queque vegano de mango platanito

esos plátanos que están demasiado maduros, según algunos estudios, están en su punto más nutritivo siendo beneficiosos para prevenir cáncer

En un bol juntan:

2 tazas de harina sin preparar
2 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal

En otro bol juntan

1/2 taza de aceite vegetal
3/4 azúcar de coco
revuelven bien hasta que quede homogéneo. Juntan las dos preparaciones y con la mano mezclan hasta que no queden grumos. Agregan las frutas a la preparación anterior, a mí no me gusta chancarlas tanto, para que el queque tenga textura y se sienta pedacitos de fruta. Una movida de forma envolvente y listo para el horno. Al molde le ponen un poquito de aceite, con la mano esparzan bien y luego salpican un poco de harina; así el queque no se pega y es fácil de desmoldar :pueden agregarle frutos secos, pasas. Precalienten el horno 10 minutos : luego ponen el queque (con cuidado, que debe estar súper caliente). 45 min, a fuego lento