torta vegana de remolacha roja
Chocolate fundido vegano
100 gramos
Vinagre de manzana
1 cuchara
Aceite de girasol
6 cucharas
Leche de soja
250 gramos
Leche de soja
6 cucharas
Levadura para dulces
1 unidad
Azúcar de caña
100 gramos
Vanillina
1 bolsita
Cacao amargo
1 cuchara
Harina de trigo
300 gramos
Remolacha, Betarraga
200 gramos
finamente puré las remolachas (previamente hervida).
En la remolacha roja de la torta vegana paso 2
PASO 2
Poner en un bol la harina, el cacao, el polvo de hornear, vainilla y azúcar, a continuación, revolver.
En la remolacha roja de la torta vegana paso 3
PASO 3
A continuación, añadir la remolacha, el 250 g de leche de soja, aceite y vinagre, a continuación, revolver.
En la remolacha roja de la torta vegana paso 4
PASO 4
Transferir ahora la masa en un molde (22 cm de diámetro) previamente engrasado y enharinado, y luego hornear en un horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos (horno estático).
En la remolacha roja de la torta vegana paso 5
PASO 5
Mientras tanto, preparar el relleno: Derrita en un chocolate negro doble con un 'poco de leche de soja.
En la remolacha roja de la torta vegana paso 6
PASO 6
Cuando el pastel está listo y se ha enfriado por completo, cubrir con el chocolate derretido. Laciate fresco.