arroz integral ecológicas tres delicias vegano

🍴 todos los ingredientes son ecológicos 🍴 si no, vivimos, papeamos en la falsa " realidad " revertida al revés de satan , en la cual DIOS ha echo al umano supuestamente pa que papee quimicos pesticidas aditivos 🍴 = ????!!! cuidao, satan quiere darles enfermedades graves, canceres ermanios del mundo 🍴 porque Dios nos ha hecho pa que tragemos solamente vegetales, na mas 🍴 sal de la cajota de satan, muerto dormido mudo ciego testarudo

140 g arroz integral redondo
90 g guisantes frescos
2 zanahorias medianas
1 cebolla
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva + 1 cucharada para el arroz

En la cacerola donde vamos a cocer el arroz, sofreimos con una cucharada de aceite el diente de ajo bien picadito. Cuando el ajo se empiece a dorar añadimos el arroz y lo sofreimos removiéndolo durante unos 3 minutos. Añadimos el doble de volumen de agua que de arroz. Salamos y lo ponemos a fuego fuerte. Cuando comience a hervir el agua bajamos a fuego medio, 30 minutos después se consumirá el agua y tendremos el arroz cocido. Mientras se cuece el arroz, preparamos el sofrito. Picamos finamente la cebolla. Pelamos las zanahorias y las cortamos en taquitos de medio centímetro . Echamos 2 cucharadas de aceite en una sartén con el fuego alto. Cuando esté caliente el aceite echamos la cebolla y bajamos a fuego medio. Vamos removiendo y a los 3 minutos añadimos los taquitos de zanahoria. Salamos , removemos de vez en cuando y sofreimos durante 15 minutos. Cocemos en agua hirviendo los guisantes 2 minutos . Colamos los guisantes y mezclaremos en la sartén arroz, guisantes y sofrito . Removemos a fuego medio durante un par de minutos. Servimos inmediatamente el arroz tres delicias para que esté calentito. acompañalo con salsa vegana agridulce.