|
|
| papa a la huancaína vegana salva angelitos, no mataras, DIOS | |
| | Auteur | Message |
---|
saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: papa a la huancaína vegana salva angelitos, no mataras, DIOS Dim 10 Avr - 14:31 | |
| papa a la huancaína vegana
4 papas amarillas medianas 2 ajies amarillos 1 vaso de bebida de soja que tu habras hecho 1 paquete de galleta de soda organico sin ingredientes de origen animal hojas de lechuga aceituna negra sal y pimienta aceite vegetal
Cocer las papas en agua con sal. Pelarlas y partirlas en mitades. Cortar los ajíes por la mitad y retirar todas las semillas y las venas con mucho cuidado. Si no se retiran por completo la salsa quedará muy picante. Licuar los ajíes con un poquito de aceite, la leche y la galleta de soda. Debe quedar una salsa espesa, si falta espesar agregar más galleta. Añadir sal y pimienta. Tener en cuenta que con el tiempo tiende a espesar. En un plato mediano poner una hoja de lechuga. Colocar las rodajas de papa sobre la lechuga. Echar generosamente la salsa sobre las papas y decorar con aceitunas negras. esta salsa se puede comer con papa, yuca frita, fideos, de mil formas.
Dernière édition par végétalienne-13 le Mer 13 Avr - 12:30, édité 1 fois | |
| | | saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: papa a la huancaína vegana salva angelitos, no mataras, DIOS Dim 10 Avr - 14:36 | |
| spaguettis a la huancaína vegano sin gluten
500 gramos de ajíes verdes orgánicos. puedes reemplazarlos por pimientos. 40 ml de agua 130 gramos de anacardos crudos remojados previamente en agua por 2 horas 70 ml de aceite de oliva extra virgen orgánico 1 cucharadita de sal 4 zucchinis o zapallitos italianos orgánicos
Lavar, cortar y despepitar los ajíes verdes. En una olla, hervir los ajíes con agua que cubra. Agregar una cucharadita de azúcar rubia. Dejar que hierva por unos 5 minutos. Escurrir y reservar. En la licuadora, echar los cashews, el agua, los ajíes, el aceite y la sal y licuar hasta obtener una consistencia suave y cremosa. Agregar más agua si fuera necesario | |
| | | saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: papa a la huancaína vegana salva angelitos, no mataras, DIOS Dim 10 Avr - 14:43 | |
| 4 papas sancochadas – tofu a gusto – Medio paquete de galletas de soda – 1 ají escabeche (no en escabeche) – 1/2 taza de bebida vegetal evaporada – 160 grs de tofu o queso vegano que haran hecho ustedes – hojas de lechuga escarola – Aceitunas negras
Sancochar: para la gente del perú “sancochar” es lo que nosotros conocemos como “hervir”. Ponemos las papas, junto al tofu : sancochar el ají. Este ají se llama escabeche y lo encuentran en tiendas peruanas : sino pueden usar amarillo pero no es lo mismo. Tienen que sacarle las venas y las pepitas. a la olla durante 10 minutos para que no pique tanto. Metemos el ají, el medio paquete de galletas y el tofu y los hacemos cagar. pueden ocupar leche evaporada de soya y en último caso leche de soya normal. La metemos a la licuadora, media taza, si quieren que quede más aguado le ponen más leche : Pelamos las papas y las partimos en mitades verticales, los huevos en cuartos. Ponemos en un plato las hojas de lechuga, las papas y el tofu: Agregamos salsa huancaina a su criterio y luego ponemos aceitunas para decorar | |
| | | saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: papa a la huancaína vegana salva angelitos, no mataras, DIOS Dim 10 Avr - 14:51 | |
| papa a la huancaina vegana
1/4 de bebida de soja que has hecho 1/2 kg de tofu (queso de soja) 4 ajies amarillos grandes un paquete de galletas soda sal y pimienta al gusto 1 kg de papas amarillas hojas de lechugas enteras aceitunas
Se sancocha las papas, se pelan se colocan en un plato junto con la lechuga < la lechuga se coloca debajo de la papas partidas en dos. se colocan todos los ingredientes de la crema en una licuadora, se licua hasta que se obtenga una crema sin grumos. Esta crema se vierte en encima de las papas y luego se le coloca la aceituna | |
| | | saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: papa a la huancaína vegana salva angelitos, no mataras, DIOS Lun 11 Avr - 14:15 | |
| papa a la hunacaina
la salsa esta compuesta por bebida de soya, maní, queso vegano fresco, galletas, ají amarillo, aceite vegetal ,sal. Estos ingredientes se licuaan y se sirvencon una aceituna, proteinas de soya, una hoja de lechuga. a la licuadora van : ají amarillo, sal rosada, nueces de varios tipos, quínoa cocida, un poco de su agua para que no salga tan espeso, vinagre de manzana, aceite de oliva, aceite de sacha inchi y gomasio. adjunte unos pedazos de zanahoria.
| |
| | | saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: papa a la huancaína vegana salva angelitos, no mataras, DIOS Lun 11 Avr - 14:27 | |
| Papas a la huancaína vegana
- 2 patatas grandes hervidas. - 2 ajís amarillos sin pepitas ni venas. - 1/2 cebolla - 1 queso fresco vegano - 1 vaso de leche de soja - 7 galletas tipo crakers proteinas de soya 300 g - Sal, 1 cucharadita de aceite de girasol y 1 cucharadita de cúrcuma en polvo. - Lechuga escarola
Limpiar el ají Sofreír con la cebolla. Mezclar todos los ingredientes para hacer la salsa. Hervimos las patatas, con la piel, hasta que estén blandas pero que no se deshagan. Lavé los ajís, les quité las pepitas y las venas interiores. Después los sofreí con 1/2 cebollita de Figueras en un poco de aceite de girasol. Una vez dorados, los escurrí muy bien y los mezclé con el resto de los ingredientes, excepto los huevos y la lechuga. Debe quedar una salsa amarillita y espesa. Montar el plato poniendo la lechuga fresca, las rodajas de patata y los huevos y la salsa por encima. adornar con una oliva negra sin hueso. el toque especial =un poco de perejil picadito
| |
| | | saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: papa a la huancaína vegana salva angelitos, no mataras, DIOS Lun 11 Avr - 15:57 | |
| 20 hojas de lechuga 1 cebolla grande 5 tomates medianos 2 tazas de maní 2 vainas de ají amarillo con o sin picante, o 1 cucharilla de palillo (cúrcuma) Sal 12 aceitunas 12 papas medianas
alistar todos los ingredientes. Lavar bien las hojas de lechuga y luego ponerlas en remojo en agua fresca o fría hasta antes de servir, ya que esto ayuda a que se pongan más frescas y crujientes. Licuar el maní con el ají (lavado y sin semillas o si se quiere se pone la cúrcuma) con agua hervida fría, una vez que se forme una pasta homogénea, luego vaciar la pasta de maní en una cacerola y agregar sal al gusto y hacer cocer aproximadamente media hora a fuego medio a lento e ir removiendo constantemente. Pelar las papas y hacerlas cocer con agua y sal al gusto. Lavar el tomate y cortar en rodajas. Picar la cebolla en rodajas y luego lavarla hasta que salga su ácido. Servir una cama de 5 lechugas por cada plato, poner tres papas encima y vaciar la salsa de maní encima de las papas y decorar en el borde del plato con el tomate, cebolla y aceitunas. | |
| | | saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: papa a la huancaína vegana salva angelitos, no mataras, DIOS Dim 26 Juin - 12:07 | |
| Papas a la huancaína vegana
2 patatas grandes hervidas 2 ajís amarillos sin pepitas ni venas 1/2 cebolla 1 queso fresco vegano que habréis hecho, ya que lo comprado es preparado procesado = horriblemente terrible para la salud de los seres humanos , y si no lo creen ustedes= ustedes son zombis quiénes viven dentro de la cajita de satan, su jaula, su prision, su ' realidad " falsa 1 vaso de bebida de soja que habréis hecho vosotros 7 galletas tipo crakers si no son procesados sal, 1 cucharadita de aceite de girasol y 1 cucharadita de cúrcuma en polvo. lechuga : escarola
Limpiar el ají ; Sofreír con la cebolla. Mezclar todos los ingredientes para hacer la salsa. Hervimos las patatas, con la piel, hasta que estén blandas pero que no se deshagan. Lava los ajís, les quitas las pepitas y las venas interiores. los sofries con 1/2 cebollita de figueras en un poco de aceite de girasol. Una vez dorados, los escurrer muy bien y los mezclas con el resto de los ingredientes, excepto la lechuga. Debe quedar una salsa amarillita y espesa. Montar el plato poniendo la lechuga fresca, las rodajas de patata y la salsa por encima. adornar con una oliva negra sin hueso y un poco de perejil picadito | |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: papa a la huancaína vegana salva angelitos, no mataras, DIOS | |
| |
| | | | papa a la huancaína vegana salva angelitos, no mataras, DIOS | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|