boules de sésame bio vegane aux haricots mungo
tous les composants proviennent de l'agriculture bio, car les iluminatis sataniques qui controlent ce monde nous tuent avec les produit chimique, pesticides , pour dépeupler la planète et nous envoyer plus vite en enfer ; alors mangeons biologique, sans produit chimiques, sans pesticides
enveloppe
400 g de farine de riz gluant intégral
80 g de farine intégral de riz
250 g de pomme de terre bouillie et écrasée
200 g de sucre intégral de coco
1,5 cuillère à café de sel
400 ml d’eau tiède
15 cuillères à soupe bombées de grains de sésame blond
farce
400 g de haricots mungo décortiqués
200 g de sucre intégral de coco en poudre
3 grosses pincées de sel
70 ml d’eau
150 g de noix de coco fraîchement râpée
huile neutre vegane
Faire tremper des haricot dans l’eau 1 heure ❥ Laver, peler , couper les pommes de terre en petits dés ❥ après les avoir cuits 20 minutes, égouttez & écrasez les morceaux en purée ❥ bien mélanger les farines dans l’eau sucrée ❥ pétrir la pâte ❥ ajouter la purée ❥ pétrir jusqu’à avoir une pâte lisse ❥ former des petites boules ❥ les laisser reposer 3 heures ❥ cuire les haricots à la vapeur 20 minutes ou plus s’ils restent dur ❥ Après les avoir écrasés en purée, verser 70 ml d’eau sucrée avec un peu de sel dans la pâte et bien mélanger ❥ ajouter noix de coco fraîchement râpée ❥ former des petites boulettes de haricots mungo ❥ étaler les boules d’enveloppe ❥ insérer la farce au centre ❥ fermer la pâte pour façonner une boule ❥ la rouler dans un grand bol de grains de sésame ❥ faire chauffer une poêle d’huile à feu doux ❥ une huile trop chaude défavorise la qualité de ce gâteau ❥ température idéale = 140 degrés ❥ plonger les boules dans cette poêle en les tournant régulièrement 15 minutes par boule ❥ retirer ces boules ❥ les poser sur du papier absorbant l’huile superflue