htout est bio sinon les satanistes bousillent la santé du monde avec leur produit chimike, epsticide, luttons contre eux, protégeons le Temple du SAINT ESPRIT ; fait maison c'est trop mieux vu que acheté puisque les satanistes qui controle tout dans le monde mettent des pourritures , des venins dans le déjà fait acheté, battons nous, nous laissons pas faire! ne nous laissons pas massacrer par les illuminatis
ttps://www.youtube.com/watch?v=VXDouA6-P68
paninis végétalien
4 paninis :
- 4 pains panini ou, pour des pains que vous ferez : 300 g de farine intégrale, 10 cl de boisson vegane, 5 cl d'eau, 10 g de levure de boulanger en poudre = 1 cuillère à soupe, un filet d'huile d'olive , 1 pincée de sel
- 200 g de mozzarella végétalienne ou que vous ferez ou que vous achèterez
- 2 tomates fraîches
- quelques feuilles de basilic
- quelques tranches de tomates séchées à l'huile
- 1 courgette
- 1/2 aubergine
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- sel
- poivre
préparez les pains paninis . Délayez la levure dans un mélange d'eau et de boisson tiède. Versez sur les 300 grammes de farine . ajoutez huile d'olive , sel. Pétrissez vigoureusement jusqu'à obtenir une pâte homogène et élastique . 10 minutes de pétrissage). Formez une boule et laissez reposer 1 heure sous un linge humide à température ambiante. Le pâton doit avoir doublé de volume. Dégazez la pâte en appuyant dessus avec la paume de votre main. Étalez la pâte , 2 centimètres d'épaisseur. découpez quatre rectangles identiques. Placez sur une plaque et laissez gonfler pendant une trentaine de minutes dans un endroit tiède. Préchauffez four à 200 °C. Enfournez les pains 10 à 15 minutes. Ils ne doivent pas se colorer. Sortez du four . laissez tiédir. Lavez les légumes . Coupez la courgette et l'aubergine en fines lamelles. Épluchez les oignons ; émincez-les en fines rondelles. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposez courgette, aubergine , oignon. Salez , poivrez . arrosez d'un généreux filet d'huile d'olive. Faites griller au four à 200 °C pendant une dizaine de minutes en retournant les légumes à mi-cuisson. réduisez les tomates séchées et l'ail en purée au mixeur ou au couteau. Salez , poivrez. Coupez les légumes grillés en morceaux. Coupez des tranches de mozzarella de 0,5 cm d'épaisseur. Lavez les tomates fraîches et coupez-les en fines rondelles. Coupez les pains en deux. Tartinez-les de purée de tomates séchées. Recouvrez de légumes grillés, de tranches de mozzarella, de quelques rondelles de tomates fraîches ; parsemez quelques feuilles de basilic haché. Refermez le pain et placez-le au gril pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage soit fondu. Servez les paninis accompagnés de salade verte. vous pouvez utiliser les baguettes précuites que l'on trouve dans la plupart de commerces. Vous pouvez personnaliser les pains paninis maison, avec des graines de sésame ou de pavot, par exemple, réparties directement sur le pain, avant de les placer au gril