hagamos que los hermanos humanos de este mundo salgan de la cajita de beelzebul y se vuelvan igualitarios, bondadosos, misericordiosos, respectuosos, empaticos, generososo, filantropos, amorosos, fraternos, justos, altruistas, humanos,hacia los animalitos de DIOS Santo
bizcocho vegano de mango
1 Mango maduro
200 g azucar de coco
100 gr aceite de oliva 0 4º
300 gr harina
1 sobre de levadura en polvo
3 cucharadas colmadas de harina de soja
Zumo 1 naranja
Zumo 1 limón
Canela molida
Pizca de sal
Frutos secos
En una cazuela, pon a hervir a fuego bajo-medio el zumo de limón, el zumo de naranja, el azúcar y el mango pelado y cortado en dados. Deja que caramelice todo unos 15 minutos y deja enfriar un poco. Remueve con una cuchara de madera. En un bol grande, mezcla la levadura en polvo, la harina, el aceite, una pizca de sal y un poco de canela molida. Añade el contenido de la cazuela algo tibio y remueve con cuidado para que quede como una masa uniforme. Precalienta el horno a 190º C, pon la masa en un molde engrasado con algo de margarina o protegido con un trozo de papel de horno. Adorna con unos frutos secos que tengas a mano: almendras laminadas, nueces, pistachos, piñones… o con azúcar glas. Hornea a media altura, 30 minutos a 190º C. Comprueba que está bien cocido por dentro, pinchando en medio con una pincho de metal o con la punta de un cuchillo hasta que salga limpia. Deja enfriar y desmolda.
http://holavegan.com/tarta-de-mango-raw/
https://www.youtube.com/watch?v=hO7hEWRhhKA
http://albasalgadolopez.com/2015/09/tarta-de-mango/
http://guapa-natural.blogspot.fr/2015/02/receta-tarta-de-mango-y-berries-vegana.html
https://www.elgranero.com/granero-integral/receta-pastel-fresco-de-mango-y-chia/