo de 22 cm de diámetro) engrasado con un poquito de aceite o con papel para hornear para que no se pegue.
Hornea durante unos 25 ó 30 minutos o hasta que al introducir un palito de madera éste salga seco.
Cuando la tarta esté fría desmóldala, echa la nata por encima y los corazones de chocolate.