tortilla vegana = omelette vegana

asi no masacraremos , no haremos holocausta cruel , no torturaremos, no mataremos, no maltrataremos, ningun animal < no seremos no justos , barbaros, parciales , malevolentes , sectarios , inumanos , comunotarios humanos x animales , monstruosos, ect para los huevos se matan los bebes machos de las gaillinas + se matan las gaillinas demasiado jovenes para su carne o se mueren por todo el abuso ! bien jovenes! y vidas cortas y terribles ! muertes terribles horribles ! deja de comer huevo pues y de comrpar huevos y conviertete en vegano por fa , por amor de CRISTOJESUS y de DIOS !!!!!

4 papas medianas
1 cebolla , 6 cucharadas de harina de garbanzo integral
aceite , sal , 1/2 cucharadita de cúrcuma

corta en rodajas las papas y la cebolla. Freírlas por separado en un sartén con aceite caliente y sal a gusto. Mezclar en un recipiente la harina de garbanzo con agua hasta que quede una textura bien espesa. Añadir la sal y la cúrcuma a la mezcla y batir para que no queden grumos. Cuando estén fritas las papas y la cebolla, escurrir bien el aceite y añadir la mezcla de harina de garbanzo y agua. Echar un chorrito de aceite al sartén, distribuyéndolo por la superficie y a agregar la mezcla. Ir agitando suavemente el sartén para que no se pegue la tortilla ayudándote con una espumadera. Después de unos minutos, dar vuelta ayudándote con un plato, para que no se rompa y se cocine del otro lado.

omelette vegana de verduritas

2 cucharas de harina de garbanzo, 2 cucharadas de harina integral, yogurt vegano de soja natural que haras, 2 cucharadas de leche de soja, 1 cucharada de curcuma,  aceite de oliva, sal y pimienta a gusto. Para relleno puedes utilizar distintas combinaciones de verduras o frutas, ejemplo: espinacas con queso vegano, guisantes con tofu, judías verdes con pimientos, ajo y cebolla, setas salteadas con ajo, etc. cocina las verduras antes de ponerlas en la omelette

en un bowl colocamos la harina de garbanzo y la harina blanca, la curcuma, la sal y pimienta y por ultimo el yogurt y la leche. batimos muy bien para que nos quede la mezcla suave y espumosa. Calentamos una sartén antiaderente, echamos un poco de aceite y vertemos un poco del batido. Cocinamos a fuego bajo y antes de que cuaje la mezcla ponemos un poco de relleno de verduras, doblamos por la mitad, aplastamos un poco con la espátula para que se unan los lados de la omelette, damos vuelta la tortilla y terminamos de cocinar por el otro lado. Es importante utilizar una sartén antiaderente para que no se nos pegue la tortilla. Si no tienes una buena sartén, tienes que procurar echarle mas o menos una cucharada de aceite por omelette y que el aceite este bien caliente al momento de echar el batido.

http://recetasveganas.net/recipes/omelette-champinones-espinaca-sin-huevo