Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

 

 caramelo vegano,ayuda a mejorar mundo pa animales,lo merecen

Aller en bas 
AuteurMessage
saveallGOD'sAnimals
Admin
avatar


Masculin Nombre de messages : 25233
Date d'inscription : 17/05/2007

caramelo vegano,ayuda a mejorar mundo pa animales,lo merecen Empty
MessageSujet: caramelo vegano,ayuda a mejorar mundo pa animales,lo merecen   caramelo vegano,ayuda a mejorar mundo pa animales,lo merecen Icon_minitimeDim 8 Oct - 9:23

http://aime-mange.com/sauce-caramel-vegan/?lang=es

http://www.recetasveganas.es/recetas/manzana-de-caramelo-vegana/

http://www.gastronomiavegana.org/tag/caramelo/

https://okdiario.com/recetas/2017/03/15/smoothie-caramelo-vegano-48716

http://www.creativegan.net/archives/caramelos-goma-veganos/

https://www.vegaffinity.com/receta/manzanas-de-caramelo--r903

http://lamesadegarnacha.com/raw-vegan-toffee/

https://cookpad.com/es/recetas/705789-crepes-veganos-sabor-caramelo

Ingredientes para hacer Caramelo líquido:

200 gramos de azúcar (de la normal)
1 vaso de agua y 4 cucharadas de agua
Receta para hacer Caramelo líquido :

Antes de empezar a cocinar lee estos consejos de seguridad sobre el azúcar caliente.
Pon a calentar un vaso de agua en un cazo.
Coge otro cazo, mejor si es de fondo grueso, y añade el azúcar y 4 cucharadas de agua. Pon a fuego medio y deja que se vaya formando el caramelo poco a poco. No tengas prisas!!
Cuando el azúcar se disuelva completamente en el agua empezará poco a poco a cambiar de color. Tendrás que vigilar el caramelo en todo momento porque puede quemarse muy rápidamente y entonces se pondrá muy oscuro y con un sabor muy amargo.
Cuando el caramelo tenga un tono dorado (fíjate en el caramelo de la foto), ponte un guante de cocina (de los gruesos del horno), coge una cucharada del agua que tenemos caliente y échala sobre el caramelo (usa el guante de cocina porque salta y puede salir vapor). A continuación ve añadiendo 11 cucharadas más (en total 12 cucharadas de agua) removiendo cada vez que añadimos una.
Mantén el caramelo al fuego mientras mezclas con el agua para que se mezclen mejor. En cuanto estén bien unidos saca el cazo del fuego y deja enfriar. Cuidado que quema mucho, no se te ocurra probarlo hasta que esté bien frío!!!
A comer:

Con las cantidades que te doy en la receta conseguirás suficiente caramelo para caramelizar 8 flaneras o el fondo de un molde grande de unos 26 centímetros de diámetro (para hacer por ejemplo una tarta de piña caramelizada).

Es importante usar un cazo (u otro cacharro de cocina) con el fondo grueso para que el calor se reparta uniformemente y el azúcar se caramelice más o menos a la vez.

Yo añado seis cucharadas de agua por cada 100 gramos de azúcar así que si quieres preparar más caramelo ya sabes como ajustar las cantidades.

Si cuando se enfríe el caramelo vez que el caramelo quedó un poco más espeso de lo que tu querías añade agua muy caliente poco a poco y ve mezclando. No te pases añadiendo agua, hazlo poco a poco con una cuchara pequeña, así evitarás que se te quede demasiado líquido.

Este caramelo puede guardarse en el frigorífico y usar cuando quieras ya que el caramelo no vuelve a ponerse duro. Yo lo conservo en el frigorífico durante un mes sin problemas.

Para limpiar caramelo endurecido o rebelde (esto parece un anuncio de Ariel, jejeje) no hay nada como el agua caliente. Pon un cazo con agua a calentar o usa el agua caliente del calentador. Por muy duro que esté el caramelo éste saldrá fácilmente!!!

No uses cucharas de plástico para mover el caramelo o se derretirá. Lo ideal es una cuchara de metal con el mango de plástico para que te aísle del calor que cogerá el metal.

Por último si quieres darle sabor al caramelo puedes sustituir alguna de las cucharadas de agua por un licor del sabor que prefieras, también puedes añadir unas gotas de limón o naranja o incluso un poco de café. A tu gusto!!!

Espero que les guste esta receta y que recuerden tener mucho cuidado con el caramelo caliente. Pronto tendremos más recetas de cocina. Un saludo cocineros y cocineras.
Revenir en haut Aller en bas
 
caramelo vegano,ayuda a mejorar mundo pa animales,lo merecen
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» sandwich vegano ayuda Animales a vivir, a ser feliz , actua!
» tartas veganas ayuda a transformar mundo es un mundo de bien
» queque chocolate vegano hagamos deste mundo un mundo de Amor
» difundir esto que ayuda un chorro a los santisimos animales
» difundan por favor animales necesitan nuestra ayuda gracias

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Divers :: Les infos de Végétalienne-
Sauter vers: