| recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut | |
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saveallGOD'sAnimals Admin
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| Sujet: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut Mer 11 Mai - 16:43 | |
| Galletitas de coco, pasas y castañas de cajú >> sábado 15 de mayo de 2010 Galletitas de coco, pasas y castañas de cajú. Cada vez que hago galletitas me quedan distintas, porque nunca, nuuunca, anoto la receta. ¡El otro día por fin se me dio por anotarla! Estas galletitas son ricas, crocantes y poderosas Ingredientes: •1/2 taza de pasas de uva •1/2 taza de coco rallado •1/2 taza de castañas de cajú, o almendras, nueces, maní o lo que tengas a mano •2 tazas de harina •1 taza de azúcar •1 cda. de margarina •1/4 taza de aceite •1 cda. de vainilla •agua si es necesario. Preparación: Primero que nada hay que hidratar las pasas, para eso hay que colocarlas en una taza, cubrirlas con agua caliente y dejarlas reposar durante un ratito. Acto siguiente: prender el horno. Ahora que ya va todo en marcha es momento de empezar a mezclar los ingredientes. Esto no tiene mucha ciencia, simplemente hay que ponerlos juntos en un bowl (junto con las pasas que hidratamos antes, pero sin el agua que las cubría) y mezclarlos hasta tener una masa. Enharinamos una superficie plana, estiramos ahi la masa y cortamos las galletitas. Ponemos harina tambien en una fuente, ponemos las galletitas ahi y van para el horno. El tiempo exacto no lo recuerdo :S pero se hacen rápido. Menos de 20 minutos ya están prontas. Quizás también le interese: | |
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saveallGOD'sAnimals Admin
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| Sujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut Mer 11 Mai - 16:50 | |
| Alfajores de chocolate con coco >> martes 23 de junio de 2009 Receta
Ingredientes:
Para la masa:
-2 tazas de harina integral -1/2 taza de harina blanca -1/2 taza de avena remojada previamente -3/4 tazas de azúcar rubio -1 banana -unas gotitas de vainilla -1/4 taza de pasas de uva
Para el relleno:
-3 cdas de cacao -7 cdas de azúcar rubio -1 cda de avena -2 tazas de leche de almendras* -5 cdas de maicena
*Para la leche de almendras:
-1 taza de almendras -4 tazas de agua
Elaboración:
Mezclar la masa, estirarla y cortar círculos con un molde. Hornear hasta que estén tostaditos. Para el relleno, colocar en una ollita el cacao, el azúcar, la leche y la avena. Llevar al fuego e ir agregando la maicena hasta que espese, sin dejar de revolver. Tomar dos galletitas, untar chocolate sobre una de ellas y unirlas. Untar tambien chocolate todo alrededor y pasar por coco rallado.
Para la leche, licuar los ingredientes y colar.
Propiedades nutricionales
El chocolate ejerce unas notables propiedades estimulantes que euforizan y reaniman nuestro cuerpo, ideal para subir el ánimo en un momento bajo, ya que potencia la segregación de serotonina, sustancia de nuestro organismo encargada de enviar estímulos a nuestro cerebro. Tiene función antioxidante, previniendo la degeneración de las células del organismo y reduciedo el riesgo de enfermedades cardiovasculares. Es una buena fuente de energía, por lo que es aconsejable comerlo en cantidades moderadas.
La avena es uno de los cereales más ricos en proteínas -necesaria en el organismo para la formación de tejidos y la sustitución de sustancias desgastadas-, grasas, hidratos de carbono, vitamina B1 y, en menor proporción, otras vitaminas del grupo B, que intervienen en la producción de glóbulos rojos y blancos, en la síntesis material genético y la formación anticuerpos del sistema inmunológico, necesarias para el buen funcionamiento del sistema nervioso . Asimismo, contiene minerales como fósforo y calcio- requeridos para la formación ósea y dentaria-, potasio -necesario para la transmisión y generación del impulso nervioso, para la actividad muscular normal e interviene en el equilibrio de agua dentro y fuera de la célula-, magnesio -se relaciona con el funcionamiento de intestino, nervios y músculos, forma parte de huesos y dientes, mejora la inmunidad y posee un suave efecto laxante-, y hierro, adecuado para combatir la anemia.
Las almendras son ricas en vitamina E -antioxidante que protege a las células de agresiones externas, como contaminación, pesticidas, humo del tabaco- y en fibra -que le confiere propiedades saludables para mejorar el tránsito intestinal-. Aportan calcio, con lo que se recomiendan para prevenir enfermedades como la osteoporosis. Junto con las avellanas, las almendras son los frutos secos más ricos en ácidos grasos monoinsaturados.
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saveallGOD'sAnimals Admin
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| Sujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut Ven 13 Mai - 9:04 | |
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saveallGOD'sAnimals Admin
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| Sujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut Ven 13 Mai - 9:28 | |
| Tartaletas de chocolate y coco (V)
Ingredientes:
Mini-tartaletas sin ingredientes de origen animal (las venden hechas). 150g aprox. de chocolate fondant (sin leche). Mermelada de coco sin azúcar. Coco rallado. Canela molida.
Elaboración:
Funde el chocolate al baño María con un poco de canela molida. Pinta el interior de las tartaletas con parte del chocolate fundido ( una capa generosa). Rellena cada tartaleta con un poco de mermelada de frambuesa. Cubre con el resto del chocolate y espolvorea con coco rallado. Reserva a temperatrura ambiente o en el frigorífico mientras el chocolate se enfría y endurece.
_________________ http://ladolcevitavegana.blogspot.com/ | |
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| Sujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut Ven 13 Mai - 9:30 | |
| Helado de coco1 comentarios Chef: Veganblog fecha: 28.11.10 en Helados
Ok, aclaremos desde un inicio que esta receta no es apta para quien está a dieta!!!!
Debe ser dicho que yo nunca hago dieta, como de todo pero con mesura, y claro, hago ejercicios regularmente, doy placer a mi paladar, sólo lo suficiente como para poder seguir usando bikini en la playa.
Aquí está la receta!
Ingredientes (para dos grandes fuentes):
750 ml de leche de arroz al coco
200 g de coco rallado
250 g de azúcar impalpable
600 g de crema de soya
Preparación:
Primero poner en el refrigerador la crema de soya y también la fuente donde se preparará el helado dejando enfriar todo por un par de horas. Juntar en una fuente el coco con la leche de arroz, el azúcar y ponerlos a fuego bajo, mezclando continuamente. Cuando comience a hervir hacer cocer por otrs 4 o 5 minutos, sin dejar de mezclar. Después de obtener una crema bastante densa dejar enfriar completamente. Mientras tanto batir la crema de soya fria por unos 2 minutos e incorporar a la crema de coco ya fría. Poner todo en una licuadora, centrifugar y luego colocar todo en dos fuentes y ponerlas en el freezer por lo menos por una ora. Si se quiere se puede sacar a medio congelar y batir nuevamente.
Este helado tiene un gusto excepcional y resulta maravillosamente pastoso y no se derrite rápidamente!
Chef: http://www.veganblog.it/author/anto/
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| Sujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut Ven 13 Mai - 9:31 | |
| Ñoquis de coco0 comentarios Chef: Veganblog fecha: 8.03.11 en Dulces
Ingredientes: 65 gr margarina 65 gr azúcar 1 pizca de sal 65 gr coco rallado 65 gr harina 15 gr maizena chocolate fundente
Preparación: Incorporar la margarina, el azúcar y la sal. Añadir después el coco, la harina y la maizena. Meter la preparación al refrigerador por 30 mintos.
Luego, formar un tubo con la pasta de unos 2 cm de diamétro y cortarlo cada centímetro de ancho, como si fueran ñoquis (por eso el nombre de la receta).
Meter al horno por 10 minutos en horno precalentado a 180° . Si pueden decorar con chocolare fundente y coco, o simplemente recubrirlos en chocolate. | |
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| Sujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut Ven 13 Mai - 9:32 | |
| 12 de marzo de 2007
Galletas de coco
Ingredientes:
130 gr de harina de arroz 80 gr de margarina vegan ablandada 4 cucharas de harina de coco 80 gr. de azúcar de coco 1 cucharilla de polvo de hornear 100 gr. de leche de soya 1 pizca de canela
Preparación:
Ablandar la margarina con el azúcar. Aumentar la harina de arroz y la de coco, junto con el polvo de hornear y la canela. Por último la leche y trabajar la masa con las manos. Ayudarse con una cuchara y vaciar la preparación de cucharadita en cucharadita formando las galletas en una fuente de horno recubierta de papel. Poner en horno a 160 grados por unos 20 minutos. Retirar y servir.
Dernière édition par végétalienne-13 le Mar 24 Mai - 5:23, édité 1 fois | |
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saveallGOD'sAnimals Admin
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| Sujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut Ven 13 Mai - 9:33 | |
| Brigadeiros de coco0 comentarios Chef: Veganblog fecha: 26.01.11 en ...Cumpleaños y fiestas
No son muy saludables, pero son buenísimos…:-)
Son el mejor regalo para San Valentin.;-) y muy fáciles de preparar!
La receta la obtuve de un libro hungaro vegano, pero la he modificado un poco
Ingredientes:
100 g de leche de coco en polvo
80 g de coco rallado
70 g de azúcar de caña
1/4 bolsita de vainilla azucarada
50 g de margarina vegetal (organica, no hidrogenizada)
50 g de almendras enteras sin cáscara
50 ml de agua
Preparación:
Hacer hervir el agua con el azúcar, después bajar el fuego y continuar por otros 10 minutos hasta que se vuelva jarabe. Dejar enfriar un poco. Juntar la leche de coco en polvo con la margarina, la vainilla, el jarabe, y el coco rallado. Con las manos mojadas hacer bolitas. Poner una almendra al centro de cada una y envolverla con harina de coco por fuera. Poner al refrigerador por lo menos por una hora. Se forman alrededor de 20 a 25 bolitas | |
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| Sujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut Ven 13 Mai - 9:33 | |
| Muffins de chocolate y coco0 comentarios Chef: Zaraida fecha: 25.01.11 en Postres
-Ingredientes (para 6-8 uds aprox): 240 ml de leche de arroz 180 grs azúcar 80 ml de aceite girasol 1 cucharada de aroma de vainilla 250 grms harina 80 grs de cacao puro 1 cucharadita de bicarbonato 1 cucharadita vinagre de sidra 1 cucharadita levadura 30 grms coco rallado -Preparación: En un bol mezclar la leche de soja con al cucharada de vinagre de sidra y el aceite. En otro bol juntar el resto de ingredientes guardando un poco de coco para decorar. Mezclar los dos bols hasta que quede una masa homogénea, en un molde de muffins poner los papeles, llenarlos una tercera parte con la preparación y espolvorearlos con coco rallado. Hornear a 180º durante unos 15-20 minutos, dejar enfriar unos minutos en el molde y pasar a una rejilla dónde se enfríe totalmente. | |
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| Sujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut Ven 13 Mai - 9:34 | |
| Frituras de Carnaval0 comentarios Chef: Veganblog fecha: 8.01.11 en ...Carnaval
Frituras deliciosas para la merienda de carnaval!
El carnaval es un periodo en el que tengo muchas ganas de cocinar y justo por ello inventé estas frituras veloces y fáciles!
Ingredientes
100 gr. de harina 00 50 gr. de harina integral 2 manojos de coco rallado 50 gr. de azúcar integral de caña media bolsita de cremor tártaro el jugo de una naranja diluido en agua (debe llegar a 200 ml) aceite para freir Preparación
Mezclar primeramente los ingredientes secos y luego añadir lentamente el jugo de naranja diluido, amalgamar bien y luego freir la masa por cucharadas en el aceite hirviente, girando las frituras cuando forman bolitas en la superficie. Servir con el jarabe de su preferencia, mermelada o azúcar impalpable y unas gotas de limón. Se puede intentar también poner aceite a la masa y cocerlos sólo untanto un poco de mantequilla a la sartén, como se hacen los panqueques tradicionales.
Estas frituras son bastante neutras, podría aumentarse algo de canela para dar un poco más de sabor o limón rallado. No usar mucho aceite para freir porque son muy absorbentes, es más importante que sea poco aceite pero bueno. | |
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saveallGOD'sAnimals Admin
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| Sujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut Ven 13 Mai - 9:35 | |
| 4 1 Para votar o comentar recetas entra con tu cuenta ¿No tienes cuenta? Crear una. Receta de Alfajores con mermeladaDescripción de la receta Alfajores con mermelada Alfajores acompañados con mermelada y coco rallado. Si no los has probado deberías hacerlo.
Recetas de Dulces » Tartas y pasteles
Tiempo de preparación 45 Minutos Tiempo de cocción 25 Minutos Receta para 10 personas Dificultad Moderada Envíada el 12 Diciembre de 2008 Lecturas semanales 130 veces Lecturas totales 14.905 veces Alfajores con mermelada con los siguientes tipos:
Internacionales Receta enviada por maya Ver sus recetas Este usuario ha publicado: 161 recetas de cocina Imprimir la receta de Alfajores con mermelada Recomienda la receta de Alfajores con mermelada ¿Te ha gustado esta receta? Compártela en Facebook ¿Te ha gustado esta receta? Compártela en Twitter. ¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Alfajores con mermelada? •700 g de harina de trigo•8 huevos•40 g de mantequilla •40 g de coco rallado•400 g de azúcar•Mermelada de melocotón o fresa •1 sobre de levadura•Vainilla en polvo¿Cómo se prepara Alfajores con mermelada?
Mezclamos bien en un bol la mantequilla blanda, las yemas de huevo y una clara, el azúcar y la vainilla. Formamos un volcán con la harina mezclada con la levadura y añadimos la mezcla anterior en el centro. Trabajamos la masa hasta formar una pasta homogénea y se deja reposar durante ½ hora. Después la estiramos hasta que tenga un grosor más o menos homogéneo de 6 mm y ve cortando la masa en forma de discos. Untamos una placa de horno con mantequilla y colocamos en ella los alfajores. Metemos la bandeja al horno precalentado a temperatura media durante unos 25 minutos. Dejamos enfriar los alfajores y los cubrimos con un poco de mermelada, los unimos de dos en dos pasando el canto de los mismos por coco rallado, y a comer. | |
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| Sujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut Ven 13 Mai - 9:42 | |
| Delicias de coco
03 Agosto de 2008
coco leche de coco
Se corta la sandia en cuadrados mas o menos planitos. Se le quitan las pepitas si tiene y se reserva. Se mezcla la leche de coco con el coco hasta que no se pegue la mezcla en las manos. Se hacen bolitas de coco y se coloca una bolita. Se unen pinchádolas por el centro de las bolitas con un palillo. Yo no he puesto cantidades para que cualquiera pueda elegir la cantidad que quiera. | |
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saveallGOD'sAnimals Admin
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| Sujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut Ven 13 Mai - 9:43 | |
| Flan de cocoDescripción de la receta Flan de coco Es un postre muy rico en el que hacemos una capa de coco y otra de flan.
Recetas de Dulces » Flanes
Tiempo de preparación 60 Minutos Tiempo de cocción 60 Minutos Receta para 6 personas Dificultad Moderada Envíada el 03 Agosto de 2008 Lecturas semanales 312 veces Lecturas totales 74.045 veces Flan de coco con los siguientes tipos:
Postres Receta enviada por deyanira55 Ver sus recetas Este usuario ha publicado: 5 recetas de cocina Imprimir la receta de Flan de coco Recomienda la receta de Flan de coco ¿Te ha gustado esta receta? Compártela en Facebook ¿Te ha gustado esta receta? Compártela en Twitter. ¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Flan de coco? •4 huevos•95 gr. de coco•375 ml de leche entera•280 gr. de leche condensada•Un chorrito de limón para levantar las claras ¿Cómo se prepara Flan de coco?
Precalentamos el horno a unos 165º C, cubriendo la/las bandejas con agua, preparándolo así para el baño María. Separamos las yemas de las claras. En un cuenco batimos la leche condensada con la leche y las yemas hasta que se deshagan las yemas, intentando que no coja demasiado aire. Añadimos el coco rallado y seguimos batiendo.
Preparamos un caramelo con el azúcar y un poco de agua o podemos poner caramelo ya hecho de los que venden en los centros comerciales. Antes de que el caramelo se endurezca cubrimos los moldes. Podemos usar varios moldes pequeños o un molde grande.
Levantamos las claras a punto de nieve firme con un poquito de limón o también un poquito sal y añadimos a la mezcla anterior con cuidado. Sin batir, solo mezclando de abajo a arriba. Vertemos sobre los moldes caramelizados e introducimos al baño María en el horno precalentado a unos 155-170ºC durante unos 40-60 minutos. Para saber si ya está hecho se pincha con un palillo y si sale limpio es que ya está listo.
Cuando se apague el horno se dejan los molden aún 15 min más.
Retiramos del horno y lo desmoldamos.
Nota: si queremos le podemos añadir más cantidad de coco, para que la capa de coco sea más alta y le de más importancia al mismo.
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saveallGOD'sAnimals Admin
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| Sujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut Ven 13 Mai - 9:43 | |
| + Recetas
COCO TROPICAL Ingredientes.
•1 Coco Helado
•1 Trufa
• Coco
• Fresas
• Mermelada de Piña
• Sirope de Chocolate
Preparación:
1.Por un lado trocear la fruta en forma de láminas: fresas y coco. Disponer el medio Coco helado al que se ha dejado atemperar unos minutos, para que se realce todo su sabor.
2.Añadir una Trufa en el centro, a modo de decoración. En otro lado del plato, colocar un espejo de mermelada de piña y decorar con las fresas laminadas.
3.Acabar con un toque de Sirope de Chocolate. Se puede añadir licor como ron o Malibú.
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saveallGOD'sAnimals Admin
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| Sujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut Ven 13 Mai - 9:45 | |
| Aquí te dejo la receta de este dulce:
Ingredientes: -1,5 kg. de cocos maduros. -1 kg. Azúcar moreno de caña. -La ralladura y el zumo de un Limón.
Método: Se pelan los cocos y se hacen puré con la licuadora. Añadir el azúcar, la ralladura y el zumo del limón colado. Mezclar bien y calentar en una cacerola grande de acero inoxidable a fuego lento suave, sin parar de remover, hasta que el azúcar se haya disuelto. Llevar entonces a ebullición y cocer, removiendo con frecuencia, durante 20 minutos. Comprobar el punto poniendo una cucharadita de mermelada en un platito enfriado en la nevera: si se arruga al empujarla con el dedo, ya está lista; si no, cocer durante 5 minutos más. Verter la mermelada en tarros herméticos que se habrán calentado previamente en el horno templado durante 20 minutos, sellar, etiquetar, fechar y guardar.
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saveallGOD'sAnimals Admin
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| Sujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut Ven 13 Mai - 9:45 | |
| cualkier mermelada incluyendo la de coco se hace d ela misma forma. corta el coco en pequeños cubitos o si se te hace mas facil muelelo en la licuadora, despues dejalo a fuego no muy fuerte para que suelte un poco de jugo y agrega el azucar (proporcion 1:1). Dejalo a fuego medio durante un buen rato hasta que obtenga el punto de mermelada (viscos y brillante o transparente). Tal vez necesites la ayuda de un aditivo como la pectina (que se vende en casas de materia prima) para obtener la consisitencia deseada.
yo te recomiendo que hagas una mermelada de piña y que luego le agregues coco rallado (ya lo venden asi), queda francamente deliciosa! suerte!
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saveallGOD'sAnimals Admin
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| Sujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut Ven 13 Mai - 9:45 | |
| Dulce de coco y leche condensada
DURABILIDAD: 2 meses en heladera.
UNA VEZ ABIERTA...Mantenerla refrigerada y consumirla dentro de los 5 días.
300 g de coco rallado 2 litro de leche 750 g de leche condensada 2 ramitas de canela
Colocar el coco rallado en una cacerola.
Incorporar la leche. Llevar la mezcla a fuego medio hasta que rompa el hervor.
Bajar el fuego y seguir cocinando hasta que la leche se haya reducido a la mitad. Retirar la preparación del fuego y colarla con un chino.
las fotos paso a paso estan en este link http://ileyconservas3.tripod.com/id116.h… Fuente(s): http://ileyconservas.tripod.com hace 4 años Reportar abusos | |
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| Sujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut Ven 13 Mai - 9:45 | |
| MERMELADA ESPECIADA DE BANANA Y COCO
Ingredientes: 3 kg de bananas bien maduras 3 peras de invierno hermosas 3 manzanas para cocer 8 – 12 clavos de olor 4 palitos de canela 3 cucharadas colmadas de coco rallado 1 kg de azúcar. El jugo y la ralladura de un limón El jugo y la ralladura de una naranja
Pelar y acondicionar las frutas, haciéndolas trocitos pequeños. Ponerlas en una marmita del tamaño apropiado. Rociar con los jugos de cítricos, con el fin de evitar el oscurecimiento excesivo. Añadir el azúcar a las frutas, mover con el fin de impregnar lo mejor posible las frutas con el azúcar. Incorporar las ralladuras y las especias. Dejar en reposo al menos una hora, hasta que el azúcar comience a disolverse en el agua cedida por las frutas. Calentar lentamente, al principio hay que mover suavemente con la cuchara, hasta que el azúcar se disuelve lentamente. Mantener la ebullición muy, muy suave, removiendo ocasionalmente con el fin de evitar la caramelización de la mermelada. Mantener en el fuego al menos 4 horas, o hasta que la fruta esté bien cocida, el volumen reducido, y la textura alcance el punto de mermelada. Añadir el coco. Este se puede tostar previamente, pero hay que asegurarse que el coco tostado es del gusto de los comensales, si no es así, añádase el coco sin tostar. Homogeneizar el coco en la mermelada, dejarlo hervir unos 20 minutos, y proceder a retirar la mermelada del fuego. La mermelada que se consuma en las siguientes dos semanas, ponerla en un recipiente adecuado, y guardarla en la heladera. La mermelada que haya de conservarse por más tiempo, esterilizarla en olla rápida, para aumentar la duración del preparado Fuente(s): Espero que te sirva esta, ya que de coco solo no conozco ninguna. saludos!!!!
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| Sujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut Ven 13 Mai - 9:46 | |
| martes 6 de enero de 2009 Mermelada de coco En Egipto se hacía esta mermelada para Pascua.
500 gr. de coco seco sin endulzar. 2 cucharadas de agua de azahar o rosas 500 gr. de azúcar 2 cucharadas de zumo de limón 100 gr. de almendras escaldadas o 100 gr. de pistachos triturados (opcional)
Se rocía el coco con el agua de azahar o de rosdas y con suficiente agua mineral fría para que quede húmedo, removiéndolo con las manos. Se deja reposar toda la noche, para que se hinche y se ablande. Se prepara el almíbar cociendo un par de minutos el azúcar con 150 ml. de agua y el zumo de limón. Se añade el coco y se lleva de nuevo lentamente a ebullición removiendo constantemente. Se retira del fuego en cuanto empiece a hervir. Se deja enfriar un poco antes de verterla en botes. Se sirve en un cuenco, espolvoreado con almendras o pistachos tritura (opcional). | |
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| Sujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut Ven 13 Mai - 9:46 | |
| http://www.google.fr/search?hl=fr&q=MERMELADA+COCO+VEGANA+&meta=#sclient=psy&hl=fr&source=hp&q=MERMELADA+COCO+&aq=f&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=6ad6dfa31e6695e0 | |
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| Sujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut Jeu 19 Mai - 8:42 | |
| Cake noix de coco et pépites de chocolat (Vegan)
200 gr de farine 40 gr de fécule de pomme de terre 120 gr de sucre en poudre 1 sachet de levure chimique (11 gr) 80 gr de margarine fondue 200 ml de lait de coco 100 gr de compote de pomme 50 gr de noix de coco râpée 50 gr de poudre de noisette 100 gr de pépites de chocolat
Préchauffer le four 10 mn à 200° C.
Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier (farine, fécule de pomme de terre, sucre, levure, noix de coco râpée et poudre de noisette), puis ajouter tous les ingrédients humides (margarine fondue, lait de coco et compote de pomme).
Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajouter les pépites de chocolat, donner un dernier tour de fouet avant de verser la préparation dans un moule à cake.
Enfourner le cake pendant 45 mn à 200°C (adapter selon votre four).
Surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Laisser refroidir avant de démouler.
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| Sujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut Mar 24 Mai - 5:12 | |
| 20 juin 1997
gateau au coco vegan
Il faut raper le coco grossierement. Mettre autant de sucre que de coco en poid. Mettre dans une casserole avec de l'eau et laisser fondre le tout. Quand ca devient une pate epaisse, il faut faire des petits cubes et laisser refroidir. | |
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| recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut | |
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