Pour se faire un câlin sucré en peu très de temps
Ingrédients:
2 bananes grandes et mûres
2 CS de sucre de canne
3 CS de farine T65
3 CS de farine de riz
2 CS de lait de soja
1 CS de noix de cajou en poudre
1 CS de coco râpé
1 pincée de cannelle
les cuillères doivent être rases
Préparation:
Ecrasez les bananes à la fourchette. Ajoutez le sucre et le lait et mélangez bien. Ajoutez les farines, mélangez encore jusqu’à avoir un appareil crémeux. Ajoutez le coco, les noix de cajou et la cannelle, incorporez bien et réservez une demie heure.
Huilez la surface d’une poêle anti-adhésive avec de l’huile végétale. Placez sur le feu et quand ça sera chaude versez l’appareil avec une cuillère. Chaque cuillerée doit être bien loin de l’autre.
Baissez le feu au minimum et couvre pour laisser cuire. Quand les beignets se détacherons facilement de la poêle tournez-les à l’aide d’une spatule et faites-les cuire encore quelque minute.
Dressez dans une assiette et servez.