il faut qu'on fasse tout , sinon si on achète des soit disant "aliments " faits, c'est mauvais pour la santé 🍰 on vit dans une fausse réalité 🍰 c'est comme manger des objets , manger des pesticides, des trucs chimiques 🍰 wow 🍰 c'est fou!! on vit dans un monde fêlé peuple terrien humain 🍰 on peut pas manger des choses déjà fait, on est des créatures humaines, des corps, on est pas des machines, des robots 🍰 ça nous fait du mal les trucs déjà fait 🍰 c'est toxique, c'est du poizon 🍰 nous avons besoin de bouffer des trucs naturels ,donc que nous préparons nous mêmes 🍰 parce que quand une créature humaine cuisine , c'est entièrement naturel 🍰 quand on achète crème de soja , tablette de chocolat, ça a été en contact avec aluminium , plastique, trucs qui détruisent la santé 🍰 on y a mis conservateurs, émulsifiants, des "ingrédients " toxiques 🍰 ceux qui adorent le diable qui controlent ce monde mettent tout ces composants destructeurs de la santé, tout es emballages qui donnent des graves maladies pour qu'ils soient en contact avec les soit disant " aliments " que nous mangerons pour tuer, rendre malade, réduire le temps vital des humains qui sont sur terre 🍰 parce qu'ils veulent faire souffrir et tuer 90 pour cent des habitants humains terriens🍰 revenons au époques anciennes où l'humanité avait plus de sagesse et bouffaient 100 % naturel 🍰 comme aux siècles on sait pas combien, 15 è ? ça existait pas industrie, industriel, procédé 🍰 les humains faisaient tout eux même, c'était super sain quand c'était végétalien 🍰
rochers vegans coco
10 petits rochers
garniture :
40 g de noix de coco râpée + 40 g de stevia
100 gr de chocolat noir végétalien que vous ferez
35 gr de crème végétale au coco, ou crème de soja que vous ferez
couverture choco-noisettes :
* 120 gr de chocolat noir vegan
* 30 gr de noisettes concassées
garniture :
Faites fondre au bain-marie les 100 gr de chocolat noir. Mélangez la noix de coco à la crème végétale. Ajoutez le chocolat fondu 🍰 bien agglomérez . Déposez la ganache pralinée au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit assez ferme pour former des boules plus ou moins rondes 🍰 les mettre au congélateur une demi-heure. Saupoudrez d'un peu de coco. Laissez refroidir à température ambiante avant de mettre au réfrigérateur. Une fois que l'ensemble a durcit, déposer les rochers dans une boîte hermétique.