saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: cachangas veganas ten corazon, se bondadoso, no mates mas!!! Dim 24 Avr - 12:19 | |
| cachangas veganas
1 k de harina integral preparada
½ cucharadita de levadura
sal
azúcar de coco
aceite para freír
combina la sal con una pizca de azúcar de coco en un bol. Echa la harina y la levadura hasta que estén bien mezclados. Ahora, lleva esto a la primera mezcla y revuélvelo completamente. Espolvorea un poco de harina en tus manos y comienza a amasar. Divide la masa y empieza a hacer bollitos del tamaño de un limón. Colócalos en una placa de horno y ponlo a reposar por un tiempo de dos horas tapado. estira los bollitos y dale la forma. Mientras tanto, pon el aceite a calentar en la sartén para después freír las cachangas. sirve con miel vegana, leche condensada vegana o mermelada sin azucar | |
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saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: cachangas veganas ten corazon, se bondadoso, no mates mas!!! Dim 24 Avr - 12:58 | |
| cachangas sin abuso de Animales Santisimos
tragalas con dulce de leche vegana , azucar granulada ,o espolvorea con azucar de coco :
2 tazas de harina integral 1 cucharadita de Polvo de Hornear Una pizca de sal 2 cdas. de azucar granulada de coco 1/2 taza de agua tibia 1/2 cdta de vinagre blanco Aceite vegetal suficiente para freir
cernimos la harina con el polvo de hornear , por una vez .le agregamos el azucar , la sal . Luego añadimos la mantequilla con la punta de los dedos o una cuchara de palo tratamos de que se incorporen un poco. Le agregamos los huevos batidos y mezclamos bien. si vamos a usar las manos ,se le va incorporando el agua, el vinagre blanco hasta tratar de que se haga una masita, Se mescla todo muy bien se nos tiene que despegar de las manos. Luego se cubre con un mantel y se deja que repose por una media hora. Pasada el tiempo de reposo la vamos a trabajar agarrando pedacitos de masa y vamos haciendo bolitas del tamaño de un limon ,una vez que todo esta hecho bolitas.dejamos reposar 10 minutos Cada una de estas bolitas las vamos a estirar con un rodillo dandole formas ovaladas o redondas de una forma rustica no tienen que ser exsactas.De alli su nombre cachangas. Las vamos a ir friendo en regular aceite que vamos a calentar a fuego medio alto, freimos por ambos lados dandole un doradito bonito, sin permitir que se nos pasen de dorado. Se comen servidas en un plato espolvoreandolas con azucar blanca. con miel, mermelada, manjarblanco, azucar impalpable, o asi solitas con un rico te con hierbaluisa ,anis. Pronto hare un video para que aprecien mejor.
PARA EMPEZAR CASQUE LOS DOS HUEVOS
BATE LOS HUEVOS , HASTA QUE SE UNAN.
AGREGA EL POLVO DE HORNEAR O BAKING POWDER.
LO VAS A CERNIR SOLO UNA VEZ.
AGREGA LAS 3 CDS, DE MANTEQUILLA Y UNE.
ASI USA LA CUCHARA DE PALO HASTA DONDE PUEDAS.
AGREGA EL AZUCAR, LA SAL.
SOLO NECESITO 1/3 DE TAZA DE AGUA.
AGREGA EL VINAGRE BLANCO.
USA LA CUCHARA DE PALO O TUS MANOS PARA MEZCLAR.
PUEDES IR AGREGANDO HARINA SI LA MASA LO REQUIERE.
UNA VEZ QUE SE DESPRENDA DE TUS MANOS.
DEJA QUE LA MASA REPOSE POR LO MENOS 1 HORA.
UNA VEZ QUE REPOSO, VAS ARMANDO LAS BOLITAS.DE EL TAMAÑO QUE DESEES.
LAS ESTIRAS Y LES DAS EL GROSOR DESEADO.
LAS VAS A IR FRIENDO EN REGULAR ACEITE, CALIENTE SIN DEJAR QUE SE TE DOREN MUCHO, LES PUEDES HACER HUEQUITOS ,CON UN PALITO.
LES DAS LAS VUELTA,Y DORA BONITO,MIRA SI LAS FRIES NO REMUEVAS MUCHO EL FONDO DE LA SARTEN, PORQUE AHI SE VA YENDO LA HARINA QUE SE DESPREDENDE..
LES PUEDES ESPOLVOREAR AZUCAR IMPALPABLE O GRANULADA.
CON EL DULCE DE LECHE QUEDARON BIEN SABROSAS, PERO LE PUEDES UNTAR MIEL, MERMELADA DEL SABOR DE TU PREFERNCIA, | |
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