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 Magdalenas veganas / Madeleines vegan / Vegan

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saveallGOD'sAnimals
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MessageSujet: Magdalenas veganas / Madeleines vegan / Vegan   Magdalenas veganas / Madeleines vegan / Vegan Icon_minitimeMar 17 Mai - 16:27

Magdalenas veganas de chocolate y canela

para 3 personas

aceite de oliva: 120 g
harina de trigo integral : 120 g
harina de maíz (maicena): 120 g
canela: 2 cucharadas soperas
azúcar de vainilla: 1 cucharada sopera
chocolate vegano: 100-130 g
azúcar moreno: 120 g
bebida de soja: 100 g
brandy: 50 g
levadura química o gasificante: 2 sobres
Frutas, frutas secas y otras especies al gusto
Moldes de magdalena (~20)

Calentar el aceite sin que hierba. Derretir el chocolate en el aceite caliente. Añadir el azúcar a la mezcla hasta que se quede un líquido homogéneo. Añadir la harina de trigo, la maicena. Añadir la canela, la vainilla, y el brandy. Añadir la bebida de soja y la levadura. Tiene que quedar una masa homogénea, muy esponjosa. Si es necesario se corrige la textura: si está muy liquida se añade más maicena y si está sólido se debe añadir más bebida de soja. Colocar la masa en moldes para magdalenas. Hornear durante unos 35-40 minutos a 180º. Deben introducirse en el horno ya caliente y no abrirlo hasta que hayan pasado mínimo 25-30 minutos.


Dernière édition par végétalienne-13 le Jeu 19 Mai - 1:23, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Magdalenas veganas / Madeleines vegan / Vegan   Magdalenas veganas / Madeleines vegan / Vegan Icon_minitimeMar 17 Mai - 16:28

MagdalenasYael. Publicado el martes 29 de junio del 2010. .
Receta Comentarios (4)Mis notas .Para 4 porciones.


.Preparación : 15 min. Cocción : 20 min. Tiempo total : 35 min. .Ingredientes
250 g. harina
125 g. azúcar moreno
250 g. margarina vegetal
1 sobre y medio levadura en polvo
4 cucharadas harina de garbanzos disueltas en agua
2 cucharadas canela en polvo
2 cucharadas almendra molida
1 cucharada vainilla azucarada
Zumo y ralladura de un limón
1 pizca sal
Instrucciones
Mezclar en un cuenco grande la harina integral, el azúcar, la canela, la vainilla, la sal y la levadura.

En un vaso disolver la harina de garbanzos en algo de agua (como medio vaso aprox.).

Calentar un poco la margarina y añadirla al cuenco, junto con la harina disuelta, la ralladura y el zumo del limón. Mezclarlo todo bien.

Rellenar con la mezcla los moldes de las magdalenas hasta la mitad.

Precalentar el horno y meter las magdalenas. Hornear a 200 grados c durante unos 20 minutos.

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MessageSujet: Re: Magdalenas veganas / Madeleines vegan / Vegan   Magdalenas veganas / Madeleines vegan / Vegan Icon_minitimeMer 18 Mai - 1:31

Magdalenas veganas
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Ingredientes
250 grs. de harina integral de trigo
125 grs. de azucar moreno
250 grs. de margarina vegetal
1 sobre y medio de levadura en polvo
4 cucharadas de harina de garbanzos disueltas en agua
2 cucharadas de canela en polvo
2 cucharadas de almendra molida
1 cucharada de vainilla azucarada
Zumo y ralladura de un limón
1 pizca de sal
Preparación
Mezclar en un cuenco grande la harina integral, el azucar, la canela, la vainilla, la sal y la levadura.

En un vaso disolver la harina de garbanzos en algo de agua (como medio vaso aprox.).

Calentar un poco la margarina y añadirla al cuenco, junto con la harina disuelta, la ralladura y el zumo del limón. Mezclarlo todo bien.

Rellenar con la mezcla los moldes de las magdalenas hasta la mitad.

Precalentar el horno y meter las magdalenas. Hornear a 200 grados C durante unos 20 minutos.

Comentarios
Si nos apetece el delicioso sabor del chocolate, podemos añadir a la mezcla anterior unas 4 cucharadas de cacao puro en polvo, e incluso pepitas de chocolate.

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MessageSujet: Re: Magdalenas veganas / Madeleines vegan / Vegan   Magdalenas veganas / Madeleines vegan / Vegan Icon_minitimeJeu 19 Mai - 8:41

Madeleines coco noisette en coque de chocolat au lait (Vegan)
Pour 18 madeleines

90 gr de farine T45
30 gr de poudre de noisette
30 gr de noix de coco râpée
90 gr de sucre en poudre
80 gr de margarine végétale fondue
1 CàS d’huile de noisette
30 gr de fécule de pomme de terre
6 CàS de lait de coco
1 càc de levure chimique
1 pincée de sel
150 gr de chocolat au lait de riz


Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients au fouet afin d’obtenir une préparation parfaitement homogène.
.
Margariner chaque empreinte du moule et saupoudrer ensuite de farine (retouner le moule pour enlever l'excédent).
.
Remplir de pâte chaque empreinte.
.
Laisser reposer la pâte pendant 1 heure à température ambiante.
.
Préchauffer le four 15 mn à 230° C.
.
Cuire les madeleines pendant 6 mn à 230° C, puis baisser la température à 200° C et laisser les madeleines encore 6 mn.
.
A la sortie du four, attendre quelques minutes avant de démouler.
.
Pour les coques, faire fondre tout doucement le chocolat au bain-marie. Lisser à la cuillère en bois.
.
A l’aide d’un pinceau, enduire les empreintes du moule (lavé et essuyé) de chocolat fondu. Ne pas faire une couche trop fine.
.
Placer sans tarder les madeleines à l’intérieur et laisser prendre le glaçage au réfrigérateur (pas moins de 2 heures).
.
Lorsque le chocolat a durci, démouler délicatement les madeleines
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