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 tallarines asiaticos no asesinemos , ayudemos a mejorar todo

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MessageSujet: tallarines asiaticos no asesinemos , ayudemos a mejorar todo   tallarines asiaticos no asesinemos , ayudemos a mejorar todo Icon_minitimeLun 25 Juil - 11:28

tallarines asiáticos con verduras veganos

– 1/2 pimiento rojo

– 1 manojo de cebolleta

– 1 bol de brotes de soja

– 1 bol de champiñones

– 1 calabacín

– Tallarines de arroz

– 1 trozo grande de jengibre

– 1 manojo de cilantro fresco

– 1 cucharada de copos de chile

1 cucharadita de la mezcla “5 especias chinas”

salsa de soja

sal y aceite de oliva

hervir 3 litros de agua con jengibre y cilantro frescos y un poco de sal. Reserva un poco de cilantro fresco para las verduras. Cuando el caldo haya estado hirviendo durante al menos una hora y media, retira el cilantro y ya estará listo para hervir los tallarines. Mientras el caldo se está haciendo prepara las verduras. Pica las cebolletas, el calabacín, el pimiento rojo y los champiñones. Pon las verduras en un wok, en una paellera o en una sartén grande previamente engrasada con un poco de aceite de oliva. Cuando estén ligeramente reblandecidas añade los brotes de soja, las 5 especias y los copos de chile. Saltéalo todo unos minutos y tápalo para

que las verduras terminen de hacerse en su propio vapor. Cuando las verduras estén ya en su punto añade el cilantro fresco y un bueno chorro de salsa de soja. Ya están listas para comer. Como los tallarines se hacen en pocos minutos yo siempre espero a que las verduras estén listas para hervir los tallarines en el caldo de jengibre y cilantro que has hecho previamente. Cuando los tallarines estén listos sírvelos con una buena ración de verduras salteadas. guardar el caldo de  cilantro y jengibre y tomarlo como entrante . es muy agradable tomar este fragante consomé antes o al mismo tiempo que los tallarines
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MessageSujet: Re: tallarines asiaticos no asesinemos , ayudemos a mejorar todo   tallarines asiaticos no asesinemos , ayudemos a mejorar todo Icon_minitimeLun 25 Juil - 12:52

noodles con verdura vegana

1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
100 g cebolla
100 g pimiento rojo
100 g pimiento verde
100 g zanahoria
1 cucharadita de jengibre en polvo
4 cucharadas de tamari o salsa de soja
65 ml agua
300 gramos noodles integrales o fideos udon

Echa una cucharada de aceite de oliva en un wok o sartén. Cuando esté muy caliente añade las verduras cortadas en juliana, el jengibre en polvo, 2 cucharadas de tamari o salsa de soja y el agua. Cocina las verduras a fuego fuerte durante unos 5 minutos o hasta que estén al dente. Si ves que las verduras empiezan a pegarse y no están listas, añade más agua o salsa de soja. cuece los fideos en abundante agua hirviendo durante unos 5 minutos. Cuélalos y échalos en el wok. Añade otras 2 cucharadas de tamari o salsa de soja, remueve y deja que se cocinen durante unos 2 minutos para que se mezclen bien con el resto de los ingredientes y para que tengan más sabor
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MessageSujet: Re: tallarines asiaticos no asesinemos , ayudemos a mejorar todo   tallarines asiaticos no asesinemos , ayudemos a mejorar todo Icon_minitimeLun 25 Juil - 12:56

wok de verduras y fideos de arroz con salsa teriyaki

250gr fideos de arroz
100gr de judía verde sin las puntas y cortada a tiras muy finas
una cebolla pelada y a tiras finas
1 pimiento verde cortado a tiras finas
medio pimiento rojo cortado a tiras finas
media coliflor cortada a trocitos pequeños
3 dientes de ajo picado
50 g de jengibre picado muy fino
1 chile rojo a tiras finas
10 hojas de cilantro picaditas
medio limón
100 ml de salsa de soja
50 gr azúcar de coco integral
sal
aceite de oliva
un wok

salsa Teriyaki: en un cazo al fuego medio juntamos la soja y el azúcar, dejamos reducir hasta que quede con textura a caramelo. Reservamos fuera del fuego. cortamos todas las verduras como os indico en los ingredientes: Ponemos un cazo con abundante agua y sal, cuando hierva cocemos los fideos de arroz, unos tres minutos, hasta que estén blanditos, pero ojo que enseguida están cocidos. Los colamos y los enfriamos bajo el chorro de agua fría. Dejamos escurrir bien. Ponemos el wok al fuego, lo dejamos calentar bien, agregamos un buen chorro de aceite de oliva suave y empezamos a saltear primero la coliflor, que es lo que tarda mas en

hacerse, cuando empiece a estar blandita le agregamos la cebolla y salteamos, todo junto, unos 3 minutos, hasta que empiece a coger color la cebolla. Ahora agregamos el ajo, el chile y el jengibre, salteamos y agregamos el resto de verduras. Salteamos todas las verduras juntas hasta que estén blanditas, en wok se hacen enseguida, quizás en unos 15 minutos ya las tengáis. Agregamos los fideos y salteamos, tan sólo para calentarlos. agrega el cilantro picadito, dos cucharadas de la salsa teriyaki , el zumo de medio limón y salteamos para que quede todo bien homogéneo; Rectificamos de sal si hiciera falta. Servimos enseguida. es muy sano

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Fideos chinos con verduras y salsa de soja. Receta sana y nutritiva

Los platos sanos y ligeros son la mejor elección para nuestra salud / dieta vegana con muchos nutrientes.

400 g fideos asiaticos
200 g brotes de soja
2 pimientos verdes o rojos
2 zanahorias
2 cebollas
200 gr champiñones
100 gr de mazorcas de maíz pequeñas
75 ml. de salsa de soja
aceite de oliva
pimienta negra y sal

Pon agua a hervir en una cazuela con un poco de sal. Echa los fideos y deja que se hagan durante el tiempo que indica el paquete. Lava y corta las verduras. Pica muy fina la cebolla, corta el pimiento en tiras y la zanahoria en taquitos, al igual que los champiñones. Echa un poco de aceite en una sartén y ponla a fuego medio. Echar la cebolla y freír hasta que esté transparente Añadir el resto de las verduras, incluidas las mazorcas de maíz pequeñas.  Rehogar durante unos minutos, hasta que los champiñones pierdan el agua. Escurrir los fideos y añadirlos a la sartén. Salpimentar al gusto y agregar la salsa de soja. Dejar que cueza todo junto un par de minutos, y servir
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http://recetasveganas.net/recipes/fideos-de-arroz-calabacin-con-brocoli

noodles veganas con verduras al estilo oriental

200 gr. de fideos de arroz chinos
1 cebolla pequeña a juliana fina
1 calabacín luna a juliana, desechamos el centro que es como esponjoso
1/2 pimiento morrón rojo a juliana
1 zanahoria pelada y cortada a juliana fina
10 tomates cherry cortados por la mitad
3 cucharadas de tamari o salsa de soja bio
Agua hervida para remojar los fideos
Pizca de sal y 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Pelamos y cortamos todas las verduras a juliana fina y los tomates cherrys por la mitad. Ponemos en una sartén amplia o wok, si tenéis, 3 cucharadas de aceite de oliva y vamos echando las verduras: primero la cebolla, dar unas vuelta hasta que comiencen a ablandarse, los pimientos : también podéis incluir pimiento verde, la zanahoria, y por último el calabacín y los tomates por etapas, cuando veáis que una verdura comienza a hacerse poned la siguiente y así sucesivamente. Añadimos un toquecito de sal. no demasiada, porque la salsa de tamari da mucho sabor y es muy salada. Llevamos una olla onda a ebullición con abundante agua con

sal. Cuando hierva, apagar, y echar los fideos chinos. Remover y dejar que se ablande unos 5 minutos. Ya las verduras estarán hechas, deben quedar "al dente", no pasadas. Ponemos encima los fideos bien escurridos y lavados bajo el chorro de agua fría. Echamos las tres cucharadas de salsa de soja y damos unas vueltas para que se mezclen las verduras y la pasta. Servir en seguida y disfrutad de un plato sano y súper fácil y rápido de preparar. Una cena perfecta, o un almuerzo riquísimo, y prácticamente sin calorías. La misma receta la podéis hacer, en vez de con noodles, con arroz largo. Preparáis el arroz a vuestro gusto y lo mezcláis con las verduras
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MessageSujet: Re: tallarines asiaticos no asesinemos , ayudemos a mejorar todo   tallarines asiaticos no asesinemos , ayudemos a mejorar todo Icon_minitimeMar 26 Juil - 11:12

espaguetis asiaticos veganos con mantequilla de mani y chiles

1 libra de tallarines o espaguetis secos

1/8 de taza de aceite sésamo

¼ tasa de salsa de soja

½ – 1 cuchara de dulcificante

1 1/2- cuchara de vinagre balsámico

2 cucharillas de sal

1 taza de cilantro fresco tajado

8 cebollinos verdes picados

3 cucharadas de salsa de chile roja picante

5 cucharas de mantequilla de maní

Dos cucharas de crema de coco

Maní sin sal

Hierva a fuego alto los tallarines o espaguetis en una cacerola con agua salada hasta que estén al dente. 12-15 mtos. Mientras los cocina, prepare la salsa: Combine el aceite de sésamo, la salsa soja, el dulcificante, el vinagre, la sal, la salsa de chile, el coco y la mantequilla de cacahuete. Drene los tallarines o espagueti cuando estén hechos. Revuelva en la salsa , y agregue el cilantro y las cebollinos verdes. servir fríos o calientes. Agregue cacahuetes y cebollines
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MessageSujet: Re: tallarines asiaticos no asesinemos , ayudemos a mejorar todo   tallarines asiaticos no asesinemos , ayudemos a mejorar todo Icon_minitimeMar 26 Juil - 11:16

wok tailandés de noodles de arroz con verduras y salsa de ajo y pimienta

1 paquete de tallarines de arroz < cualquier tipo de noodles sirve
100gr de judía tierna
½ zanahoria
⅓ col
1 cabeza de ajos
Salsa de soja al gusto
Pimienta molida al gusto
Aceite
Agua

Corta las verduras en tiras. la zanahoria se puede cortar con la ayuda de un pelador. descarta el tallo grueso de la col. saltea las verduras, todas a la vez, en un wok con un poco de aceite y agua. ve añadiendo agua y aceite de vez en cuando mientras se saltea. las verduras deben quedar al dente, crujientes. reservar. salsa = pica bien finos los ajos con un cuchillo o un picador. fie con aceite a fuego medio hasta que estén dorados, vigilando que no se quemen. reservar. En una olla pon agua a hervir. una vez entre en ebullición, apaga y añade los tallarines. remover de vez en cuando para que no se peguen. en 5 minutos ya estarán listos para escurrir. En el wok, añade los tallarines a las verduras y el ajo frito. saltea a fuego alto y añade un chorrito de salsa de soja, la pimienta molida y un poco de agua. salte con energía. Servir y comer al momento. Parta darle un toque más tailandés, decora justo en el momento de servir con cilantro fresco picado y un trozo de lima
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wok de verduras salteadas con arroz

- 100gr de fideos finos de arroz
- 1/2 brócoli
- 3 cebollas
- 8 o 10 hojas de col
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 zanahoria pelada
- 50 gr de setas : shitake, champiñones ect
- un puñado de almendras tostadas
- un puñado de frutos secos : nueces, anacardos, cacahuetes, ect
- salsa de soja
- aceite

Llenar de agua una olla y poner al fuego hasta que alcance temperatura pero sin llegar a hervir. Luego retirar del fuego y sumergir los fideos de arroz. Dejar que se hidraten durante 5 minutos . retirar con un colador. Tienen que quedar al dente y bien sueltos: se terminarán de cocer luego en el wok. cortar a trocitos pequeños las verduras: brócoli, pimientos, cebolla, col : cortar a láminas finas setas , zanahoria. Añadir todo en un wok con un chorrito de aceite caliente : no dejar de saltear para que las verduras se cuezan de forma uniforme y sin quemarse. picar en un mortero los frutos secos. se puede usar una picadora. Reservar unos cuantos frutos secos sin picar, para añadir enteros a las verduras y darle así más variedad al plato. Cuando las verduras salteadas estén al dente, añadir un chorrito de salsa de soja o tamari, y los frutos secos enteros. Una vez las verduras estén en su punto, añadir un chorrito de salsa de soja y los fideos de arroz. Remover bien para que los fideos absorban bien la salsa hasta que adquieran un tono amarillo oscuro. espolvorear con los frutos secos picados, remover ; servir, con un poco de perejil picado.

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MessageSujet: Re: tallarines asiaticos no asesinemos , ayudemos a mejorar todo   tallarines asiaticos no asesinemos , ayudemos a mejorar todo Icon_minitimeVen 29 Juil - 2:40

tallarines veganos asiáticos con salsa de soja

Tallarines: 80 g / 2.8219 oz
Pimiento verde: 1/2
Pimiento rojo: 1/2
Cebolla blanca: 1/2
Calabacín: 1/2
Berenjena: 1/2
Champiñones: 2
Ajos: 2
Aceite: 1 cucharada sopera
Salsa de soja: al gusto
Comino molido: al gusto
Guindilla molida: 1

agrega soja texturizada gruesa, con 1/2 vaso por persona : Corta los ingredientes que necesitas para la receta. Pimientos y cebolla: en tiras. Ajo: machacado : puedes cortarlo a la mitad y aplastarlo con una cuchara. Berenjena y calabacín: en rodajas al gusto pero no muy gruesas. Champiñones: en láminas. Cayena: molida, mucho mejor si utilizas un molinillo o algo similar ya que pica mucho. antes de pasar al paso siguiente, viérte la soja texturizada en un plato con agua. Es muy importante que la soja flote en el agua para que se empape bien.

Pon una sartén al fuego con una cucharada sopera de aceite y caliéntala a fuego medio.
Aunque parezca poco una cucharada es suficiente porque si pones demasiado lo que harás será encharcar las verduras de aceite y lo que se busca es cocinar en su jugo los alimentos.
Pon los ajos en la sartén hasta que empiecen a dar aroma y luego retíralos. Pon todas las verduras en la sartén < remueve unos segundos hasta que las verduras estén bien cubiertas de aceite < tapa, y deja cocinar unos 12 minutos < apaga el fuego cuando estén listas.

Si te gusta la verdura crujiente puedes dejarlo unos 12 minutos. Si te gusta la verdura más cocida déjalo más tiempo. Cocina la pasta en último lugar después de haber hecho lo anterior. Vierte los tallarines en la sartén con las verduras / mezcla unos momentos / sazona con salsa de soja, comino molido y una pimienta de cayena molida / remueve y calienta. escurre la soja y viértela en la sartén junto a las verduras y los tallarines. Vierte los tallarines en un plato hondo : sazónalos si te quedaste corto: Puedes sustituir los tallarines por fideos de arroz
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MessageSujet: Re: tallarines asiaticos no asesinemos , ayudemos a mejorar todo   tallarines asiaticos no asesinemos , ayudemos a mejorar todo Icon_minitimeVen 29 Juil - 2:51

tallarines chinos con verduras

cocinar los tallarines hirviéndolos. Agregamos un poco de salsa de soja a la olla para que vayan tomando sabor y los colamos un minuto antes de que estén listos, para conservar su forma y un poco de rigidez < debemos evitar que se pasen y se queden pastosos, sino más bien tenerlos al dente. En una sartén, ponemos un poco de aceite de oliva y vamos cocinando las verduras : calabacín, cebolla, brotes de soja, zanahoria, ajo, pimiento . Le agregas salsa de soja generosamente < una vez están cocidas todas las verduras, viertes los tallarines en la sartén para que se mezclen y se fundan los sabores. Una pizca de sal

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fideos estilo asiatico vegano

receta saludable

1 paquete de fideos de arroz integral

un puñado de champiñones frescos

1 cebolla

1 trozo de jengibre fresco o 1 cucharada en polvo

2  cucharaditas de cúrcuma

1 calabacín

ralladura de 1 lima

6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Ponemos a hidrata el fideos. salteamos en una sartén grande a fuego medio en aceite la cebolla cortada en juliana hasta que quede dorada. Cuando esté transparente añade calabacín en cuadraditos y champiñones y removemos. Añade cúrcuma , jengibre y para tener más salsa añadir un poco más de aceite o agua. Movemos para que se integren los sabores. Escurrimos los fideos y los integramos en la sartén como el  revuelto de verduras < Integramos los ingredientes y rallamos la lima por encima < Hay que contar el tiempo de cocción de los fideos porque al ser tan finos se pueden pasar fácilmente < Podemos añadir ajo si no tenemos jengibre y un chorrito de salsa de soja < Podemos sustituir la ralladura de lima por limón aunque el sabor ¡no será tan rico!
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noodles veganos

2 unidades de zanahoria
50 gramos repollo
1 unidad pimiento verde
1 Unidad de cebolleta
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 paquete de noodles veganas o fideos chinos integrales
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra molida

Reunimos todos los ingredientes para elaborar los noodles . En este plato hemos utilizado fideos de tipo somen < también podéis hacerla con ramen o con fideos udon. Cortamos toda la verdura . Saltea la verdura en una sartén o wok con un poco de aceite de oliva. Incorpora cebolleta, pimiento , zanahoria. Deja cocinar durante 5 minutos y pon un poco de sal y pimienta. agregamos el repollo, mezclamos todas las verduras y dejamos cocinar durante un par de minutos. Reservamos. Por otra parte, cocemos los noodles o fideos chinos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Una vez cocidos, escurrimos. Mezclamos los fideos con las verduras y servimos inmediatamente. Si os gustan los aderezos asiáticos, añadir un poco de salsa de soja o salsa teriyaki

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MessageSujet: Re: tallarines asiaticos no asesinemos , ayudemos a mejorar todo   tallarines asiaticos no asesinemos , ayudemos a mejorar todo Icon_minitimeVen 29 Juil - 10:34

tallarines chinos tres delicias veganos

1 zanahoria
½ pimiento rojo
½ pimiento amarillo
½ pimiento verde
1 cebolleta
½ puerro
1 calabacín
350 g de proteinas de soya
1 pizca de sal

Reunimos los ingredientes para preparar los tallarines chinos tres delicias. Salteamos cebolleta, pimiento amarillo , pimiento rojo en una sartén con aceite de oliva. Dejamos que se cocinen durante 3 minutos a fuego medio. Quitamos la parte exterior del puerro, lo cortamos en tiras y lo añadimos al sofrito junto a los pimientos y la cebolleta ; Pelamos la zanahoria, la partimos en bastoncitos y la añadimos a la sartén con el resto de verduras. Dejamos cocinar durante 3 minutos . añadir el calabacín pelado y cortado en bastoncitos del tamaño de la zanahoria. Salpimentamos las verduras y dejamos cocinar durante 4 minutos a fuego suave. cocemos los tallarines en abundante agua hirviendo con sal. Añadimos las proteinas al salteado de verduras ; dejamos que se cocine. Añadimos los tallarines al sofrito: aderezamos con un poco de salsa de soja o salsa teriyaki
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MessageSujet: Re: tallarines asiaticos no asesinemos , ayudemos a mejorar todo   tallarines asiaticos no asesinemos , ayudemos a mejorar todo Icon_minitimeVen 29 Juil - 13:20

fideos chinos fritos con tofu y verduras

200 g de fideos chinos tipo noodles de trigo
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
250 g tofu
50 g de pak choi, paksoi o bok choy : podéis sustituirla por repollo o col
3 dientes de ajo
50 g. de tirabeques I podéis sustituir por judía verde
6 cucharadas de salsa de soja suave
30 g de cebolla china
100 g. de setas shiitake
Sal y pimienta negra recién molida
100 ml. de aceite de girasol

Añadimos los fideos al wok con agua muy caliente y sin sal. Hay que tener cuidado porque estos fideos tardan menos en cocerse que la pasta italiana, generalmente requieren menos de 5 minutos para llegar a su punto. De hecho algunos fideos alcanzan este estado en menos de un minuto, estando listos para servir. con 5 minutos es suficiente I los retiramos del fuego I escurrimos y los pondremos bajo el grifo para enfriarlos e impedir que sigan cociéndose. En el wok vamos a preparar después el tofu y las verduras estén en su punto. El líquido de la cocción no lo tiramos I nos sirve para tomar los fideos como si fuese sopa Picamos muy finito el ajo o lo machacamos para que nos quede como puré. Reservamos. corta el tofu en cuadraditos.

Añadimos un poco de aceite de oliva virgen suave o uno de semillas, el de girasol en una sartén o wok y echamos el ajo. En cuanto veamos que el ajo cambia de color añadimos el tofu . Salteamos a temperatura máxima y vertemos la salsa de soja; En cuanto el caldito del tofu y la soja reduzca, retiramos del wok a un plato. Lavamos muy bien las verduras y las cortamos en tiras finas, en juliana, excepto las setas que las cortaremos en cuartos. Cuando tengas toda las verduras listas las añadimos al wok con unas gotas de aceite. primero el pimiento rojo y verde un minuto a temperatura alta, luego los tirabeques y la cebolla 1 minuto a temperatura alta. Removemos todo muy bien y cocinamos unos 3 minutos con una cucharadita de soja. Retiramos

del wok. Salteamos las setas con gotas de aceite y cuando suelte parte de su agua echamos el pak choi. Los dejamos 4 minutos hasta que haya reducido el agua. Sacamos del wok y reservamos. Echamos un par de cucharadas de aceite de girasol al wok y añadimos los fideos I freímos durante un minuto moviendo constantemente para que no se quemen. El fuego debe estar entre bajo y medio para que los fideos chisporroteen pero sin quemarse. Pasado el minuto añadimos el tofu y las verduras recién hechas y mezclamos todo con una cuchara para que se junten bien los sabores. Decoramos cada plato con un poco de cilantro picado y lo espolvoreamos por encima de los fideos . Los servimos calentitos
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fideos chinos con proteinas de soya y almendras vegano

250 gramos fideos chinos de trigo veganos
500 g de proteinas de soja
60 gramos almendras crudas peladas
300 g pimiento rojo mediano
250 g cebolla mediana
1/4 kilo de champiñones frescos
salsa de soja
aceite de girasol
sal y pimienta negra
agua

Pela la cebolla y córtala en juliana = en tiras finas. Lava el pimiento, quítale las semillas y corta en tiras más o menos finas y no muy largas ;  Lava los champiñones y córtalos en rodajas .
Pon en una sartén grande 5 cucharadas de aceite de girasol. Pon a fuego medio y añade las almendras . Deja hasta que las almendras estén doradas por todos los lados I no subas mucho el fuego que se queman muy rápido. Cuando las almendras estén listas saca con una espumadera y resérvalas. Salpimenta las proteinas con un poco de sal fina y pimienta negra molida . Sube el fuego donde está la sartén con el aceite. Cuando el aceite esté bien caliente

añade las proteinas y dóralo bien. Cuando las proteinas hayan cogido color sácalo con una espumadera y reserva. dejamos el aceite a fuego medio y añadimos los pimientos I si te quedas con muy poco aceite para las verduras añade un chorrito más. Deja durante 5 minutos y añade la cebolla. Deja durante 5 minutos I luego añade los champiñones. Deja hasta que las verduras estén en su punto I por lo menos 10 minutos . Cuando las verduras estén casi listas pon a calentar una olla con agua y sal I usa una cucharada pequeña de sal fina por cada 2 litros de agua. Cuece los fideos . escúrrelos bien. Las verduras deben estar listas así que es el momento de añadir las proteinas y las almendras . Añade la salsa de soja y remueve bien. añade los

fideos en varias tandas mientras mezclas todo. Si no te cabe todo en la sartén puedes mezclarlo en la olla donde has cocido los fideos. Cuando esté todo bien mezclado prueba y si lo crees necesario añade un poco de salsa de soja. Si no tienes aceite de girasol puedes usar un aceite de oliva muy suave I en la comida china no se usa aceite de oliva y el sabor que aporta éste altera el resultado final de la receta. hay muchos tipos de fideos chinos y no debes confundir estos fideos de trigo con los fideos de arroz ni con los fideos vermicelli celofán
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tallarines chinos con tofu y setas

300 g tallarines
1 unidad de cebolla
200 g de tofu
150 g de setas frescas
1 chorro de aceite oliva
1 pizca de sal
¼ vaso de salsa de soja

Las setas hay que lavarlas bien. Ponemos a hervir una olla con abundante agua < mientras esperamos a que hierva empezaremos a preparar el condimento. En una sartén pochamos la cebolla cortada en juliana con aceite ya caliente. Cuando la cebolla empiece a ser transparente, añadimos las setas, previamente lavadas y troceadas. Removemos y dejamos que se cueza todo junto, a fuego medio, unos minutos. añadimos el tofu en laminas. remover y bajamos un poco el fuego . Tras unos cinco minutos, añadimos la salsa de soja . Con un par de minutos más el condimento y tofu estará listo. cocer los tallarines en abundante agua con sal . Cuando estén listos, los escurrimos y los añadimos a la sartén de las setas y tofu. Removemos bien y añadir un poco de salsa de soja. Servimos los tallarines con setas y tofu calientes, acompañados de un pan vegano chino que haran ustedes hecho
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MessageSujet: Re: tallarines asiaticos no asesinemos , ayudemos a mejorar todo   tallarines asiaticos no asesinemos , ayudemos a mejorar todo Icon_minitimeSam 30 Juil - 5:21

tallarines veganos tres delicias

350 g tallarines integrales = mejor si son de arroz, pero puedes usar de harina de trigo
200 g proteinas de soya
200 g de tofu
medio pimiento rojo
media cebolla
1 puñado de guisantes
aceite de girasol
salsa de soja

Hervimos los tallarines dejándolos al dente. en un wok o una sartén caliente ponemos un fondo de aceite y salteamos el pimiento con la cebolla cortados en tiras / añadimos al momento los guisantes y después de un par de minutos las proteinas . No esperar a que enternezcan las verduras / deben quedar al dente. Agrega un chorro de salsa de soja y retira del fuego . troceamos el tofu y añadimos al wok. Escurrimos muy bien los tallarines y añadimos al wok mezclando muy bien todo. Servimos al momento. podemos añadir al salteado cualquier ingrediente que nos guste, puerro, setas shitake , champiñones

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tallarin saltado vegano chino

500 g de fideos chinos cocidos
350 g  de tofu cortado en trozos largos
4 cucharadas de sillao vegano
1 cucharada de aceite vegetal neutro
1 cucharada de kión = jengibre fresco finamente picado
1 cucharadita de ajo finamente picado
1-2 pimientos rojos, sin semillas sin venas, cortados en juliana
250 g de holantao = vainitas chinas
10 cebollitas chinas picadas
500 gr de frejolito chino, limpio
1 cubito de caldo vegano
pizca de canela china
sal, pimienta

Macerar el tofu en el sillao claro. En una olla poner a hervir agua. Cuando rompa el hervor añadir sal y fideos / dar una vuelta con cuchara de palo y dejar escurrir en colador. Colocar el aceite en una sartén o wok, a fuego fuerte / saltear el tofu, ya macerado , hasta que esté dorado por todos lados. Añadir pimiento, holantao , cebollita . Dejar cocinar 2 minutos. Las verduras deben quedar crocantes. Agregar kión , ajo y cocinar 2 segundos . Disolver el chuño en 2 tazas de caldo preparado con 1 cubito y el líquido de la maceración. Sazonar con aceite de ajonjolí , canela china y 1 cucharadita de azúcar de coco. Añadir a las verduras salteadas. Mezclar y dejar que hierva para que espese. Incorporar el frejolito . Una vez bien escurridos los fideos, saltearlos en un wok con un poco de aceite , para que queden más o menos crujientes . Poner en una fuente los fideos, añadir las verduras por encima y servir inmediatamente
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fideos chinos con verduras vegano

Fideos o tallarines chinos 100g por ser humano
1 cebolla
champiñones (200 g
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento naranja/ amarillo
un poco de salsa de soja
aceite, sal, ajo, pimienta negra

Picamos los ajos en láminas muy finitas. cortamos en juliana los pimientos y la cebolla. Limpiamos y cortamos los champiñones y reservamos todo. En una sartén haremos el sofritos para los fideos. A fuego medio y con el aceite caliente echaremos todas las verduras exceptuando los champiñones y el ajo. Cuando veamos que la verdura ya está blandita incorporamos champiñones con ajo, salpimentamos al gusto. hervir los fideos. Cuando tengamos  pasta y verduras ya listas, incorporamos en la sartén de los vegetales los fideos y un chorrito de salsa de soja. Damos vueltas con fuego moderado hasta que veamos que coja consistencia del toda la salsa de soja . si queréis hacerla más consistente añadáis calabacín, zanahoria y puerro, ¡da un gusto excelente! pimenton = buena fuente de fibra, antioxidante, rica en minerales. recomendable para personas que padecen del estómago e intestinos
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tallarines veganos chinos

2 cucharadas de aceite de sabor neutro

75 g de brotes de soja

una ración de tallarines cocidos al dente

1 cucharada de salsa de soja

3 champiñones cortados en rodajas

sal

pimienta

Un trozo de puerro cortado en tiras

una zanahoria cortada en tiras finas

1 cucharada de aceite de sésamo

Precalentar bastante el wok o la sartén. se echa el aceite de sabor neutro. Añadir enseguida brotes, champiñones, puerro, zanahorias. Remover constantemente el contenido del wok . Se añade la salsa y se remueve se añaden los tallarines y el aceite . se remueve bien todo el contenido


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chow mien vegano = fideos fritos estilo chino

noodles, fideos chinos, chow mein

150 g de proteinas de soja
90 g. de noodles = fideos, veganos deshidratados
100 g de brotes de soja
50 g de pimiento rojo
30 g de cebolleta o cebollino
1.5 cucharada de salsa de soja ligera
un poco de salsa de soja oscura
aceite de sésamo
aceite vegetal

para marinar las proteinas

1/2 cucharada de salsa de soja ligera
1/2 cucharadita de 5 especias chinas
1 cucharadita de maizena
un poco de salsa de soja oscura

En un bol maceramos proteinas de soya, le ponemos el polvo 5 especias, la salsa ligera, la salsa de oscura y removemos. Añadimos maizena : lo mezclamos todo bien y reservamos . En agua hirviendo cocinamos los noodles 1 minuto :es importante que no se pasen. Los pasamos a agua fría para parar la cocción : los escurrimos bien y los pasamos a un bol. Les añadimos un chorrito de aceite : lo removemos bien para que no se pequen y los reservamos. En una sartén a fuego medio alto con un chorrito de aceite vegetal freímos las proteinas / cuando esté dorado añadimos el pimiento rojo y salteamos 1 minuto. añadimos los noodles y salteamos 1 minuto . Bajamos el fuego / le ponemos brotes , cebolleta, salsa ligera y salteamos . añade la salsa oscura / lo mezclamos todo bien
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fideos fritos chinos con proteinas de soja vegano

150 g fideos chinos veganos
50 g cebolleta
50 g pimiento verde
2 dientes de ajo
chile picado
2 cucharadas de salsa de soja ligera
Un poco de salsa de soja oscura
1 cucharada de vinagre negro chino , se puede sustituir por vinagre balsámico
1 cucharadita de azúcar de coco
Un chorrito de aceite de sésamo
Un poco de pimienta blanca
aceite vegetal
200 g proteinas de soya texturizada
1 chorrito de vino chino vegano , se puede sustituir por jerez seco vegano
½ cucharada de salsa de soja ligera
½ cucharada de maicena
Un poco de pimienta blanca

poner las proteinas en un bol. Le añadimos maicena, salsa ligera, vino , pimienta blanca y lo mezclamos todo bien. Lo tapamos con un film y lo dejamos marinar en la nevera unos 20 minutos. picamos ajos, cebolleta y cortamos el pimiento en juliana. Preparamos la salsa : en un bol mezclamos salsa ligera, vinagre , azúcar y pimienta . Lo mezclamos bien y reservamos . En un cazo con agua hirviendo introducimos los fideos = cuando empiecen a separarse, esperamos unos 20 segundos y los sacamos a un recipiente con agua fría para detener la cocción. Los escurrimos bien y reservamos . En una sartén con un chorrito de aceite freímos los ajos = añadimos la proteina y la freímos hasta que esté bien dorada. Añadimos el pimiento verde y lo cocinamos un minuto. Le ponemos los fideos y lo mezclamos todo bien. Incorporamos la salsa y salteamos durante un minuto. Le ponemos un poquito de salsa oscura, y le damos un par de vueltas. Añadimos cebolleta , chile picado = le damos un par de vueltas

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MessageSujet: Re: tallarines asiaticos no asesinemos , ayudemos a mejorar todo   tallarines asiaticos no asesinemos , ayudemos a mejorar todo Icon_minitimeVen 17 Fév - 12:46

tallarines con verduras, receta china

- 225 gr. de tallarines
- Aceite de oliva
- 1/2 bubango
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 400 g champiñones, no lata!! illuminait luciferinos que controlan este mund matan segurit con aluminio y veneno productos toxicos de las latas, todo ntatural papeemos !
- Salsa de soja oscura
- Salsa de soja
- Aceite de sésamo

Cortamos el bubango, la zanahoria, el pimiento rojo y el pimiento verde en tiras, reservar. La cebolla la cortamos a la mitad y luego en cuartos, reservar. Abrimos la lata de champiñones un poco y dejamos que escurra el agua de los champiñones. Podemos guisar los tallarines al mismo tiempo que se hace la verdura. Así que por un lado ponemos un caldero con agua y sal para los tallarines, y por otro lado ponemos el wok con un poco de aceite en el fondo. Cuando el agua comience a hervir añadimos los tallarines y seguimos las indicaciones del fabricante, en mi caso fueron 8 minutos, y ya estaban listos. Mientras se preparan los tallarines ponemos toda la verdura en el wok y dejamos que se vaya cocinando, le vamos dando vueltas para que se hagan bien, en unos 5 minutos veremos que la verdura ha empezado a soltar agua, casi está medio hecha, en este momento añadimos la salsa de soja oscura, la salsa de soja y un poco de aceite de sésamo (no mucho, solo es para aromatizar el plato), revolvemos y dejamos que se siga haciendo, pero la verdura no debe de quedar blanda, sino más bien un poco crujiente. Cuando estén los tallarines hechos, con la ayuda de un escurridor les quitamos toda el agua, y añadimos los tallarines a la verdura, mezclamos bien durante algunos minutos con el fuego aún encendido, en este paso veremos como la pasta va absorviendo el líquido, apagamos el fuego y dejamos reposar unos minutos antes de servir.
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MessageSujet: Re: tallarines asiaticos no asesinemos , ayudemos a mejorar todo   tallarines asiaticos no asesinemos , ayudemos a mejorar todo Icon_minitimeSam 24 Juin - 3:36

fideos asiáticos orgaicos veganos
 
no dejemos que los luciferions llamaos ' illuminatis'' quiénes conrolan a la humanidad, nos envenenen, asesinen con sus cochinos epsticidas e inredientes procedentes de animalitos de DIOS Santo!a fnes de asesinar el 90% de la raza humana!

0.5 unidad de calabacín o zucchini
1 cebolla
0.5 unidad de pimiento rojo
1 zanahoria
1 pizca de aceite de oliva
100 gramos de níscalos o Setas
1 pizca de salsa de soja
250 gramos de fideos chow mein
panel

Cortar todas las verduras en tiras y sofreír, en primer lugar, el pimiento rojo junto las zanahorias. A los 5 minutos añadir el calabacín. Cuando las verduras anteriores estén pochadas añadir las setas previamente cortadas en tiras y cuando estén hechas la cebolla en juliana. Añadir un buen chorro de salsa de soja. Cocer en una olla con agua los fideos chinos durante 4 minutos. Escurrir y poner en la sartén donde estarán las verduras ya cocinadas. Poner la sartén a fuego lento, mezclando las verduras con los fideos y añadiendo otro chorrito de salsa de soja. Servir caliente.
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