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 salsa agridulce vegana Animales de DIOS sueñan con respeto!!

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MessageSujet: salsa agridulce vegana Animales de DIOS sueñan con respeto!!   salsa agridulce vegana Animales de DIOS sueñan con respeto!! Icon_minitimeLun 22 Fév - 7:44

salsa para comer con unos  rollitos primavera, se hace en menos de 5 minutos

4 medidas de jarabe de mais
1 medida de harina de maíz = maicena
2 medidas de vinagre de arroz
6 medidas de agua
4 medidas de kechup casero
¼ medida de sal

En una cacerola/hervidor/olla pequeña vamos a poner los ingredientes uno a uno. Mezcla bien y lo llevamos a fuego moderado, revolviendo constantemente hasta que hierva unos 2 minutos. Cuando la preparación empiece a espesar, ya estará lista. La dejamos enfriar y en unos  10’ está lista para usar en lo que quieras
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MessageSujet: Re: salsa agridulce vegana Animales de DIOS sueñan con respeto!!   salsa agridulce vegana Animales de DIOS sueñan con respeto!! Icon_minitimeLun 22 Fév - 9:38

carne de soya agridulce vegana

- 1 kilo de carne de soja cortada a trozos pequeños
- 250 ml de salsa agridulce elaborada
- 1 pimiento.
- 1 lata pequeña de piña.
- 1 cebolla pequeña.
- Harina integra para espesar
- Sal y aceite.

Freír el soja, cortado a trozos, en abundante aceite caliente. Sacar cuando esté un poco hecho, se terminará de hacer con el resto de los ingredientes. Freímos el pimiento y la cebolla, que tardan un poco más en hacerse. Cuando estén pochados, le añadimos la salsa agridulce que hayamos comprado ya hecha, la piña cortada en trozos pequeños y un poco de harina para dar consistencia a nuestro preparado. Cuando todo haya formado una pasta, podemos unir la Soja que previamente hemos pasado por el fuego. Espera a que todo se haga a fuego lento y servir caliente.
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MessageSujet: Re: salsa agridulce vegana Animales de DIOS sueñan con respeto!!   salsa agridulce vegana Animales de DIOS sueñan con respeto!! Icon_minitimeLun 22 Fév - 9:48

carne vegetal en salsa agricudulce

está rico sobre arroz amarillo, o sobre pasta, mijo o quinoa. para rellenar unos panecillos de hamburguesa. Siempre recalentado.

Cuatro filetes de seitán ya preparado

dos cucharadas de romero seco

Una cucharada de eneldo seco

Dos cucharadas de aceite de oliva suave

Medio vaso de agua

ingredientes salsa

Tres cucharadas de salsa agridulce ligeramente picante
Una cucharadita de Marmite vegetariano
Una cucharada de mostaza negra
Media cucharada de melaza de remolacha
Una cucharada de salsa de soja
Dos cucharaditas de condimento ahumado para barbacoas
Un chorrito de humo líquido
Una cucharada de jarabe de arce
Tres cucharadas de salsa de tomate con albahaca
Sal, por si se necesita para rectificar el sabor.
Cebolla ya cocinada; yo la preparo y congelo en láminas

Calentar en seco una sartén y añadimos el romero y el eneldo. Cuando las hierbas empiecen a desprender su aroma añadimos el aceite y dejamos que se caliente; luego incorporamos el seitán, opcionalmente cortado a tiras. Dejamos que se dore, dándole la vuelta de vez en cuando. Mezclamos en un bol o taza los ingredientes de la salsa y los añadimos a la sartén; para que no salpique mejor calentar el agua


Dernière édition par végétalienne-13 le Lun 22 Fév - 11:57, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: salsa agridulce vegana Animales de DIOS sueñan con respeto!!   salsa agridulce vegana Animales de DIOS sueñan con respeto!! Icon_minitimeLun 22 Fév - 10:00

Soja en salsa agridulce vegano

2 tazas de soja texturizada gorda
1 pimiento verde mediano
1 cebolla no muy grande
1 o 2 zanahorias
3 o 4 rodajas de piña, si es de bote que sea en su jugo, no en almíbar
Aceite de girasol
Aceite de sesamo
Un puñado de agar agar en tiras
3 cucharadas de ketchup
3 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de vinagre de manzana
3 cucharadas de vino blanco
6 cucharadas de jaabe de manzana
1 vaso de caldo de verduras ?tener algo más a mano por si hace falta
1 cucharada de maizena
pizca de sal
gotita de tabasco si gusta

Hidratar la soja texturizada en agua o caldo tibio con un chorrín de salsa de soja. Cortar el pimiento en tiras cortas y anchas, la cebolla a dados medianos y la zanahoria en rodajas. Saltear la soja en una sarten a fuego fuerte con bastante aceite de girasol y unas gotas de sésamo, cuando empiece tostarse un poco, añadir las verduras. Al rato, añadir la piña cortada a trocitos. Bajar a fuego medio y añadir el azucar, el vinagre, el vino blanco y la salsa de soja y dejar caramelizar todo el conjunto. Añadir el caldo junto con las 3 cucharadas de ketchup y el agar agar (no hace falta hidratarlo). Dejar cocer a fuego lento hasta que la salsa tome la textura deseada (espesita y gelatinosa, pero no es un flan) añadiendo más líquido o maizena diluida si hace falta. Se puede sustituir la soja texturizada por seitan o tofu. Para que tenga más parecido con el original de la cocina china se reboza la proteina elegida en harina y alguna mezcla sin huevo y se frie en abundante aceite. En ese caso se hace a parte de las verduras y se añade al guiso cuando añadimos el caldo. Hay que decir que es la mejor forma de duplicar el contenido de grasa de la receta, cada cual sabe lo que le conviene. podes añadir algo del jugo de la piña. puedes acompañar con arroz frito.
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MessageSujet: Re: salsa agridulce vegana Animales de DIOS sueñan con respeto!!   salsa agridulce vegana Animales de DIOS sueñan con respeto!! Icon_minitimeLun 22 Fév - 10:17

Salsa agridulce de soja

sirve para multitud de plato; Sobre todo para acompañar a cualquier sushi, también está muy rica con croquetas o buñuelos salados, que podemos mojar en esta salsa

5 c/s (cucharada sopera) de salsa de soja.
2 c/s de vinagre de arroz.
2 c/s de jarabe de agave.
1 c/c(cucharita de café) de salsa ketchup hecho por si

Poner todos los ingredientes en un tarro. Tapar bien y agitar hasta que el azúcar y el ketchup estén bien disueltos. Conservar en frigorífico hasta el momento de servir. Agitar antes de servir.
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MessageSujet: Re: salsa agridulce vegana Animales de DIOS sueñan con respeto!!   salsa agridulce vegana Animales de DIOS sueñan con respeto!! Icon_minitimeLun 22 Fév - 10:49

cane de soya agidulce

150 gramos de soja texturizada gruesa
1 cebolla grande
1 pimiento verde
3 dientes de ajo
½ vaso de vino blanco
250 gramos de macedonia de fruta en almíbar
2 rodajas gruesas de limón
Aceite de oliva
Sal
Cúrcuma
Albahaca seca
Salsa de soja

ponemos en remojo la soja texturizada con agua y sal, durante 20 minutos. Una vez hidratada, la pasamos a un colador para que escurra el agua sobrante. Pelamos la cebolla y cortamos en trozos mas o menos cuadrados de unos tres centímetros de lado. Igualmente lavamos y cortamos el pimiento en trozos como la cebolla. Los ajos, una vez pelados, los troceamos en octavos. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite. Cuando esté caliente, a fuego medio, echamos la cebolla, el pimiento y los ajos. Rehogamos unos minutos y añadimos la soja texturizada ya escurrida. Subimos un poco el fuego, removiendo continuamente para que no se nos pegue ni se queme, hasta que se dore la soja. Agregamos el vino blanco y dejamos que reduzca, volviendo a bajar el fuego un poco. Una vez que la soja haya absorbido el vino, añadimos la fruta con un poco del almíbar, lo que nos guste, si lo queremos con más o menos jugo. Ponemos en el guiso las rodajas de limón. Seguimos removiendo con cuidado para que no se nos deshaga la fruta, unos minutos, así se mezclan los sabores. Si se desea, se pueden poner unas gotas de salsa de soja, yo no la he utilizado, pero no le queda mal. Espolvoreamos un poquito de cúrcuma para darle color, mezclamos bien y retiramos del fuego. Servir caliente con un poco de albahaca seca espolvoreada. Tiempo de preparación: 20 minutosTiempo de cocción: 15 minutosComensales: 4Servir caliente con un poco de albahaca seca espolvoreada.Se puede acompañar con arroz, cuscús, quinoa; O mezclarla con pasta tipo tallarines, queda muy buena
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MessageSujet: Re: salsa agridulce vegana Animales de DIOS sueñan con respeto!!   salsa agridulce vegana Animales de DIOS sueñan con respeto!! Icon_minitimeLun 22 Fév - 11:21

soja agridulce vegano

♥ 1 taza de soja texturizada gruesa
♥ 2 cucharadas de aceite de oliva
♥ 2 cucharadas de salsa de soja
♥ 1/2 cucharadita de tomillo
♥ 1/2 cucharadita de perejil
♥ 1/2 cucharadita de ajo en polvo
♥ 1/4 de pastilla de caldo de verduras
♥ una pizca de pimienta negra
♥ 1 taza y 1/2 de agua
♥ aceite de girasol para freír
Para el rebozado
♥ 1 cucharada de almidón de maíz < maicena
♥ 3 cucharadas de harina de arroz
♥ 3 cucharadas de harina de maíz
♥ 5 cucharadas de harina de trigo
♥ 1 cucharadita y 1/2 de levadura de repostería
♥ 1 taza de agua
Para la salsa agridulce
♥ 50 ml de vinagre de arroz
♥ 40 ml de vinagre de manzana
♥ 1 cucharada y 1/2 de salsa de soja
♥ 3 cucharadas y 1/2 de ketchup
♥ 6 cucharadas y 1/2 de jarabe de agave
♥ 1/2 taza de agua
♥ 1 cucharada y 1/2 de almidón de maíz o de tapioca

haz la salsa agridulce, para ello mezcla todos los ingredientes en una cacerola o cazo pequeño y ponlo a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que esté a punto de hervir (3-4 minutos). Baja el fuego y, removiendo suavemente, deja que reduzca y espese. Pruébalo. Si te parece que está demasiado ácido añade 1/2 cucharada de azúcar y remuévelo bien para que se deshaga. Cuando haya espesado retíralo del fuego y déjalo enfriar. Pon la soja texturizada gruesa en una sartén mediana o cacerola pequeña con el aceite de oliva y las especias a fuego medio. Saltéalo todo junto, dejando que se dore ligeramente pero sin quemarse, añade la salsa de soja, el caldo de verduras y el agua, mézclalo bien y déjalo cocer hasta que se hidrate bien toda la soja texturizada y se evapore casi todo el agua.
Retíralo del fuego y deja que se enfríe un poco.

En un bol o tupper hondo pon todos los ingredientes secos del rebozado y mézclalos bien. Añade el agua poco a poco, sin dejar de remover o batir, para que no queden grumos, hasta que quede una mezcla más cremosa que líquida, tiene que cubrir completamente la soja texturizada sin que se desparrame por la sartén. Con 1 taza de agua debería ir bien, pero por si acaso échala poco a poco y para cuando veas que tiene una buena consistencia, sin llegar a ser tan líquido como una bechamel. Calienta abundante aceite en una sartén honda o freidora a fuego medio-alto (175-180ºC). Pasa toda la soja texturizada gruesa al bol o tupper con el rebozado, mézclalo bien procurando que se cubran todos los trozos de soja texturizada. Cuando esté caliente el aceite (puedes probar echando un trocito) ve poniendo los trozos de soja texturizada rebozados, con la ayuda de un tenedor o una cuchara. Hazlo en varias tandas para evitar que se hagan demasiado los primeros que pongas en el aceite. Muévelos y dales la vuelta, han de dorarse sólo ligeramente y necesitarán poco tiempo, un par de minutos por cada lado. La idea es que se haga el rebozado pero sin llegar a estar totalmente crujiente (por fuera lo estará, pero no pasa nada). Cuando estén hechos pásalos a un plato con papel de cocina absorbente.

Cuando tengas fritas todas las bolitas mézclalas con la salsa agridulce. Usa para ello la cacerola en la que hiciste la salsa o un bol grande en el que quepan. Remueve bien las bolitas para que todas se impregnen de la salsa y sírvelo. añade trocitos de piña ;1 rodaja de piña cortada en trocitos pequeños es suficiente, y perejil o cilantro.

el plato con las bolitas poco rebozadas : Guō Bāo Ròu . la forma de prepararla es igual, salvo por el rebozado y frito: en lugar de hacer todo ese rebozado, hay que mezclar 1/4 de taza de almidón de maíz o de tapioca con 3/4 de taza de agua. Se pasan las bolitas por la mezcla y se saltean en una sartén honda antiadherente con menos aceite (un chorrito que cubra el fondo) a fuego fuerte hasta que el ligero rebozado de pasta blanca de almidón coja un poco de color. Se saca a un plato con papel de cocina y después se mezcla con la salsa agridulce. En lugar de dejar la soja texturizada en remojo antes de usarla, la doramos ligeramente con las especias y después añadimos la salsa, el caldo y el agua, para que cueza todo junto y, al tiempo que se hidrata, se impregna de todos los sabores. Con estas cantidades va a cocer más tiempo del que necesita para estar tierna, no se deshará, sino que quedará extremadamente tierna. no debe dorarse una vez evaporado el agua, que si no la superficie de la soja texturizada se volverá un pelín más dura y crujiente, y la queremos blandísima.

Si no tienes harina de maíz, puedes usar un poco más de harina de arroz y de trigo, y si no tienes de arroz puedes usar un poco más de harina de maíz. Si no tienes de ninguna de las dos puedes sustituirlas por harina para rebozados, harina de garbanzo (añade 1 cucharadita de vinagre por cada cucharada de harina de garbanzo) o harina de trigo para repostería. Cuando lo frías no lo dejes demasiado tiempo, sólo tiene que hacerse el rebozado, pero sin que llegue a dorarse del todo. Cuando vayas dejando las piezas sobre papel de cocina puedes taparlas con otro papel para que conserven la humedad y el rebozado se haga más tierno, aunque al mezclarlo con la salsa agridulce la absorberá y quedará jugoso y tierno.

Salsa agridulce

Para la salsa agridulce puedes utilizar vinagre de arroz y ketchup. Hay varias maneras de hacer salsa agridulce, con concentrado de tomate, con ketchup, con concentrado o zumo de piña, etc. Si nos pasamos de vinagre nos picará la nariz mientras estemos haciendo la salsa. No pasa nada, todo se puede corregir:
Si te queda muy ácida → añadir más azúcar / un poquito más de ketchup
Si te queda excesivamente ácida → añadir un poco más de azúcar, un poco más de ketchup y más agua con almidón de maíz (1 cucharadita por cada 1/2 vaso de agua que añadas)
Si te queda excesivamente dulce → añadir un poco más de ketchup
Si no está muy ácida para tu gusto → añadir un poco más de vinagre de arroz y de manzana (2 de arroz por cada 1 de manzana)
Si no espesa → añadir más almidón de maíz diduido en agua (2 cucharadas de agua fría por cada cucharadita de almidón)
Si tiene un color demasiado claro o sabor demasiado suave → añadir una pizca de salsa de soja; Si tu ketchup es muy ácido, usa menos vinagre.
De todas formas, cuando se enfríe no tendrá tanto olor a vinagre, así que asegúrate de enfriar bien la muestra que tomes de la salsa antes de probarla. Una vez hecha la salsa agridulce se puede guardar en un bote bien cerrado en la nevera 5 días.

x<

ponemos en remojo la soja texturizada con agua y sal, durante 20 minutos. Una vez hidratada, la pasamos a un colador para que escurra el agua sobrante. Pelamos la cebolla y cortamos en trozos mas o menos cuadrados de unos tres centímetros de lado. Igualmente lavamos y cortamos el pimiento en trozos como la cebolla. Los ajos, una vez pelados, los troceamos en octavos. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite. Cuando esté caliente, a fuego medio, echamos la cebolla, el pimiento y los ajos. Rehogamos unos minutos y añadimos la soja texturizada ya escurrida. Subimos un poco el fuego, removiendo continuamente para que no se nos pegue ni se queme, hasta que se dore la soja. Agregamos el vino blanco y dejamos que reduzca, volviendo a bajar el fuego un poco. Una vez que la soja haya absorbido el vino, añadimos la fruta con un poco del almíbar, lo que nos guste, si lo queremos con más o menos jugo. Ponemos en el guiso las rodajas de limón.

Seguimos removiendo con cuidado para que no se nos deshaga la fruta, unos minutos, así se mezclan los sabores. Si se desea, se pueden poner unas gotas de salsa de soja, yo no la he utilizado, pero no le queda mal. Espolvoreamos un poquito de cúrcuma para darle color, mezclamos bien y retiramos del fuego. Servir caliente con un poco de albahaca seca espolvoreada. Tiempo de preparación: 20 minutosTiempo de cocción: 15 minutosComensales: 4Servir caliente con un poco de albahaca seca espolvoreada.Se puede acompañar con arroz, cuscús, quinoa; O mezclarla con pasta tipo tallarines, queda muy buena
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MessageSujet: Re: salsa agridulce vegana Animales de DIOS sueñan con respeto!!   salsa agridulce vegana Animales de DIOS sueñan con respeto!! Icon_minitimeMar 31 Oct - 11:52

https://danzadefogones.com/salsa-agridulce/

http://nograciasnocomocarne.com/tag/salsa-agridulce/

www.google.fr/amp/s/lavaquitavegana.wordpress.com/2015/07/12/salsa-agridulce/amp/
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