arroz cantonés vegano
300 gramos de arroz integral cocido < pilaf
1 cebolla
1/2 puerro
1 zanahoria grande
100 g de proteinas de soja
1 diente de ajo
1 pizca de jengibre molido
3 cucharadas de salsa de soja
3 ramas de cilantro
sal, pimienta
aceite de girasol
Picar cebolla, puerro, zanahoria muy finito. Echar en una sartén con 3 cucharadas de aceite y una pizca de jengibre. Una vez que estén un poco doradas, echar ajo picado, sal, pimienta, salsa I dejar que se haga todo a fuego medio 5 minutos I que no se queme I que no se ablande demasiado .Por otro lado echar las proteinas en otra sartén con un poco de aceite. añadirlas a las verduras, junto con el arroz. Mezclar todo muy bien < añadir el cilantro picado, un poco de salsa de soja, y dejar que los sabores se mezclen unos 3 a 4 minutos, a fuego vivo. Servir en boles, con palillos