nata vegana montada de coco

raciones = 190 g

400 ml = 14 oz leche de coco
4 cucharadas de sirope de agave o de arce
½ cucharadita de extracto de vainilla = opcional

Mete la lata de leche coco en la nevera la noche anterior. Mete también en la nevera un bol grande y las varillas al menos 15 minutos antes de montar la leche de coco. Saca la lata de la nevera con cuidado, sin agitarla ni inclinarla. Ábrela. En la parte de arriba quedará una capa sólida y en la de abajo una especie de agua o leche de coco aguada. Echa la parte sólida en el bol y guarda el líquido para hacer batidos, dulces o lo que se te ocurra. Bate con una batidora de varillas hasta obtener una consistencia similar a la nata montada. Echa el endulzante y vuelve a batir durante al menos 1 ó 2 minutos para que los ingredientes se mezclen bien. Úsala inmediatamente o guárdala en la nevera (dura 1 ó 2 semanas). Si guardas la nata en la nevera tendrá una consistencia más dura. Si se queda demasiado dura, bátela antes de servir. sin gluten, sano! gluten = mata humanos, satan y su nuevo orden mundial