cookies végétaliens

pour s'alimenter sans faire de génocide, sans exploitation d' êtres vivants de DIEU, sans se salir les mains de sang, pour avoir une existence en respect avec tous les êtres que DIEU a crée

12 cookies

200 g de farine intégrale
100 g de sucre de coco
100 g de chocolat noir à pâtisser
60 g d’huile neutre < tournesol, pépins de raisins ect
3 c. à soupe de fécule de maïs ou d’arrow-root
3 c. à soupe d’eau tiède
2 c. à soupe de boisson vegane que vous aurez faite= riz, soja, avoine ect
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
1 c. à café de vanille liquide
1/2 c. à café de bicarbonate alimentaire
1 pincée de sel

Préchauffer four à 180° (th.6). Verser la fécule de maïs ou l’arrow-root dans un saladier avec l’eau. Bien mélanger à la fourchette de sorte à obtenir une pâte lisse. Verser cassonade, huile, boisson , vinaigre, vanille , bicarbonate ,sel : mélanger au fouet. Ajouter la farine et mélanger à la cuillère en bois. Détailler le chocolat en grosses pépites, à l’aide d’un couteau et d’une planche à découper. Les mélanger à la préparation. Recouvrir une plaque allant au four de papier sulfurisé. Prendre des morceaux de pâte et les rouler entre les mains. Les aplatir légèrement et les déposer sur la plaque en prenant soin de les espacer. Enfourner une quinzaine de minutes : le temps de cuisson varie selon les fours et la bonne cuisson du cookie se fait à la minute près. Bien veiller donc à ce que les cookies soient encore un peu moelleux au toucher à leur sortie du four. Ils durcissent au contact de l’air