perles de coco = boules de coco végane
150 g de farine de riz gluant , 50 + 100 g de noix de coco râpée
50 g de fécule de blé
100 g de haricots mungo sans la peau verte pâle
200 ml de eau de coco pas sucré
50 ml d'eau
3 cuillère à soupe de sirop d'érable
60 g de sucre de coco intégral , sel
farce
Faites tremper les haricots mungo dans l'eau pendant 2 heures ❤ faites cuire à la vapeur pendant 30 min ❤ quand les haricots mungo sont cuits, écrasez les en purée❤ ajoutez du miel, de la noix de coco râpée et une pincée de sel ❤ formez ce mélange en plusieurs boulettes
pâte
chauffez le lait de coco et de l'eau dans une casserole, ajoutez du sucre, faites fondre le sucre dans ce lait chaud avec une pincée de sel ❤ mélangez la farine de riz gluant et la fécule de blé ❤ ajoutez cette préparation dans le mélange liquide chaud, bien touillez pour obtenir une pâte souple ❤ huilez un récipient allant dans votre cuiseur vapeur ❤ y versez la pâte ❤ faites cuire cette pâte à la vapeur pendant 30 min ❤ à la fin de cuisson, laissez la pâte refroidir un peu. Pliage : Prélevez un morceau de la pâte, formez le en petite boule. Répétez pour finir toute la pâte ❤ aplatissez les boules en galette, mettez une boule de farce et fermez en roulant pour que la boule soit bien ronde ❤ faites cuire ces boules à la vapeur pendant 10 min ❤ roulez les boules cuites dans la noix de coco râpée