on est comme lucifer notre chef, père, dieu, maitre ❥ arrêtons de martyriser les animaux ❥ soyons gentils comme le bon DIEU des Cieux, le Père de CHRIST ❥ devenons vegan, race humaine
https://auvertaveclili.fr/fromage-mozzarella-vegan/
https://www.laplage.fr/recette-mozzarella-vegan-marie-laforet/
mozzarella vegan
pour une boule
70 g de noix de cajou
15 cl d'eau
1 cuillère à soupe de levure maltée
1 cuillère à soupe rase de farine ou fécule de tapioca
2/3 de cuil. à café de sel
Faire tremper les noix de cajou une nuit. Les égoutter de leur eau de trempage. les passer au mixer avec l'eau prévue jusqu'à l'obtention d'une sorte de lait . Ajouter les ingrédients, mixer ; placer le liquide dans une casserole. Faire chauffer à feu très doux en mélangeant ; vous pouvez utiliser un mixer plongeant. Dès que ça bout, attendre quelques instants, verser la préparation dans un bol huilé. Laisser refroidir. couvrir, placer au frais 5 heures , avant de démouler en retournant dans une assiette. Ce fromage vegan a un goût assez neutre et un peu «laitier». vous pouvez l'utiliser pour les pizzas. Si vous voulez rehausser son goût, ajouter des herbes et épices tels que: ciboulette, aneth, basilic, poivre, paprika, piment ect