14 de febrero de 2007
- 500 g de farine intégrale
- 20 g de levure fraîche de boulanger
- 200 g de margarine vegan
- 1 cuillère a soupe d'huile végétale a 100 %
- 3 cuillerées à soupe de sucre brut ou stevia
- 4 cuillerées à soupe de lait de coco ou d'amande
- confiture de fraise
- bain de friture vegan
Préparation :
Faire chauffer le lait dans une casserole et y délayer la levure. Dans un saladier, pétrir la farine, le lait de coco , la levure, le sel, le stevia , la margarine vegan coupé en petits morceaux et l'huile vegan . Laisser monter la pâte entre 22° et 25° pendant 1 h 30. Etaler la pâte sur un plan de travail farinée et découper des cercle avec un verre. Badigeonner de confiture sur la moitié des disques et recouvrir avec les disques restant en fermant les bords avec de l'eau. Laisser monter 1 h. Plonger les beignets dans la friteuse et les égoutter. Saupoudrer de stevia