|
|
| empanadas vegan améliore le monde, sauve, ne tue plus de vie | |
| | Auteur | Message |
---|
saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: empanadas vegan améliore le monde, sauve, ne tue plus de vie Sam 25 Juin - 3:22 | |
| empanadas aux champignons
pâte
350g de farine blé intégrale 150g de farine de mais intégrale 80g d’huile 20cl d’eau
farce
Un oignon 350g champignon 100g de mais cuit Persil frais 200 ml de lait de coco
dorure
1 c. à soupe d’eau 1 c. à soupe d huile 1/4 c à café de paprika
pâte
Mélangez tous les ingrédients et travaillez bien la pâte à la main. Mettez-la à reposer pour une heure au frigo
farce
Coupez les champignons en fines lamelles. Coupez l'oignon en tous petits carrés. Faites réduire le tout à la poêle avec un fond d’eau. Rincez le persil, séparez les branches des tiges. Lorsqu’il reste de l’eau pour encore 5 minutes de cuisson, ajoutez maïs et persil. Mélangez. quand toute l’eau est évaporée, ajoutez lait de coco, faites chauffer 1-2 minutes. Laissez votre préparation refroidir. Le lait de coco va épaissir lorsqu’il sera froid. Etalez la pâte au rouleau à pâtisserie. Mettez un petit peu de farce au milieu du cercle de pâte. Retournez la partie supérieure de la pâte pour fermer le chausson. Pincez les bords en les tournant légèrement pour bien seller les empanadas. Mettez-les au fur et à mesure que vous les faites sur du papier sulfurisé. Continuez ainsi jusqu’à épuisement de la pâte. Mélangez une cuillère à soupe d’eau et d’huile dans un petit bol. Ajoutez un quart de cuillerée de paprika au mélange. Mélangez bien. Avec les doigts, tartinez le mélange sur le dessus des empanadas. Mettre 10 minutes au congélateur avant de les cuire pour ne pas qu’il explosent à la cuisson. Mettez au four 35 m 180°C. | |
| | | saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: empanadas vegan améliore le monde, sauve, ne tue plus de vie Sam 25 Juin - 3:29 | |
| Empanadas de crème de maïs végétaliennes
pour tous ceux qui ont pris la décision de ne plus être des génocideurs, des martyriseurs, des massacreurx, des exploiteurs d'Animaux, pour tous ceux qui disent adieu au style de vie macabre ,assassin monstrueux , vile, abominable omnivore, et qui veulent choisir le style de vie gentil, empathique, égalitaire, juste, abolitionniste, , bourré d'amour, bourré de justice, bourré de solidarité, antispéciste vegan
12 empanadas
1 pâte feuilleté ou brisée vegan que vous aurez réalisé
farce
200g de maïs croquant sans sucres ajoutés
1 petit oignon
¼ de poivron vert ou rouge
1/2 ciboule hachée
1 cuillère à soupe de farine
½ c. à s. de fécule de pomme de terre
200 ml de boisson de soja que vous aurez faite
huile d’olive ou de maïs
1/4 cuillère à café de noix muscade râpée
sel ,poivre
Dans une poêle faites revenir l’oignon, le poivron et la ciboule finement hachés. Ajoutez le maïs égoutté. Mélangez bien. Saupoudrez de farine et de fécule de pomme de terre. Salez , poivrez et ajoutez la noix muscade. Versez progressivement le soja cuisine et remuez le tout avec une cuillère en bois. Lorsque la préparation épaissis bien, éteignez le feu. Laissez refroidir au réfrigérateur. Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Étalez la pâte avec sa feuille et avec un cercle en métal découpez des ronds. Aidez vous d’un peu de farine si la pâte colle. Récupérez les chutes de pâte pour en former de petites boules ,les pétrir et les abaisser pour en faire d’autres disques. Sur chaque disque disposez un monticule de crème de maïs. Refermez l’empanada humidifiez le contour à l’aide d’un peu d’eau, scellez avec une fourchette. Soudez bien les bords pour former un chausson. Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte. Cette technique s’appelle « repulgue » Placez les empanadas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez à 180°C (th.6) jusqu’à ce qu’elles soient cuites et dorées (environ 25 minutes). Dégustez chaud avec la sauce chimichurri
pâte
Réalisez une pâte avec 200 g de farine,60 g de margarine végétale (ou 20 g de margarine et 4 c. à s. d’huile d’olive), ¼ de c. à c. de sel et de l’eau tiède pour travailler la pâte. | |
| | | saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: empanadas vegan améliore le monde, sauve, ne tue plus de vie Sam 25 Juin - 3:36 | |
| Empanadas végétalienne au chutney de pommes, oignons et curry
chutney
500 g de pommes 500 g oignons doux 100 g de cassonade 15 cl de vinaigre de cidre 40 cl d’eau 1 jus de citron 2 cuillères à soupe de curry de madras 1 clou de girofle 1 petite feuille de laurier 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
empanadas
150g de farine de maïs intégrale 150g de farine de riz intégrale 200g de farine de blé intégral 80g d’huile de colza d’origine biologique , ou 40 g d’huile de noix et 40 g d’huile neutre 20cl de boisson végétale de riz ou soja que vous ferez ½ cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de crème végétale pour la dorure
Mélanger les trois farines tamisées et le sel, former un puits, y verser l’huile. Pétrir alors jusqu’à absorption complète de la matière grasse. Ajouter alors un peu de lait végétal et poursuivre le pétrissage. Continuer ainsi pour former une pâte homogène et élastique. Modeler une boule, la couvrir de film alimentaire et laisser reposer au froid. Éplucher les pommes et les oignons, émincer finement les oignons et couper les pommes en dés façon brunoise. Dans une sauteuse, faire chauffer les deux cuillères d’huile d’olive, puis laisser blondir les oignons émincés. Lorsqu’ ils commencent à juste se colorer, ajouter les pommes et cuire à feu vif quelques minutes sans cesser de remuer. Retirer alors de la sauteuse. Dans une grande casserole, déposer les oignons
et les pommes, puis ajouter le reste des ingrédients du chutney, couvrir et laisser cuire environ 1 heure. surveiller et remuer de temps en temps. La compotée se transforme en chutney de pommes et oignons lorsque les liquides sont évaporés. Préchauffer le four à 180°. Sur le plan de travail farine, étaler la pâte assez finement et couper des cercles à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un bol suivant la taille désirée. Déposer un peu de chutney au centre du cercle, replier la pâte et fermer en insistant sur le contour. Badigeonner légèrement de crème végétale pour obtenir une jolie couleur dorée. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, ranger les petits chaussons et cuire environ 30 minutes. | |
| | | saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: empanadas vegan améliore le monde, sauve, ne tue plus de vie Dim 26 Juin - 14:49 | |
| empanadas végans aux haricots rouges
8 empanadas
pâte
150 g de farine de blé intégrale 1 cuillère a café de poudre à lever 1/2 cuillère à café de sel 40 ml d’huile d’olive eau
garniture
100g de haricots rouges secs 1/2 oignon 1 gousse d’ail 3 tomates 1/2 cuillère à café de tabasco 1 cuillère à soupe de ciboulette 1 cuillère à café d’origan séché Sel
Accompagnements
guacamole végan que vous aurez préparé salsa mexicana végétalienne que vous préparerez salade riz
Faire tremper les haricots rouges dans un saladier d’eau froide pendant 12 h. Cuire les haricots rouges 45 minutes à l’eau bouillante. Pendant ce temps, préparer la pâte : mélanger la farine, la levure et le sel. Ajouter l’huile et sabler avec les doigts. Ajouter de l’eau jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte élastique, ferme mais non collante. Filmer la pâte et la laisser reposer au réfrigérateur pendant 1/2 h. Presser l’ail, émincer l’oignon et les tomates. Dans une sauteuse, faire fondre l’ail et l’oignon. Ajouter les tomates et faire sauter pendant 10 minutes. Ajouter les haricots et faire sauter pendant 5 minutes. Écraser un peu les haricots de façon à épaissir la sauce. Ajouter le tabasco, la ciboulette, l’origan et saler. Mélanger et laisser mijoter 20 minutes à couvert sur feu doux afin que les arômes se développent. Préchauffer le four à 180°C. Pendant ce temps, étaler la pâte et y découper 8 ronds de pâte de 10 à 12 cm de diamètre. Déposer 1 CS de garniture au centre de chaque rond de pâte et refermer le chausson en pressant la pâte du bout des doigts. Vous pouvez utiliser une fourchette pour faire de jolis dessins en pressant la pâte. A l’aide d’un pinceau, dorer les chaussons à l’huile d’olive. Enfourner pour 25 minutes. | |
| | | saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: empanadas vegan améliore le monde, sauve, ne tue plus de vie Dim 26 Juin - 14:54 | |
| pâte à empanadas vegan
500 g de farine intégrale 1/2 cuillère à café de sel 100 g de margarine que vous préparerez 250 ml eau tiède
Faire fondre la margarine dans une casserole, puis laisser reposer 1 ou 2 minutes jusqu’à ce qu’elle soit tiède. Mélanger la farine et le sel dans un grand faitout. Ajouter la margarine fondue et mélanger énergiquement à la spatule. Déposer près du faitout un bol d’eau tiède avec une cuillère. Ajouter les cuillerées d’eau tiède au mélange de farine 2 par 2, en continuant à mélanger, jusqu’à ce que la pâte puisse être travaillée à la main. A ce stade, commencer à travailler la pâte à la main (toujours dans le faitout ou sur une surface légèrement farinée, si vous préférez), et ajouter encore un peu d’eau si nécessaire. Former une boule de pâte homogène, la couvrir et la laisser reposer 20 minutes. Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur une surface farinée, jusqu’à obtenir une épaisseur de 3 mm. Découper des disques de 12 cm de diamètre ; utiliser un bol retourné: Les disques sont prêts à être garnis. Si vous voulez préparer la pâte à l’avance, aller jusqu’à la fin de l’étape 3, puis réfrigérer la pâte jusqu’à ce qu’elle soit prête à être utilisée. On peut doubler les doses pour beaucoup, beaucoup d’empanadas. | |
| | | saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: empanadas vegan améliore le monde, sauve, ne tue plus de vie Lun 27 Juin - 9:29 | |
| empanadas végétalienne à la crème de maïs
pour tout être humain qui en a plus qu''assez de cette fausse réalité dans laquelle l'espèce humaine est blazé, accoutumé, aux génocides cruel, monstrueux, inhumains, des Animaux de DIEU, habitué aux extermination , torture, esclavage des Animaux de DIEU, et que le genre humain ça lui es plus qu'égal, recette végane pour tous ceux qui souhaitent hurler ! !!!!stop !!!!! à ces barbares massacre et !! oui!! à l'égalité animaux-humains! oui a l'amour animal-humain! oui au respect des animaux! non à la tuerie des Animaux! non à l'injustice vers les Animaux! oui a la Philanthrope Solidarité , à l'Abnégation, l' Altruisme, la Générosité, l' Empathie vers tous les Animaux à DIEU des Cieux et le la terre!
18 empanadas
250 g de maïs en grains
100 g d’oignon jaunes
½ demi botte d’oignons tiges
1 petit poivron
25g de margarine végétalienne que vous prépareez
20g de farine intégrale
25 cl de boisson végétale que vous ferez
Quelques feuilles de basilic frais
100 g de tomates confites
50 g de fromage végétalien que vous ferez
1pincée de noix de muscade
sel et poivre
piment argentin en poudre
2 pâtes brisées que vous ferez
Coupez les oignons et le poivron (sans les parties blanches) en petits dés. Faites-les revenir dans une poêle chaude avec la margarine 8 minutes. Incorporez maïs et farine, remuez bien. Versez la boisson et mélangez bien jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse. Retirez du feu, ajoutez fromage , herbes ciselées , tomates coupées en petits dés. noix de muscade, sel, piment ,poivre. Mélangez le tout et laissez refroidir. Préchauffez le four à 200°C (th.7) Découpez des disques de 12 centimètres. Récupérez les chutes de pâte et avec un rouleau à pâtisserie, formez d’autres disques. Déposez un monticule de farce au centre de chaque disque et scellez bien les bords ,humidifiés avec un peu d’eau, avec une fourchette ou en faisant des plis. joignez les deux bouts & scellez bien. Enfournez pendant une vingtaine de minutes, ou jusqu’à ce que les empanadas soient bien dorées. Servez chaud accompagnées d’un bol de sauce chimichurri =sauce piquante | |
| | | saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: empanadas vegan améliore le monde, sauve, ne tue plus de vie Lun 27 Juin - 9:29 | |
| empanadas végétaliennes sans gluten à l’aubergine et à l’oignon
Recette entièrement végétal pour tous ceux qui n’ en peuvent plus d’avoir un nombre géant de cadavres, de cris , de sang, de torture , d’extermination d’Animaux sur eux, qui en peuvent plus de toute la géante culpabilité, de se dire qu’on es assassin, que nous avons exigé ces meurtres et payé pour ces meurtres, pour tous ceux qui exigent qu’on rétablisse équité, justice, égalité, amitié, philanthropie, liberté, gentillesse, humanité pour l’Animal pas humain, pour tous ceux qui ne souhaitent plus ficher des animaux assassinés, torturés, égorgé, mutilés, martyrisé, esclavizé dans leur bouche et bide
4 empanadas
2 c. à soupe d’huile d’olive 1 petit oignon jaune = 100 g, pelé et haché finement 1 petite aubergine = 200 g, lavée et détaillée en petits cubes 1 c. à soupe de crème végétale que vous ferez 1 c. à soupe de graines de sésame
Verser l’huile d’olive dans une sauteuse, Faire cuire l’oignon et l’aubergine à couvert, à feu moyen/doux, pendant 30 minutes, en prenant soin de mélanger régulièrement. Ajouter crème , sésame et poursuivre la cuisson à découvert pendant 3 minutes, en mélangeant fréquemment. Réserver.
pâte brisée sans gluten
250 g pâte brisée sans gluten que vous aurez faite, décongelée au réfrigérateur 24 heures Un peu de farine intégrale sans gluten pour le plan de travail 1 rouleau à pâtisserie
Sortir la pâte du réfrigérateur ainsi que de son étui, et la déposer directement sur un plan de travail fariné :ne pas la laisser trop longtemps à l’air libre. Fariner légèrement la pâte et l’abaisser au rouleau, délicatement, de sorte à de pas la briser; Former un carré de 24 x 24 cm environ.
80 g de farine de riz complet + un peu de farine pour le plan de travail 50 g de farine de sarrasin intégrale 50 g de farine de teff intégrale ou, à défaut, de millet brun intégrale 20 g de fécule de maïs ou d’arrow-root 1 c. à café de sel 1 pincée de bicarbonate alimentaire 50 g d’huile d’olive ou, à défaut de tournesol 100 ml de boisson végétalienne que vous ferez 1 rouleau à pâtisserie
Mélanger les farines, la fécule, le sel et le bicarbonate dans un saladier. Ajouter l’huile et le lait et bien mélanger à la cuillère en bois. Former une boule. Fariner votre plan de travail. Fariner légèrement la pâte et l’abaisser au rouleau, délicatement, de sorte à de pas la briser. Cette pâte étant plus délicate que la première, il sera judicieux de la travailler directement sur une feuille de papier sulfurisé. lorsque la pâte est trop collante pour être étalée au rouleau, recouvrez la d’une feuille de papier sulfurisé que vous utilisez par la suite, et roulez par-dessus
cuisson
25 ml de boisson végétalienne que vous préparerez 1 c. à café de curry ou, de curcuma moulu Un emporte-pièce de 12 cm de diamètre 1 pinceau 1 fourchette
Mélanger le lait végétal et le curry ou curcuma. Découper 4 disques de pâte à l’aide de votre emporte-pièce. Déposer 1 petite cuillère à soupe de légumes sur chaque moitié de disque . Replier, puis tremper votre pinceau dans le mélange lait végétal/curry, et badigeonner les chaussons. Sceller les bords à l’aide du bout d’une fourchette ; Déposer les chaussons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner dans votre four préalablement préchauffé à 200° (th.6-7) pour 20 à 25 minutes : les chaussons doivent être bien dorés. Laisser tiédir ou refroidir avant de déguster. servir avec une sauce réalisée à partir de crème végétale relevée avec du miso de riz, du sirop d’agave et de la moutarde forte. accompagnez d’une salade verte ; Ces empanadas se conservent au réfrigérateur 3 jours. repasser quelques minutes au four avant de les manger .vous pouvez les congeler | |
| | | saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: empanadas vegan améliore le monde, sauve, ne tue plus de vie Jeu 13 Déc - 6:08 | |
| empanadas végétaliennes https://www.youtube.com/watch?v=G_kXGqEeVwc
empanadas del sol vegan sans gluten
https://www.youtube.com/watch?v=6lCvhdePHvo
empanadas veganes https://www.youtube.com/watch?v=ZdsoxL2bPIY
| |
| | | saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: empanadas vegan améliore le monde, sauve, ne tue plus de vie Sam 29 Déc - 4:50 | |
| empanadas sans massacrer des sans défense
pâte
500 g de farine 3 cuillères de margarine végétalienne 1/4 litre de potage ou soupe de légumes
garniture
2 tomates 1 poivron 1 oignon 1 carotte 1 petite boîte de maïs persil 100 g protéine de soja cumin, poivre, sel
Pâte : mettre la farine dans un saladier et faire un trou au milieu comme un volcan🍕 mettre la margarine et la moitié de la soupe 🍕 mélanger avec les mains jusqu’à ‘a que la pâte soit homogène 🍕 mettre dans un plastique et garder au frais
Garniture : Hydrater la protéine de soja dans un peu de soupe de légumes 🍕 Couper les légumes en petits morceaux 🍕 faire revenir avec un peu d’huile d’olive 🍕 oignons, poivrons , carotte 🍕 ajouter tomate, persil 🍕 ajouter maïs, protéine de soja coupé mixé avec la soupe 🍕 assaisonner 🍕laisser mijoter un peu 🍕 éteindre 🍕 laisser refroidir.
Aplatir la pâte avec un rouleau ou une bouteille propre, jusqu'à 2 mm de épaisseur 🍕 couper en cercles à l’aide de un bol 🍕 dans chaque cercle mettre un peu de garniture et fermer avec la patte comme de chaussons 🍕 coller la patte à l’aide d’une fourchette 🍕 Faire frire à l’huile ou mettre au four. | |
| | | saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: empanadas vegan améliore le monde, sauve, ne tue plus de vie Sam 29 Déc - 5:24 | |
| empanadas champignons vegane
http://www.myrtee.fr/?p=2881
http://serial-cooker.com/empanadas-petits-legumes/
https://www.marmiton.org/recettes/recette_empanadas-au-tofu_67200.aspx
https://cuisinevg.fr/empanadas
https://dubiodansmonbento.com/empanadas-vegetaliens-au-tofu/
http://www.enviedunerecette.com/2015/03/04/empanadas/
https://www.lemondedejustine.fr/2017/04/empanadas-champignons-tofu-vegan.html | |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: empanadas vegan améliore le monde, sauve, ne tue plus de vie | |
| |
| | | | empanadas vegan améliore le monde, sauve, ne tue plus de vie | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|