torrijas veganas
pan integral del día anterior
400 ml de bebida de soja
1 rama de canela
1 cucharada sopera de estevia
2,5 cucharadas de harina integral para rebozar
canela en polvoa
ceite de oliva
ponemos a calentar la bebida con la rama de canela y la cucharada de sirope de agave. Cuando empiece a hervir retiramos y dejamos que temple. Cortamos las rebanadas de pan y las remojamos bien en la bebida . Vamos colocando en una rejilla para que suelten el exceso de bebida ❥ reservamos. Colamos el sobrante de bebida de haber remojado el pan y le añadimos la harina . El objetivo es que quede de una textura similar al huevo batido. con esta cantidad de leche llega justo, puede que si tenéis rebanadas de pan más grandes, necesitéis añadir un poco más de bebida , y por lo tanto, un poco más de harina para mantener la textura. Rebozamos las rebanadas de pan en la mezcla de bebida y harina batida ❥ ponemos a freír en el aceite bien caliente y doramos por ambas partes. Las sacamos a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite y espolvoreamos con canela en polvo. si gustas ponle azúcar ❥ con canela únicamente queda muy rica