https://ifeelfoodvegan.wordpress.com/2017/02/22/leche-dorada/
leche dorada vegana
1 vaso de leche vegetal: almendras, coco, avena, arroz…
1 cucharilla (tamaño de café) de aceite de coco o de oliva.
1/4 de cucharilla de café o más de pasta de cúrcuma.
Jarabe de Ágave, melaza de maiz, miel de arroz, etc
Junta y calienta todos menos la miel vegana, pero sin que lleguen a hervir. Retira del fuego y añade jarabe y canela .
pasta de Cúrcuma
1/4 de vaso de cúrcuma
1/2 cucharilla (tamaño de café) de pimienta negra molida
1/2 vaso de agua
Puedes alterar las cantidades, siempre que la proporción sea dos partes de agua, por una parte de cúrcuma. Mezcla bien y con cuidado porque la cúrcuma mancha un poco. Calienta removiendo constantemente hasta que obtengas en una pasta gruesa. Esta pasta se mantiene en un frasco cerrado en la nevera hasta 10 días.