Crepas veganas dulce o salada
4 crepas
Un vaso de bebida vegetal hecha por ti < soya, arroz, avena, avellanas…
Un vaso de harina integral
4 cucharadas de azúcar de coco
Una cucharada sopera de aceite de oliva o margarina 100% vegetal que has hecho tu
Un chorro de aceite girasol
En caso de querer crepas saladas ,sustituir azúcar por sal y bebida por agua
Mezclar en un bol bebida , harina, azúcar y aceite de oliva o margarina. calentar en una sartén un chorro de aceite de girasol. Una vez el aceite esté caliente, vertemos parcialmente la mezcla y movemos la sartén en círculos para que se reparta equitativamente toda la mezcla a lo largo de la sartén. La dejamos calentar durante unos segundos, hasta que se endurezca levemente, agitar la sartén para que no se pegue. Una vez esté bien dorada por debajo, le damos la vuelta y la doramos por el otro costado.
Relleno
frutas cortadas, licuadas, con chocolate negro hecho por ti , crema de cacao o chocolate. Un relleno : crema de cacao dónde mezclamos : unas cucharadas de cacao, chorro de bebida vegetal y azúcar de coco. Lo calentamos en un recipiente hasta espesar : Si prefieres una crepa salada, rellenala de tofu, queso vegano que habras hecho , chiles poblanos con elote