|
|
| recette lok lak végan tue pasa,ai pitié animaux! miséricordi | |
| | Auteur | Message |
---|
saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: recette lok lak végan tue pasa,ai pitié animaux! miséricordi Sam 12 Nov - 10:40 | |
| protéines de soja sauce lok lak biologique
600 g de protéines de soja texturisées bio coriandre, oseille ou pousses d’épinards bio 2 tiges de citronnelle bio 2 oignons hachés bio 3 cuillère à soupe de sauce de soja biologique 1 cuillère à soupe de sauce tomate bio quelques feuilles de salade biologiques 2 tomates bio tranchées riz intégral 2 citrons verts pincée de sel pincée de bouillon végétal poivre kampot + un mélange noir & blanc 1 gousse d’ail hachée 1 cuillère à soupe de sucre intégral en poudre de coco 1 cuillère à soupe d’huile végétale 1 cuillère à café de fécule de pomme de terre ou de maïzena 1 cuillère à café de paprika
Mélangez les épices pour la sauce loc lac ♥ huile, sauce soja , sauce tomate dans un bol ♥ ajoutez les protéine et remuez bien le tout. Faîtes mariner les protéines de 20 à 40 minutes . Dans un wok ou une poêle, faites frire l’oignon haché jusqu’à ce qu’il brunisse ♥ ajoutez les protéines . Faîtes sauter 5 à 10 minutes ♥ disposez un lit de feuilles de laitue et les tomates tranchées dans les assiettes . Posez les protéines de soja dessus. Mettez un bol de riz cuit retourné à côté .préparer une sauce composée du jus de citron vert, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe d’eau, 1 pincée de sucre, 1 pincée de poivre ♥ la mettre dans une petite coupelle sur l’assiette. faites un oeuf vegan sur le plat ♥ ajoutez le en garniture | |
| | | saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: recette lok lak végan tue pasa,ai pitié animaux! miséricordi Sam 12 Nov - 11:41 | |
| tofu loc lac bio
tous les ingrédients sont bio
300 g de tofu 1 cuillère à café d’huile + extra pour la cuisson 2 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sauce tomate 1 oignon haché feuilles de salade 2 tomates tranchées riz blanc intégral mix d’épices loc lac 2 cuillères à soupe de sauce soja ❣ 1 pincée de sel 1 pincée de poivre ❣ 1 gousse d’ail hachée ❣ 1 cuillère à soupe de sucre en poudre de coco intégral ❣ 1 cuillère à soupe d’huile végétale 1 cuillère à café de fécule de pomme de terre ou de maïzena ❣ 1 cuillère à café de paprika
Mélanger les épices loc lac, l’huile, la sauce soja, la sauce tomate dans un bol ❣ ajouter les dés de tofu et bien remuer le tout ❣ faites mariner le tofu entre 30 à 60 minutes. Ajouter de l’huile d’un wok ❣ faites frire l’oignon haché jusqu’à ce qu’il devienne brun ❣ ajoutez le tofu ❣ faites sauter le tout 5 à 10 minutes jusqu’à la fin de la cuisson ❣ mettre un lit de feuilles de laitue et les tomates tranchées dans une asiette ❣ Servir le tofu sur les feuilles de laitue et tomates ❣ Servir avec du riz intégral ou du riz tomate préparé à la vapeur.
accompagnement
servir avec une sauce à préparer avec du jus de citron vert, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe d’eau, 1 pincée de sucre, 1 pincée de poivre | |
| | | saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: recette lok lak végan tue pasa,ai pitié animaux! miséricordi Sam 12 Nov - 11:48 | |
| lok lak vegane , protéines de soja & sauce au citron tout bio
400 g protéines de soja texturisées ❤ 3 tomates ❤ 1 salade ❤ 1 oignon 1 citron ❤ 1 gousse d’ail ❤ 1 1/2 cuillère à soupe de sucre de coco intégral 2 cuillère à soupe de sauce vegane nuoc mam que vous réaliserez ❤ 4 cuillère à soupe de sauce soja ❤ 1 cuillère à soupe rase de farine de tapioca intégral ½ verre d’eau ❤ sel, poivre
Mettre les feuilles de salade sur un plat ❤ coupez les tomates + oignon en rondelles ❤ disposez tomates + oignon sur les feuilles de salades ❤ émincez l’ail. Faite chauffer de l’huile dans un wok ❤ faire revenir l’ail ❤ ajoutez les protéines de soja ,1 cuillère à soupe de sucre, poivre, le nuoc mam, sauce soja . Mélangez ❤ dans un bol mettre la farine ❤ ajoutez le ½ verre d’eau ❤ bien mélanger pour que la farine de tapioca soit bien dissoute et versez-le sur les protéines de soja ❤ mélangez le tout jusqu’à que la sauce devienne un peu épaisse. Rectifiez l’assaisonnement ❤ versez les protéines sur l’oignon émincé ❤ sauce ❤ mettre dans un bol le jus d’un citron + deux cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre + 1 cuillère à café de poivre ❤ mélangez le tout. Servir avec du riz asiatique intégral ❤ vous pouvez servir le lok lak avec un œuf vegan au plat que vous réalizerez ❤ la sauce est pas obligatoire pour ce plat | |
| | | saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: recette lok lak végan tue pasa,ai pitié animaux! miséricordi Dim 13 Nov - 4:16 | |
| tofu lok lak végétalien ❤ recette bio ❤
pour améliorer ce monde inhumain monstrueux, barbare! empli de canibale mangeant nos chers amis les animaux ❤ pour remplir nos ventre de plat exquis sans tuer, sans faire couler de sang ❤ sans faire souffrir ❤ sans faire de mal a personne ❤ sans tuer aucune gentille petite vie animale ❤ merci !!
500 g de tofu , 1 cuillère a soupe de citron ❤ 3 cuillère a soupe de sucre de coco, 1 cuillère a soupe de sauce soja ❤ 6 centilitre de sauce soja, poivre de kampot ,quelque tranches de concombre
couper le tofu en cube égal pour avoir une cuisson homogène ❤ dans un récipient , ajouter sauce soja, citron, sucre ❤ mélanger bien pour dissoudre le sucre avec la sauce ❤ ajouter la sauce aux morceaux de tofu ❤ mélanger bien ❤ laisser reposer au frais 30 minute ❤ après ces 30 minutes de repos, cuire le tofu ❤ servir avec quelques tranches de concombre, et de salade ❤ servir chaud avec du riz intégral | |
| | | saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: recette lok lak végan tue pasa,ai pitié animaux! miséricordi Sam 5 Juin - 11:41 | |
| tofu lok lak végane biologique
chaque ingrédient doit être biologique naturel , sans pesticides, sans produit chimique que belzébuth, ses démons et leurs serviteurs lucifériens illuminati fichent dans plein d'truc pour liquider, rendre malade, et réduire le temps que vivrons les créatures humaines terrestre
1 bon bol de riz parfumé cuit 1 cuillère à café bombée de concentré de tomate que vous aurez fait 1 petit oignon sel 200 g de tofu ferme 1 cuillère à soupe de sauce de soja chinoise foncée 2 cuillères à soupe de sauce de soja classique 2 cuillère à café de jus de citron vert 1 belle pincée de xilitol
1 cuillère à soupe de farine intégrale ou de fécule poivre du moulin huile neutre ciboule ou oignon nouveau quelques rondelles de tomates , concombre salade verte 1 cuillère à café de sel fin 1 cuillère à café de poivre 2 petit quartiers de citron vert
1 h 30 à l’avance , sortez le tofu de son paquet et placez-le dans un linge ou un papier absorbant, entre deux assiettes ou planches à découper, avec un poids par-dessus. Cette étape est indispensable pour que le tofu absorbe la marinade. Laissez-le égoutter 30 minutes ou plus . Une fois égoutté, coupez le tofu en cubes de la taille d’une bouchée. Préparez la marinade : mélangez les deux sauces , jus de citron, 1 cuillère à soupe d’huile, sucre . poivrez . Placez le tofu dans cette marinade . mélangez bien de façon à enrober chaque cube de liquide. Laissez reposer 30 minutes à 1 heure en remuant de temps en temps . émincez l’oignon épluché et faites-le sauter 3 minutes dans un wok. Ajoutez le riz et faites revenir avec l’oignon quelques minutes ; dissolvez le concentré de tomate dans un fond d’eau et ajoutez-le au riz. Salez légèrement et continuer à faire sauter en mélangeant bien les ingrédients pour obtenir un riz rouge bien homogène. Réservez au chaud dans un bol. Faites chauffer un peu d’huile dans un wok. Farinez les cubes de tofu et remuez rapidement. Jetez-les dans l’huile bien chaude et faites-les dorer à feu moyen, 5 minutes, en remuant régulièrement. Ils doivent être bien dorés . Placez sel, poivre , un quartier de citron vert. Pendant que le tofu cuit, dressez l’assiette avec salade, pickles ou rondelles de tomates . Donnez une jolie forme au riz en le tassant dans un petit bol et en le retournant sur l’assiette de service. Terminez par le tofu bien chaud et servez sans attendre. Une fois à table, chacun presse le citron dans sel et poivre et y trempe les cubes de tofu avant de les boufer | |
| | | saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: recette lok lak végan tue pasa,ai pitié animaux! miséricordi Sam 5 Juin - 11:42 | |
| riz lok lak vegan biologique
250 g tofu ferme 1 / 2 oignon rouge 3 gousses d'ail écrasé 4 cuillères à soupe sauce soja 1 cuillère à café sauce nuoc mam vegan que vous ferez 1 cuillère à soupe de sucre de coco 1 cuillère à soupe de vinaigre vegan de riz 1 cuillère a soupe huile de sésame poivre 3 feuille de batavia une petite tomate concombre une tasse de riz intégral orquidé, persil
mélangez le sauce soja, la sauce , vinaigre, huile de sésame dans bol et réserver ✿ égoutez le tofu et coupez-le en cube ou tranche ✿ émincez l'oignon ✿ faire chaufer un peu d'huile dans une poêle ✿ faire cuire le tofu jusqu'à qu'il soit coloré des deux cotés ✿ ajouter oignon émincé et ail haché ✿ faire cuire jusqu'a que l'oignon soit coloré ✿ ajouter la sauce ✿ mélanger bien le tofu a la sauce ✿ faire cuire le tout pendant 5 - 10 minute ✿ dans une asiette, placer le lok lak, salade verte sur laquelle vous déposerez tomate tranchée , rondelles de concombre ✿ à coté, placer un dôme de riz et persil, orquidé , sur le plat par dessus ✿ acompagner d'une cause citron poivron noir | |
| | | saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: recette lok lak végan tue pasa,ai pitié animaux! miséricordi Sam 5 Juin - 12:01 | |
| loc lac végan bio
tous les ingrédient sont bio
poivre 250 g de tofu ferme 1 / 2 oignon rouge 3 gousse d'ail écrasé 4 cuillère a soupe sauce soja 1 cuillère à café de sauce végan nuoc mam 1 cuillère a soupe de sucre de coco 1 cuillère a café vinaigre de riz végétalien 1 cuillère a café huile de sésame 3 feuilles de batavia 1 petite tomate tranché rondelles de concombre tasse de riz intégral
mélanger sauce soja, vinaigre et huile dans bol et réserver ; égoutez le tofu et coupez le en cube ou tranches ; émincez l'oignon ; faite chaufer un peu d'huile dans une poêle et faite cuire le tofu jusqu'à ce qu'il soit coloré des deux cotés ; ajouter l'oignon émincé et l'ail haché ; faites cuire jusqu'à ce que l'oignon soit coloré; ajouter la sauce; mélanger bien le tofu a la sauce et faites cuire le tout pendant 5 10 minute ; dans une assiette, placer le loc lac, salade sur laquelle vous déposer la tomate tranché et les rondelle de concombre ; à coté, placer un dôme de riz ; accompagner le loc lac d'une sauce citron poivre noir | |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: recette lok lak végan tue pasa,ai pitié animaux! miséricordi | |
| |
| | | | recette lok lak végan tue pasa,ai pitié animaux! miséricordi | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|