ensalada china vegana biologica de tofu
todos los ingredientes proceden de agricultura organica
250 g de fideos chinos integrales veganos 🎸 3 cucharadas de aceite de girasol 🎸 1 cucharada de aceite de sésamo
1 cucharada de semillas de sésamo 🎸 175 g de brotes de soja 🎸 1 mango pelado, deshuesado y en rodajas
6 cebolletas en rodajas 🎸 75 g de rábanos en rodajas 🎸 350 g de tofu en lonchas 🎸 2 cucharadas de salsa de soja clara 🎸 1 cucharada de jerez vegano
Ponga los fideos en un cuenco refractario y cúbralos con agua hirviendo. Déjelos en remojo 10 minutos 🎸 escúrralos bien y séquelos con papel absorbente 🎸 Caliente el aceite en un wok grande precalentado 🎸 saltee los fideos durante 5 minutos, agitando el wok con frecuencia 🎸 Retire el wok del fuego y eche aceite , semillas , los brotes 🎸 remueva bien 🎸 Mezcle mango con cebolleta, rábano, tofu , salsa , jerez en un cuenco aparte. júntelo con los fideos o bien disponga éstos alrededor del borde de una fuente de servir 🎸 apile la mezcla de tofu en el centro