rollitos de primavera veganos

Jengibre
Hojas de pasta brick
Verduras cortadas en tiras /ajo tierno, pimiento verde y rojo, cebolla, repollo o col, brotes de soja, bambú y champiñones
Sal, pimienta y salsa de soja


50 g de germinados de alfalfa o alguno otro disponible.

50 g de hongos Shitake o champiñones cortados en lonjas

1 aguacate maduro cortado en lonjas.

Sumergir las obleas de arroz en un recipiente que contenga agua fría por espacio de un minuto. Retirarlas del agua y con mucho cuidado extenderlas en una superficie plana y dejarlas secar uno o dos minutos. Colocar la hoja Nori encima de la oblea dejando la parte brillante de la hoja en contacto con el papel de arroz. Poner una parte de cada uno de los vegetales encima del alga Nori rellenándola al gusto. enrolla metiendo primero la parte de la oblea mas cercana a usted hacia el interior y luego presionando ir terminando de enrollar toda la oblea. Una vez enrollada meter los extremos dentro del rollo. Una vez hecho el rollo corta por la mitad.

salsa de pistachos organicos

60 g de pistachos

Si no tuviera pistachos puede usar anacardos, almendras o pistachos como sustitutos. remojados previamente con limón 3 horas. Si usa almendras remojar 24 horas y si son anacardos 2 horas