pan vegano de plátano ligero
1 cucharada de linaza molida + 3 cucharadas de agua
4 plátanos muy maduros, hechos puré
1/6 taza de aceite de canola
1/6 taza de puré de manzana sin azúcar que haras
1/2 taza de néctar de agave 1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 y 1/2 tazas de harina de trigo integral u otra harina integral
1/4 cucharadita de sal
3/4 taza de pedazos de nuez de nogal
1/2 taza de chispas de chocolate veganas
En una taza pequeña mezcla la linaza molida con el agua. Revuelve bien . cubre y refrigera por una hora. Retira de la nevera y revuelve bien . Precalienta el horno a 325 º f . En un tazón grande combina puré de plátano, aceite, puré de manzana, néctar , vainilla. Añade la mezcla de linaza. Mezcla bien. Añade los ingredientes secos. Revuelve hasta que estén bien mezclados. Engrasa un molde de 8 pulgadas por 4 pulgadas con aceite vegano para cocinar. Vierte la mezcla en el molde de modo que esté bien distribuida. Hornea de 45 a 55 minutos. El tiempo de cocción puede variar entre diferentes hornos, así que revisa el pan a los 45 minutos. Inserta un palillo en el centro de la hogaza . si sale limpio es porque el pan está listo