raza humano tratemos de poner justicia en este planeta por cada animal 🦆 gracias infinitas 🦆

Tarta tatin vegana

5 manzanas
1 placa de hojaldre sin mantequilla sin gluten
1 bolita de margarina 100 % vegetal
1 cucharada sopera de azúcar
canela.

escorazonar las manzanas, pelarlas y partirlas por la mitad.
Ahora colocad en una sartén la margarina y el azúcar. Ahí rehogaremos las manzanas, 5-8 minutos por cada lado a fuego medio o bajo, tapando la sartén para que se cuezan un poco, se doren, y suelten un poco de jugo.
Coge un molde apto para horno, ponlo sobre la masa de hojaldre y córtala alrededor. Así tendremos una pieza del tamaño exacto que necesitamos. Pínchala con un tenedor para que al hornearla no suba demasiado.
Colocaremos las manzanas dentro del molde con la parte convexa (abombada) hacia abajo. Verteremos sobre ellas el caramelo que haya quedado en la sartén.
Cubre las manzanas con el hojaldre y mete hacia dentro los bordes de la masa.
Horneamos a 180 grados hasta que se vea que está dorado.
Sacamos del horno y desmoldamos sobre un plato, de modo que el hojaldre quede abajo y las manzanas arriba. Tened cuidado, porque las manzanas habrán soltado algo de jugo que estará caliente y, si os cae encima al darle la vuelta, os podéis quemar. Hay que desmoldar enseguida para evitar que se enfríe el caramelo y se pegue al molde.
Ahora solo queda espolvorear con un poco de canela para darle color y aroma.
Esta tarta se debe de comer en el día, porque, si no, el hojaldre se humedece y deja de estar crujiente

https://haciaunaconscienciavegana.com/tarta-tatin-facil-y-vegana/

http://www.embellecethe.com/2014/06/tarta-tatin-vegana.html

https://www.recetasgratis.net/receta-de-tarta-tatin-sin-gluten-vegana-apta-para-todos-los-gustos-63795.html

https://www.vegaffinity.com/receta/tarte-tatin-de-manzana--r144

http://www.hazteveg.com/receta/6638/tarta-tatin-vegana