bolas biologicas dulces de sésamo

3 tazas de harina integral dulce de arroz
1 taza de harina de arroz integral
1 taza de azúcar integral de coco
2 tazas de agua caliente

Mezcla con un tenedor la harina de arroz dulce con la harina de arroz. En otro recipiente, mezcla el azúcar con el agua caliente con un batidor hasta que se disuelva el azúcar. Vierte el agua azucarada dentro del recipiente de la harina. Revuelve con un batidor hasta que se forme una masa. Déjala apartada. Vierte las semillas de sésamo dentro de un recipiente y luego déjalas separadas. Vierte agua tibia en un recipiente pequeño y luego déjalo apartado. Cubre tus manos con harina. Toma una pequeña cantidad de masa y dale una forma redonda, de aproximadamente 2 pulgadas (10 cm) de diámetro. Ejerce presión en el medio con tu pulgar para poder colocar allí el relleno. Coloca una cucharadita de pasta de frijol rojo en la hendidura. Toma los lados de la masa que están alrededor del relleno y únelos para cerrarlos alrededor del relleno. Hazla rodar ligeramente para darle forma de bola. Sumerge la bola en el recipiente de agua tibia y luego hazla rodar por el que contiene las semillas de sésamo. Coloca la bola en el plato y repite el proceso de rellenarlas y hacerlas rodas con la masa restante. Calienta una freidora o aceite en una sartén profunda a 350 grados Fahrenheit (175 º C). Coloca suavemente algunas bolas de sésamo dentro del aceite, de una a la vez, y cocínalas durante cinco minutos. Hazlo de a pequeños lotes para que las bolas no se toquen unas con otras.8Retira las bolas con una espumadera y colócalas sobre un plato sobre el cual habrás puesto una toalla de papel. Deja que se enfríen antes de servirlas.