bo bun vegano
• 6 rollitos de primavera fritos, caseros o
• 1 nido grande de fideos de arroz
• 1 puñado de cilantro
• 1 puñado de menta
• 1 zanahoria pequeña
• 1/2 pepino pequeño
• 100g de tofu duro
• Aceite para freír
• Preparación sesámo negro/ cacahuete
• Cebolla frita
• Salsa nuoc nam
Prepara la mezcla mani/sésamo si no tienes. Lava y corta en trocitos pequeños las hojas de menta y de cilantro y déjalas escurrir. lava los brotes de soja y escurrelos. corta la ensalada en laminas pequeñas y finas . ralla zanahoria y pepino. corta el tofu en rectangulos pequeños. Cocina los fideos según las instrucciones del paquete. Al escurrir los fideos pasalos por agua fría hasta que ya no estén calientes y déjalos escurriendo. Prepara todos los ingredientes en un plan de trabajo y comienza a disponerlos en los cuencos. coloca un puñado de fideos. por encima echa un pequeño puñado de cada verdura: zanahoria, brotes de soja, ensalada, pepino. en el medio cocola las hierbas aromáticas. calienta el aceite y fríe los rollitos y el tofu hasta que estén dorados. cuando están listos déjalos enfriar un poco sobre una rejilla .corta los rollitos en 2 o 3 trozos según el tamaño y colocalos encima de las verduras así como los rectángulos de tofu. echa la preparación mani /sesamo y la cebolla . Sirve acompañado de un pequeño cuenco que contiene la salsa nuoc nam, cada quien la echa encima de su plato al comenzar a comer.