tallarines thai veganos con salsa de curry - cacahuate

2 cucharadas aceite de coco
2 dientes de ajo cortados finamente
1 taza de champiñones en rebanadas
½ pimiento amarillo en juliana = tiras
½ pimiento rojo en juliana
1 ½ cucharada de cilantro
4 cucharadas de salsa de soya
1 ½ taza de bebida de coco
4 cucharadas de crema de cacahuate que haras tu
1 cucharada de curry
cacahuates la cantidad que quieras
sal
tallarines de trigo integral o tallarines de arroz integral
col morada
cebollina
ajonjolí negro

Prepara los tallarines . Cuando tengas los tallarines listos, coloca el aceite en una olla grande fuego medio y agrega el ajo . cocina por 2 minutos. Agrega los pimientos y cocina por 3 minutos ,fuego medio-alto . agrega champiñones, cacahuates , salsa . cocina por 4 minutos . Agrega el cilantro y baja la temperatura a fuego medio . revuelve bien y agrega bebida , crema y curry . revuelve bien. Cocina a fuego medio por 5 minutos revolviendo constantemente . baja la intensidad del fuego y cocina por 4 minutos . La cantidad de crema de cacahuate y salsa de soya puede ser ajustada dependiendo de cuanto sabor a cacahuate desees