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 proteinas de soya veganas al limon chinas ayuda, no mates !!

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saveallGOD'sAnimals
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Masculin Nombre de messages : 25268
Date d'inscription : 17/05/2007

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MessageSujet: proteinas de soya veganas al limon chinas ayuda, no mates !!   proteinas de soya veganas al limon chinas ayuda, no mates !! Icon_minitimeVen 17 Fév - 13:52

400 g de proteinas de soya
maizena 💝 cantidad necesaria para rebozar las proteinas
sal , pimienta

salsa de limón

5 cucharas soperas de zumo de limón 💝 2 de vinagre de vino blanco vegano 💝 3 de azúcar integral de coco
4 de agua 💝1 cucharadita de café de maizena
abundante aceite para freír

salpimentar generosamente las proteinas de soja y lo dejaremos ahí mientras preparamos la salsa. De vez en cuando daldle alguna vuelta y que quede bien empapado. Para la salsa exprimiremos un limón, o los que sean necesarios, para conseguir 5 cucharas soperas de zumo 💝 Desleíd la cucharadita de maizena en las 4 cucharadas de agua, que debe ser fría del grifo. Si añadís el agua a la maizena, poco a poco, y no al revés, la disolveréis mejor 🎈 evitad el agua caliente, pues no se disolverá bien. Utilizad el vinagre que más os guste, pero os recomiendo especialmente que sea de vino blanco, pues ésta es una salsa que debe quedar transparente 💝 Lleváis los ingredientes a ebullición, a fuego medio-alto, removiendo constantemente 💝 En cuanto empieza a hervir veréis que la mezcla se vuelve transparente. En ese punto dejad que hierva por 1 minuto, a fuego suave, para que se evapore un poco el olor a vinagre, y ya estará la salsa lista 💝 Podéis reservarla en caliente o bien recalentarla en el último momento al microondas. Sin ningún problema 💝 Una vez preparada la salsa enharináis las proteinas de soja con maizena. Hacedlo de manera generosa 🎈es importante que esté bien cubierto, aunque después sacudamos el exceso 💝 No os dejéis ningún rinconcito y cuando hayáis acabado, sacudid un poco el sobrante. Freíd las proteinas en abundante aceite de oliva, suave, con muy poca acidez, o en su defecto, aceite de girasol especial para frituras. Evitad el aceite de oliva de sabor intenso, pues marcaría el resultado final y no nos interesa 🎈 dejadla, a fuego medio-alto, el tiempo necesario para que adquiera un tono bien dorado y uniforme, pero no tostado, esa será la señal de que su interior está totalmente cocido, pero en el punto más jugoso. Si lo hacéis en freidora, en cuanto las proteinas floten a la superficie, sabréis que el interior estará cocido y en su punto 🎈 colocad las proteinas sobre un papel absorbente ;Con el mismo cuchillo, a modo de espátula, y la ayuda de la mano libre, recogéis la pechuga entera y la disponéis en el plato donde la vayáis a servir. podéis adornar las proteinas de soya insertando en los cortes, de manera decorativa, un par de rodajas de limón. Cortadlas bien finas. Salsead un poco de salsa de limón por encima de las proteinas 🎈 el resto de salsa la servís aparte.


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