galleta de reyes vegana
une grande galette ou deux galettes moyennes
- deux pâtes feuilletées bio végétalienne
- 300 g de poudre d'amandes
- 100 g de sucre brut ou stevia
- 3 cuillere a café de vanille liquide
- 10 g de farine de blé integral et 20 g de fécule de maïs
- 150 g de crème de soja
- 2uillere a soupe d'huile végétale et 2 cuillere a soupe lait végétal
- 5 cuillere a soupe de caramel
fourrage amande-cramel = mélanger les ingrédients ci-dessus dans un saladier. Dérouler la pâte feuilletée, si vous désirez faire deux galettes moyennes : découper 2 ronds en vous servant d'un bol assez large, les chutes restantes peuvent servir pour la décoration des galettes.Sur un rond de pâtes feuilletées, déposer la préparation, en laissant 1 cm en bordure pour souder les deux ronds de pâtes. Déposer sur la préparation le 2ème rond et coller les bords avec un peu d'eau. Ajouter vos décors de pâte sur la galette. Pour dorer, passer un peu de crème de soja sur la face supérieure de la galette. Mettre au four thermostat 200° (chaleur tournante) pendant 20-25 mn