Sopa thai vegana de curry rojo
1 dado de jengibre de unos 2 cm
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pimiento rojo pequeño cortado a cuadraditos de más o menos 2 cm
1 taza de champiñones laminados
4 dientes de ajo picados pequeñitos
1 cucharada de pasta de curry rojo
4 tazas de caldo vegetal
450 ml leche de coco casera
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de salsa de soja
cilantro fresco
100 g de noodles cocidos
Ponemos una olla a fuego medio y calentamos las dos cucharadas de aceite y sofreímos el ajo, el jengibre, los champiñones y el pimiento rojo 3 o 4 minutos. Añadimos la pasta de curry rojo y cocinamos otro minuto hasta que se deshaga. Añadimos la leche de coco, el caldo vegetal, el azúcar y la salsa de soja, llevamos a ebullición y dejamos hervir unos 15 minutos. Para servir cubrimos el fondo de un bol con un puñado de noodles (podéis hacerlo con arroz si os apetece más) y rellenamos el bol con el caldo. Decoramos con hojas de cilantro fresco.
es malo pa la salud las latas 🐯 por lo que no pueden usar lata de leche de coco 🐯 porque lucifer y los luciferinos quiénes qontrolan este planeta tratar de enfermar, asesina ,exterminar a un chorro de criaturas humanas de este planetita 🐯 con papeo malo, que da enfermedades re grave,s por ejemplo las latas y un chorro de otras kositas