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| recette nougat chinois , tuer pour vivre, c'est si inhumain! | |
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saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: recette nougat chinois , tuer pour vivre, c'est si inhumain! Mar 8 Nov - 11:33 | |
| nougat chinois végane
240 g sucre intégral de coco 100 g cacahuètes grillées à sec et épluchées
50 g graines de sésame grillées à sec
4 cuillère à soupe de farine de tapioca intégrale jus de 1/2 citron vert 1 sachet de sucre vanillé
130g d'eau 2 cuillère à soupe d'huile
Huiler un moule. Saupoudrer sa surface avec la moitié des graines de sésame.Dans une casserole, verser une cuillère a soupe d'huile et mettre sur un feu moyen •
Ajouter la moitié de la quantité d'eau et le sucre. Bien mélanger avec une spatule en bois • Continuer à remuer jusqu'à ce que le sucre devient un liquide transparent, comparable à du sirop • À ce moment-là, ajouter le jus de citron •
Dans un bol, mélanger la quantité d'eau restante avec le tapioca • Lorsque le sirop s'est formé, verser doucement le mélange tapioca + eau, bien mélanger • Remuer continuellement.
Lorsque le mélange devient transparent et difficile à remuer, incorporer vanille et les cacahuètes • mélanger •
Verser le mélange dans le moule précédemment huilé • Couvrir la surface du moule en y saupoudrant les graines • À l'aide d'une spatule en bois, lisser la surface pour obtenir une préparation ayant une hauteur régulière
• Laisser la préparation refroidir à l'air libre pendant 30 minutes • À l'aide d'une spatule, déposer le contenu du moule sur un plan de travail • Le découper ensuite en cubes de 2 à 3 centimètre•
Les nougats peuvent être conservés pendant longtemps dans une boîte hermétique | |
| | | saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: recette nougat chinois , tuer pour vivre, c'est si inhumain! Mer 9 Nov - 6:15 | |
| nougat chinois végétalien biologique
ici aucune recette pas bio, qui donne des maladies, qui nous tue a petit feu, qui nous donne tumeurs, cancer et autres maladies terribles à cause des chimiques , pesticides ; ici que du naturel
100 g de sucre de coco intégral 40 g de cacahuètes grillées non salées 15 g de graines de sésame 20 cl d’eau 50 g de fécule de mais
Placez le sucre dans une casserole antiadhésive. Faites chauffer à feu doux et laissez fondre le sucre sans remuer.Vous obtenez un caramel de couleur blonde.Déglacez avec la moitié de l’eau.Laissez chauffer 5 à 10 min pour dissoudre le caramel solidifié . Mélangez la fécule de maïs et le restant d’eau. Incorporez progressivement pour éviter les grumeaux .Versez le caramel en remuant sur la fécule . Dans une casserole, faites torréfier les cacahuètes quelques minutes. Versez le liquide dessus .Chauffez doucement en remuant et fouettez jusqu’à épaississement .Versez dans un moule tapissé de papier cuisson. Aplanissez la surface et laissez refroidir. Couvrez toutes les surfaces de sésame .Coupez en tranches, puis en dés | |
| | | saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: recette nougat chinois , tuer pour vivre, c'est si inhumain! Mer 9 Nov - 6:17 | |
| nougat vietnamien bio cent pour cent végétale
1 bol sucre de coco intégral 2/3 bol cacahouètes grillées à sec et épluchées 1/2 bol graines de sésame grillées à sec 2 cuillère a soupe farine intégral de tapioca jus de 1/2 citron vert arome de vanille 2/3 bol d'eau 2 cuillère a soupe huile végétalienne
Mettre 1 cuillère à soupe d'huile dans un petit casserole sur feu moyen. Incliner le casserole dans tout les sens pour étendre l'huile partout.Mettre 1/3 de bol d'eau et du sucre < mélanger avec un spatule en bois. ajouter le jus de citron quand le sucre devient sirop. Huiler un moule. Saupoudrer la surface avec la moitié des graines de sésame. Mélanger 1/3 de bol d'eau restant avec le tapioca. Quand le sirop est fait, verser doucement le mélange tapioca & eau < bien mélanger. Quand l'ensemble devient transparent et dur à tourner : ajouter vanille, cacahouètes < mélanger I Verser le mélanger dans le moule. Saupoudrer de graines de sésame . Égaliser la surface pour faire une couche régulière de même hauteur. Découper en morceaux de taille souhaitée | |
| | | saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: recette nougat chinois , tuer pour vivre, c'est si inhumain! Lun 5 Déc - 7:59 | |
| nougat vietnamien vegan
240 g sucre intégral de coco 100 g cacahuètes grillés à sec et épluchées 50 g sésames grillées à sec 3 1/2 cuillères à soupe de farine de tapioca intégrale 1 jus et demi de citron vert 20 g vanille en poudre 130 g eau 2 cuillères à soupe d'huile vegan
Huiler un moule. Saupoudrer la surface avec la moitié des graines de sésame. Mettre 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite casserole sur un feu moyen. Incliner la casserole dans tout les sens pour étendre l'huile partout. Mettre 1/3 de bol d'eau et du sucre, mélanger avec une spatule en bois. Y ajouter le jus de citron quand le sucre devient sirop : liquide et transparent.Mélanger 1/3 de bol d'eau restant avec le tapioca. Quand le sirop est fait, verser doucement le mélange tapioca & eau, bien mélanger. Tourner sans arrêt. Quand l'ensemble épaissit et redevient transparent, l'enlever du feu et y ajouter le sucre vanillé et les cacahouètes, mélanger un dernier tour : Verser le mélange dans le moule. Couvrir la surface du moule en saupoudrant les graines de sésame. Égaliser la surface pour faire une couche régulière de même hauteur. Laisser refroidir 20 min. A l'aide d'une spatule, sortir le contenu du moule sur une planche. Découper ensuite en morceaux de taille souhaitée. S'il reste des graines de sésame, faire passer les morceaux de nougat (les côtés découpés) dans les graines de sésame pour faire adhérer.Conserver dans une boîte hermétique | |
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| Sujet: Re: recette nougat chinois , tuer pour vivre, c'est si inhumain! | |
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