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 galleta de reyes con coco

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MessageSujet: galleta de reyes con coco    galleta de reyes con coco  Icon_minitimeMar 7 Fév - 9:09

galeta de reyes con coco

2 pâtes feuilletées végétaliennes
200 ml de lait de coco
2000 gr de noix de coco râpée
- 70 g azuucar rapé ou stevia
- compote de pomme 150 g
1/2 cuillere a cefé de cannelle en poudre ou de muscade râpée.
- 2 CAS de lait de soja nature
- 1 cuillère a soupe d'huile végétale + eau pour la dorure

1 heure avant ou la veille Dans une casserole mettre le lait de coco avec 2 cuillères a soupe d'eau , noix de coco et sucre. Faire cuire à feu doux en remuant pour que le fond n'attache pas. Vous obtiendrez une pâte luisante, cuire en tournant pour la dessécher sur un feu un petit peu plus vif. Une fois la texture onctueuse et solide arrêter la cuisson. Ajouter la cannelle ou la muscade Étaler la pâte sur une assiette pour qu'elle refroidisse plus rapidement en remuant de temps en temps. Ne pas réfrigérer. Au moment d'enfourner Mélanger l'huile à la pâte de coco en prenant soins que cela soit bien mélangé Poser un cercle de pâte sur une plaque à four en gardant bien le papier de cuisson dessous. Répartir la galette Brosser le bord de la pâte avec du lait de soja . Poser le second cercle de pâte dessus et bien presser les bords. Bien aplatir la pâte sur la galette pour éviter une poche d'air sur le dessus.
Badigeonner d'huile dilué avec 1 cuillère à café d'eau. Décorer avec la pointe d'un couteau. Cuire 25 à 30 min suivant les fours


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MessageSujet: Re: galleta de reyes con coco    galleta de reyes con coco  Icon_minitimeMar 7 Fév - 9:10

Galette des rois ananas coco

- 2 pâtes feuilletées prêtes à dérouler
- 50 g compote de nimportequel fruit
- 100 g de sirop de pomme ou stevia
- 100 g de noix de coco rapée
- 50 g de margarine végétalienne
- 1 boîte d'ananas en tranches (150 g égoutté minimum)
1 cuilelre a cafe duhuile vegetale

Mixez l'ananas pour en faire un pulpe.Egoutez bien la pulpe pour limiter le trempage de la pâte. Mélangez les compote, le sirop ou stevia noix de coco margairne pulpe d'ananas au batteur électrique. Déroulez la première pâte feuilletée et passez le contour (environ 2cm) à la dorure à l'aide d'un pinceau. Versez la préparation au centre et étalez sans recouvrir la dorure. Recouvrez avec la seconde pâte feuilletée. Pressez le contour des 2 pâtes pour coller. Etalez la dorure sur la galette.Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).Enfourner et laisser cuire durant 10 min puis baisser à 180°C (thermostat 6) et laisser cuire 20 min


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MessageSujet: Re: galleta de reyes con coco    galleta de reyes con coco  Icon_minitimeMar 7 Fév - 9:11

galette des rois au coco

- 2 pâtes feuilletées
- 20 g de margarine sans composant animal
- 100 ml sirop de mais ou stevia
- 1 cuillere a soupe dhuile vegan
- 150 de coco râpé
- cannelle, muscade, zeste de citron vert
- 5 cuillere a soupe caramel liquide

Mélanger dans un bol : huile vegan et stevia et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. ajouter le coco râpé, margarine fondu et les épices (une pincée de canelle, une pincée de muscade et un zeste de citron et un sachet de sucre vanillé) et caramel ; Mélanger bien le tout.Étaler la première pâte dans le fond d'un moule à tarte ou directement sur la plaque de cuisson, la piquer avec une fourchette. Garnir de la préparation et recouvrir de la 2ème pâte. Replier les bords vers l'intérieur et décorer le dessus de la galette avec un couteau. Appliquer le reste de margarine au pinceau afin de faire dorer. Enfourner à 180°c pendant environ 30 à 40min selon le four

Pour changer : remplacer le coco râpé par de la pâte d'amande douce


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MessageSujet: Re: galleta de reyes con coco    galleta de reyes con coco  Icon_minitimeMar 7 Fév - 9:11

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MessageSujet: Re: galleta de reyes con coco    galleta de reyes con coco  Icon_minitimeMar 7 Fév - 9:12

2 pâtes feuilletées confiture de coco ou pate a atartiner coco / 3 càs de sucre integral brut / 1 noix de galete des rois ananans coco

margarine vegetle a 100 pour cent / 300 g de noix de coco / 60 g de margarien vegane / 50 g de sucre en poudre / lait de riz / 3 cuillere a soupe caramel

Prechauffer le four à 200°C Eplucher l'ananas , ôter les " yeux" et le découper en tranches d'1,5 cm environ . En découper 3 en morceaux et les faire poêler 5 minutes avec les 3 càs de sucre en poudre et la noisette de beurre . Réserver A la cuillère en bois ou a la main, malaxez les 80 g de beurre avec les 50 g de sucre en poudre , ajoutez la noix de coco , le rhum, l'oeuf et bien mélanger si le mélange ne vous semble pas assez fluide vous pouvez ajouter un peu de crème fraiche . Etaler la première pâte feuilletée , poser une assiette dessus afin de dessiner un soleil bien régulier , découper et poser la pâte sur du papier cuisson , Etaler sans toucher les bords la préparation à la noix de coco , y cacher une fêve , ajouter la pate a atartiner coco ou confiture de coco ¤ A l'aide de l’ assiette , découper un cercle de pâte dans la deuxième pâte , recouvrir la préparation et appuyer sur les bords pour les souder . Dorer au jaune d'oeuf mélangé à un peu d'eau , décorer la galette et enfourner pour 25 minutes à 180°C


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MessageSujet: Re: galleta de reyes con coco    galleta de reyes con coco  Icon_minitimeMar 7 Fév - 9:20

gallete des rois coco

1 pâte feuilletée
40 g de margarine vegetale sans rien d’animal
40 g de sucre integral ou 80 ml de sirop de coco ou de pomme
1 sachet de sucre vanillé
300 g de poudre de coco
10 ml huile vegan
40 ml caramel
10 ml huile vegetale sans composant animal

A l'aide d'un emporte pièce tailler 12 cercles dans la pâtes. Réserver au frais. Mélanger sirop, le sucre vanillé et margarine vegan .Ajouter la poudre de coco et huile . Bien mélanger. Ajouter caramel et les fruits . Mélanger énergiquement au fouet. Disposer un peu de mélange sur 6 des cercles de pâte puis recouvrir avec un 2eme cercle. Appuyer sur les bords des cercles, relever les bord et pincer avec vos doigts. Dessiner un quadrillage avec un couteau. Dorer avec l’huile . Enfourner 15 à 20 min (celons votre four) à 180°c

Galette des rois à la noix de coco

- 2 disques de pâte feuilletée
- 100 g de margarine sans ingredient animal
- 100 g de sirop ( édulcorant vegan )
- 1 c.à café de maïzena
- huile 10 ml
- 100 g de noix de coco râpée
- 150 g de crème pâtissière vegan
- 5 ml huile vegan

Préchauffer le four à 250°C. 1- Travailler à la spatulemargarine edulcorant vegan et maïzena. Incorporer huile et noix de coco râpée. Ajouter la crème pâtissière et réserver. Etaler 1 disque de pâte sur 1 feuille de papier sulfurisé, badigeonner le bord avec huile Garnir avec la crème en laissant un bord libre de 2 cm Recouvrir du deuxième disque et souder fortement les bords Décorer la surface à l’aide de la pointe d’un couteau. Badigeonner avec lhuile et enfourner 30 min.


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MessageSujet: Re: galleta de reyes con coco    galleta de reyes con coco  Icon_minitimeMar 7 Fév - 9:22

gallete des rois coco et fruit de la pasion

1 pâte feuilletée
40 g de margarine vegetale sans rien d’animal
40 g de sucre integral ou 80 ml de sirop de pomme
1 sachet de sucre vanillé
50 g de poudre d'amande
50 g de poudre de coco
10 ml huile vegan
2 fruits de la passion
40 ml caramel
10 ml huile vegetale sans composant animal

A l'aide d'un emporte pièce tailler 12 cercles dans la pâtes. Réserver au frais. Mélanger sirop, le sucre vanillé et margarine vegan .Ajouter la poudre d'amende, la coco et huile . Bien mélanger. Ajouter caramel et les fruits de la passion. Mélanger énergiquement au fouet. Disposer un peu de mélange sur 6 des cercles de pâte puis recouvrir avec un 2eme cercle. Appuyer sur les bords des cercles, relever les bord et pincer avec vos doigts. Dessiner un quadrillage avec un couteau. Dorer avec l’huile . Enfourner 15 à 20 min (celons votre four) à 180°c


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MessageSujet: Re: galleta de reyes con coco    galleta de reyes con coco  Icon_minitimeMar 7 Fév - 9:23

galette des rois vegane à la noix de coco

2 disques de pâte feuilletée
100 g de margarien vegane
130 ml de sirop de maïs
1 c.à café de Maïzena
huile vegetale 25 ml
500 g de noix de coco râpée
500 g crème de coco ou confiture de coco
150 g de crème pâtissière vegane
5 ml huile vegane

Préchauffer four à 250°C . Travailler à la spatule margarine sirop et maïzena. Incorporer 25 ml huile et noix de coco râpée. Ajouter crème pâtissière et réserver. Etaler 1 disque de pâte sur 1 feuille de papier sulfurisé, badigeonner le bord avec 5ml huile . Garnir avec la crème et la confiture en laissant un bord libre de 2 cm Recouvrir du deuxième disque et souder fortement les bords. Badigeonner avec huile et enfourner 30 min.


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MessageSujet: Re: galleta de reyes con coco    galleta de reyes con coco  Icon_minitimeMar 7 Fév - 9:25

galeta de reyes con coco

2 pâtes feuilletées végétaliennes
200 ml de lait de coco
2000 gr de noix de coco râpée
- 70 g azuucar rapé ou stevia
- compote de pomme 150 g
1/2 cuillere a cefé de cannelle en poudre ou de muscade râpée.
- 2 CAS de lait de soja nature
- 1 cuillère a soupe d'huile végétale + eau pour la dorure.

1 heure avant ou la veille Dans une casserole mettre le lait de coco avec 2 cuillères a soupe d'eau , noix de coco et sucre. Faire cuire à feu doux en remuant pour que le fond n'attache pas. Vous obtiendrez une pâte luisante, cuire en tournant pour la dessécher sur un feu un petit peu plus vif. Une fois la texture onctueuse et solide arrêter la cuisson. Ajouter la cannelle ou la muscade Étaler la pâte sur une assiette pour qu'elle refroidisse plus rapidement en remuant de temps en temps. Ne pas réfrigérer. Au moment d'enfourner Mélanger l'huile à la pâte de coco en prenant soins que cela soit bien mélangé Poser un cercle de pâte sur une plaque à four en gardant bien le papier de cuisson dessous. Répartir la galette Brosser le bord de la pâte avec du lait de soja . Poser le second cercle de pâte dessus et bien presser les bords. Bien aplatir la pâte sur la galette pour éviter une poche d'air sur le dessus.
Badigeonner d'huile dilué avec 1 cuillère à café d'eau. Décorer avec la pointe d'un couteau. Cuire 25 à 30 min suivant les fours.

Galette des rois coco

- 2 pâtes feuilletées prêtes à dérouler
- 100 g compote de coco sans sucre ou de poire
- 90 ml sirop de riz
- 100 g de noix de coco rapée
300 g manteca de coco jean herve o vida clara
- 30 g de margarine végétalienne
1 cuilelre a cafe dhuile vegetale

Mélangez huile sirop, la noix de coco, margarine au batteur électrique. Déroulez la première pâte feuilletée et passez le contour (environ 2cm) à la dorure avec un pinceau. Versez la préparation au centre et étalez sans recouvrir la dorure. Recouvrez avec la seconde pâte feuilletée. Pressez le contour des 2 pâtes pour coller. Etalez la dorure sur la galette. dessiner des motifs avec la pointe d'un couteau ou les dents d'une fourchette. Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).Enfourner et laisser cuire 10 min et baisser à 180°C (thermostat 6) . laisser cuire 20 min.






galette des rois au coco

- 2 pâtes feuilletées
- 20 g de margarine sans composant animal
- 100 ml sirop de mais ou stevia
- 1 cuillere a soupe dhuile vegan
- 150 de coco râpé
- cannelle, muscade, zeste de citron vert
- 5 cuillere a soupe caramel liquide

Mélanger dans un bol : huile vegan et stevia et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. ajouter le coco râpé, margarine fondu et les épices (une pincée de canelle, une pincée de muscade et un zeste de citron et un sachet de sucre vanillé) et caramel ; Mélanger bien le tout. Étaler la première pâte dans le fond d'un moule à tarte ou directement sur la plaque de cuisson, la piquer avec une fourchette. Garnir de la préparation et recouvrir de la 2ème pâte. Replier les bords vers l'intérieur et décorer le dessus de la galette avec un couteau. Appliquer le reste de margarine au pinceau afin de faire dorer. Enfourner à 180°c pendant environ 30 à 40min selon le four Pour changer : remplacer le coco râpé par de la pâte d'amande douce

galette des rois noix de coco

2 pâtes feuilletées
une cuillere a café d'huile vegane
◦120g de poudre d'amande
◦70 g de sucre integral ou stevia
◦40 g margarine vegane
◦2 cas de farine integral
◦100g de noix de coco râpée
2 cuillere a soupe huile vegan

Etaler le premier disque de pâte sur une plaque à pâtisserie en gardant le papier sulfurisé. Piquer avec une fourchette. Dans un saladier, mélanger huile, la poudre d'amande, le sucre, margarine et farine. Ajouter la noix de coco Etaler la frangipane sur le disque feuilleté en laissant un bord de 2 cm. Parsemer le tout de coco rapé A l'aide d'un pinceau trempé dans un verre d'eau, mouiller le pourtour de 2 cm. Placer le deuxième disque de pâte feuilletée sur le premier en appuyant bien pour souder les bords. Délayer l’huile dans 1 cas d'eau et dorer le dessus de la galette mais pas les bords. Découper une bande de 1 cm sur tout le contour pour libérer le feuilletage. Réserver au frais 1 heure minimum. allumer le four à 200° et redorer la surface de la galette avec le restant de jaune d'huile Enfourner quand la température est atteinte et laisser 35 minutes. Au besoin, couvrir la galette d'une feuille de papier d'alu à la moitié de la cuisson





galette des rois à la noix de coco

200 g de noix de coco râpée
2 portions de pâte feuilletée
50 g margiarine vegan
100 g sirop de pomme stevia
1 cuillère à café de maïzena
compote d’un fruit no importa cual
150 g de crème pâtissière
eau

Préchauffez le four à 250°C Travaillez à la spatule margarien vegan , le sucre et la maïzena. Incorporer compote et noix de coco râpée. Ajoutez crème pâtissière et réservez. Étalez un disque de pâte sur une feuille de papier sulfurisé, badigeonnez le bord avec l’eau . Garnissez avec la crème en laissant un bord libre de 2 cm Recouvrez du deuxième disque et soudez fortement les bords. Décorez la surface avec la pointe d’un couteau.nBadigeonnez avec de la amrgarine vegan et enfournez 30 minutes

février 2011 1 14 /02 /Fév /2011 13:13 Ooo Galette des rois coco, ananas & carambar ooO




Je sais , je sais la galette des rois c'etait il y'a quelques temps déja , mais comme pour les crêpes , les buches etc... j'apprécie d'en déguster toute l'année , celle ci est vraiment extra et j'ai eu l'idée de la noix de coco et de l'ananas en voyant la magnifique galette de Patricia, je vous conseille évidemment pour plus de saveur de choisir d'utiliser un ananas frais , pour garder un côté croquant je l'ai très légèrement poêlé mais vous pouvez également le faire compoter . et puis le carambar c'est pour la petite touche gourmande comme d'habitude:-)


Galleta de reyes vegana con coquiito

2 pâtes feuilletées confiture de coco ou pate a atartiner coco / 3 càs de sucre integral brut / 1 noix de margarine vegetle a 100 pour cent / 300 g de noix de coco / 60 g de margarien vegane / 50 g de sucre en poudre / lait de riz / 3 cuillere a soupe caramel

Prechauffer le four à 200°C 5 minutes avec les 3 cuillere a soupe de sucre et la noisette de margarine . Réserver A la cuillère en bois ou a la main, malaxez les 60 g de margarine avec les 50 g de sucre en poudre , ajoutez la noix de coco , caramel, le lait de riz et bien mélanger . si le mélange est pas assez fluide ajouter un peu de crème de soja . Etaler la première pâte feuilletée , poser une assiette dessus afin de dessiner un soleil bien régulier , découper et poser la pâte sur du papier cuisson Etaler sans toucher les bords la préparation à la noix de coco , ajouter la pate a a tartiner coco ou confiture de coco ¤ A vec l’ assiette , découper un cercle de pâte dans la deuxième pâte , recouvrir la préparation et appuyer sur les bords pour les souder . Dorer avec le lai de riz mélangé à un peu d'eau , décorer la galette et enfourner pour 25 minutes à 180°C
















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MessageSujet: Re: galleta de reyes con coco    galleta de reyes con coco  Icon_minitimeMar 7 Fév - 9:56

janaury the 3rd of 2005

galette des rois ananas coco

- 2 pâtes feuilletées prêtes à dérouler
- 100 g compote de poire sans sucre
- 90 ml sirop de riz
- 100 g de noix de coco rapée
300 g manteca de coco jean herve o vida clara
- 30 g de margarine végétalienne
1 cuilelre a cafe dhuile vegetale

Mélangez huile sirop, la noix de coco, margarine au batteur électrique. Déroulez la première pâte feuilletée et passez le contour (environ 2cm) à la dorure à l'aide d'un pinceau. Versez la préparation au centre et étalez sans recouvrir la dorure. Recouvrez avec la seconde pâte feuilletée. Pressez le contour des 2 pâtes pour coller. Etalez la dorure sur la galette. Vous pouvez ensuite dessiner des motifs avec la pointe d'un couteau ou les dents d'une fourchette.Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).Enfourner et laisser cuire durant 10 min puis baisser à 180°C (thermostat 6) et laisser cuire 20 min.
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MessageSujet: Re: galleta de reyes con coco    galleta de reyes con coco  Icon_minitimeMar 7 Fév - 10:11

galette des rois frangipane, noix de coco et double pépites de chocolat

◦2 pâtes feuilletées
une cuillere a café d'huile vegane
◦120g de poudre d'amande
◦70 g de sucre integral ou stevia
◦40 g demargarine vegane
◦2 cas de farine integral
◦100g de noix de coco râpée
2 cuillere a soupe huile vegan

Etaler le premier disque de pâte sur une plaque à pâtisserie en gardant le papier sulfurisé. Piquer avec une fourchette. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la poudre d'amande, le sucre, le beurre et la farine. Ajouter ensuite la noix de coco et l'alcool si vous le souhaitez. Etaler la frangipane coco sur le disque feuilleté en laissant un bord de 2 cm. Parsemer le tout de pépites de chocolat. A l'aide d'un pinceau trempé dans un verre d'eau, mouiller le pourtour de 2 cm. Placer le deuxième disque de pâte feuilletée sur le premier en appuyant bien pour souder les bords. Délayer le jaune d'oeuf dans 1 cas d'eau puis dorer le dessus de la galette mais pas les bords. Dessiner de jolies choses sur la galette avec le dos d'une lame de couteau. Découper enfin une bande de 1 cm sur tout le contour pour libérer le feuilletage.Réserver au frais 1 heure minimum. A votre retour, allumer le four à 200° et redorer la surface de la galette avec le restant de jaune d'oeuf. Enfourner quand la température est atteinte et laisser environ 35 minutes. Au besoin, couvrir la galette d'une feuille de papier d'alu à la moitié de la cuisson.
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MessageSujet: Re: galleta de reyes con coco    galleta de reyes con coco  Icon_minitimeMar 7 Fév - 12:02

Galleta de reyes vegana con coquiito

2 pâtes feuilletées confiture de coco ou pate a atartiner coco / 3 càs de sucre integral brut / 1 noix de margarine vegetle a 100 pour cent / 300 g de noix de coco / 60 g de margarien vegane / 50 g de sucre en poudre / lait de riz / 3 cuillere a soupe caramel

Prechauffer le four à 200°C 5 minutes avec les 3 cuillere a soupe de sucre et la noisette de margarine . Réserver A la cuillère en bois ou a la main, malaxez les 60 g de margarine avec les 50 g de sucre en poudre , ajoutez la noix de coco , caramel, le lait de riz et bien mélanger . si le mélange est pas assez fluide ajouter un peu de crème de soja . Etaler la première pâte feuilletée , poser une assiette dessus afin de dessiner un soleil bien régulier , découper et poser la pâte sur du papier cuisson Etaler sans toucher les bords la préparation à la noix de coco , ajouter la pate a a tartiner coco ou confiture de coco ¤ A vec l’ assiette , découper un cercle de pâte dans la deuxième pâte , recouvrir la préparation et appuyer sur les bords pour les souder . Dorer avec le lai de riz mélangé à un peu d'eau , décorer la galette et enfourner pour 25 minutes à 180°C
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MessageSujet: Re: galleta de reyes con coco    galleta de reyes con coco  Icon_minitimeMar 7 Fév - 12:29


Galette des rois coco

- 2 pâtes feuilletées prêtes à dérouler
- 50 g compote de nimportequel fruit
400 g pate a tartiner noisette coco la vie claire
- 100 g de sirop de pomme ou stevia
- 500 g de noix de coco rapée
- 50 g de margarine végétalienne
1 cuilelre a cafe duhuile vegetale

Préparation :

Mélangez les compote, le sirop ou stevia noix de coco margairne pate a tartiner au batteur électrique. Déroulez la première pâte feuilletée et passez le contour (environ 2cm) à la dorure à l'aide d'un pinceau. Versez la préparation au centre et étalez sans recouvrir la dorure. Recouvrez avec la seconde pâte feuilletée. Pressez le contour des 2 pâtes pour coller. Etalez la dorure sur la galette.Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).Enfourner et laisser cuire durant 10 min puis baisser à 180°C (thermostat 6) et laisser cuire 20 min.
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