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 empanadas vegan améliore le monde, sauve, ne tue plus de vie

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MessageSujet: empanadas vegan améliore le monde, sauve, ne tue plus de vie   empanadas vegan améliore le monde, sauve, ne tue plus de vie Icon_minitimeSam 25 Juin - 3:22

empanadas aux champignons

pâte

350g de farine blé intégrale
150g de farine de mais intégrale
80g d’huile
20cl d’eau

farce

Un oignon
350g champignon
100g de mais cuit
Persil frais
200 ml de lait de coco

dorure

1 c. à soupe d’eau
1 c. à soupe d huile
1/4 c à café de paprika

pâte

Mélangez tous les ingrédients et travaillez bien la pâte à la main. Mettez-la à reposer pour une heure au frigo

farce

Coupez les champignons en fines lamelles. Coupez l'oignon en tous petits carrés. Faites réduire le tout à la poêle avec un fond d’eau. Rincez le persil, séparez les branches des tiges. Lorsqu’il reste de l’eau pour encore 5 minutes de cuisson, ajoutez maïs et persil. Mélangez. quand toute l’eau est évaporée, ajoutez lait de coco, faites chauffer 1-2 minutes. Laissez votre préparation refroidir. Le lait de coco va épaissir lorsqu’il sera froid. Etalez la pâte au rouleau à pâtisserie. Mettez un petit peu de farce au milieu du cercle de pâte. Retournez la partie supérieure de la pâte pour fermer le chausson. Pincez les bords en les tournant légèrement pour bien seller les empanadas. Mettez-les au fur et à mesure que vous les faites sur du papier sulfurisé. Continuez ainsi jusqu’à épuisement de la pâte. Mélangez une cuillère à soupe d’eau et d’huile dans un petit bol. Ajoutez un quart de cuillerée de paprika au mélange. Mélangez bien. Avec les doigts, tartinez le mélange sur le dessus des empanadas. Mettre 10 minutes au congélateur avant de les cuire pour ne pas qu’il explosent à la cuisson.
Mettez au four 35 m 180°C.
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MessageSujet: Re: empanadas vegan améliore le monde, sauve, ne tue plus de vie   empanadas vegan améliore le monde, sauve, ne tue plus de vie Icon_minitimeSam 25 Juin - 3:29

Empanadas de crème de maïs végétaliennes

pour tous ceux qui ont pris la décision de ne plus être des génocideurs, des martyriseurs, des massacreurx, des exploiteurs d'Animaux, pour tous ceux qui disent adieu au style de vie macabre ,assassin monstrueux , vile, abominable omnivore, et qui veulent choisir le style de vie gentil, empathique, égalitaire, juste, abolitionniste, , bourré d'amour, bourré de justice, bourré de solidarité, antispéciste vegan

12 empanadas

1 pâte feuilleté ou brisée vegan que vous aurez réalisé

farce

200g de maïs croquant sans sucres ajoutés

1 petit oignon

¼ de poivron vert ou rouge

1/2  ciboule hachée

1 cuillère à soupe de farine

½ c. à s. de fécule de pomme de terre

200 ml de boisson de soja que vous aurez faite

huile d’olive ou de maïs

1/4 cuillère à café de noix muscade râpée

sel ,poivre

Dans une poêle faites revenir l’oignon, le poivron et la ciboule finement hachés. Ajoutez le maïs égoutté. Mélangez bien. Saupoudrez de farine et de fécule de pomme de terre. Salez , poivrez et ajoutez la noix muscade. Versez progressivement le soja cuisine et remuez le tout avec une cuillère en bois. Lorsque la préparation épaissis bien, éteignez le feu. Laissez refroidir au réfrigérateur. Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Étalez la pâte avec sa feuille et avec un cercle en métal découpez des ronds. Aidez vous d’un peu de farine si la pâte colle. Récupérez les chutes de pâte pour en former de petites boules ,les pétrir et les abaisser pour en faire d’autres disques. Sur chaque disque disposez un monticule de crème de maïs. Refermez l’empanada humidifiez le contour à l’aide d’un peu d’eau, scellez avec une fourchette. Soudez bien les bords pour former un chausson. Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte. Cette technique s’appelle « repulgue » Placez les empanadas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez à 180°C (th.6) jusqu’à ce qu’elles soient cuites et dorées (environ 25 minutes). Dégustez chaud avec la sauce chimichurri

pâte

Réalisez une pâte avec 200 g de farine,60 g de margarine végétale (ou 20 g de margarine et 4 c. à s. d’huile d’olive), ¼ de c. à c. de sel et de l’eau tiède pour travailler la pâte.
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MessageSujet: Re: empanadas vegan améliore le monde, sauve, ne tue plus de vie   empanadas vegan améliore le monde, sauve, ne tue plus de vie Icon_minitimeSam 25 Juin - 3:36

Empanadas végétalienne au chutney de pommes, oignons et curry

chutney

500 g de pommes
500 g oignons doux
100 g de cassonade
15 cl de vinaigre de cidre
40 cl d’eau
1 jus de citron
2 cuillères à soupe de curry de madras
1 clou de girofle
1 petite feuille de laurier
2 cuillères à soupe d’huile d’olive

empanadas

150g de farine de maïs intégrale
150g de farine de riz intégrale
200g de farine de blé intégral
80g d’huile de colza d’origine biologique , ou 40 g d’huile de noix et 40 g d’huile neutre
20cl de boisson végétale de riz ou soja que vous ferez
½ cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de crème végétale pour la dorure

Mélanger les trois farines tamisées et le sel, former un puits, y verser l’huile. Pétrir alors jusqu’à absorption complète de la matière grasse. Ajouter alors un peu de lait végétal et poursuivre le pétrissage. Continuer ainsi pour former une pâte homogène et élastique. Modeler une boule, la couvrir de film alimentaire et laisser reposer au froid. Éplucher les pommes et les oignons, émincer finement les oignons et couper les pommes en dés façon brunoise. Dans une sauteuse, faire chauffer les deux cuillères d’huile d’olive, puis laisser blondir les oignons émincés. Lorsqu’ ils commencent à juste se colorer, ajouter les pommes et cuire à feu vif quelques minutes sans cesser de remuer. Retirer alors de la sauteuse. Dans une grande casserole, déposer les oignons

et les pommes, puis ajouter le reste des ingrédients du chutney, couvrir et laisser cuire environ 1 heure. surveiller et remuer de temps en temps. La compotée se transforme en chutney de pommes et oignons lorsque les liquides sont évaporés. Préchauffer le four à 180°. Sur le plan de travail farine, étaler la pâte assez finement et couper des cercles à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un bol suivant la taille désirée. Déposer un peu de chutney au centre du cercle, replier la pâte et fermer en insistant sur le contour. Badigeonner légèrement de crème végétale pour obtenir une jolie couleur dorée. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, ranger les petits chaussons et cuire environ 30 minutes.
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MessageSujet: Re: empanadas vegan améliore le monde, sauve, ne tue plus de vie   empanadas vegan améliore le monde, sauve, ne tue plus de vie Icon_minitimeDim 26 Juin - 14:49

empanadas végans aux haricots rouges

8 empanadas

pâte

150 g de farine de blé intégrale
1 cuillère a café de poudre à lever
1/2 cuillère à café de sel
40 ml d’huile d’olive
eau

garniture

100g de haricots rouges secs
1/2 oignon
1 gousse d’ail
3 tomates
1/2 cuillère à café de tabasco
1 cuillère à soupe de ciboulette
1 cuillère à café d’origan séché
Sel

Accompagnements

guacamole végan que vous aurez préparé
salsa mexicana végétalienne que vous préparerez
salade
riz

Faire tremper les haricots rouges dans un saladier d’eau froide pendant 12 h. Cuire les haricots rouges 45 minutes à l’eau bouillante. Pendant ce temps, préparer la pâte : mélanger la farine, la levure et le sel. Ajouter l’huile et sabler avec les doigts. Ajouter de l’eau jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte élastique, ferme mais non collante. Filmer la pâte et la laisser reposer au réfrigérateur pendant 1/2 h. Presser l’ail, émincer l’oignon et les tomates. Dans une sauteuse, faire fondre l’ail et l’oignon. Ajouter les tomates et faire sauter pendant 10 minutes. Ajouter les haricots et faire sauter pendant 5 minutes. Écraser un peu les haricots de façon à épaissir la sauce. Ajouter le tabasco, la ciboulette, l’origan et saler. Mélanger et laisser mijoter 20 minutes à couvert sur feu doux afin que les arômes se développent. Préchauffer le four à 180°C. Pendant ce temps, étaler la pâte et y découper 8 ronds de pâte de 10 à 12 cm de diamètre. Déposer 1 CS de garniture au centre de chaque rond de pâte et refermer le chausson en pressant la pâte du bout des doigts. Vous pouvez utiliser une fourchette pour faire de jolis dessins en pressant la pâte. A l’aide d’un pinceau, dorer les chaussons à l’huile d’olive. Enfourner pour 25 minutes.
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MessageSujet: Re: empanadas vegan améliore le monde, sauve, ne tue plus de vie   empanadas vegan améliore le monde, sauve, ne tue plus de vie Icon_minitimeDim 26 Juin - 14:54

pâte à empanadas vegan

500 g de farine intégrale
1/2 cuillère à café de sel
100 g de margarine que vous préparerez
250 ml eau tiède

Faire fondre la margarine dans une casserole, puis laisser reposer 1 ou 2 minutes jusqu’à ce qu’elle soit tiède. Mélanger la farine et le sel dans un grand faitout. Ajouter la margarine fondue et mélanger énergiquement à la spatule. Déposer près du faitout un bol d’eau tiède avec une cuillère. Ajouter les cuillerées d’eau tiède au mélange de farine 2 par 2, en continuant à mélanger, jusqu’à ce que la pâte puisse être travaillée à la main. A ce stade, commencer à travailler la pâte à la main (toujours dans le faitout ou sur une surface légèrement farinée, si vous préférez), et ajouter encore un peu d’eau si nécessaire. Former une boule de pâte homogène, la couvrir et la laisser reposer 20 minutes. Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur une surface farinée, jusqu’à obtenir une épaisseur de 3 mm.  Découper des disques de 12 cm de diamètre ; utiliser un bol retourné: Les disques sont prêts à être garnis. Si vous voulez préparer la pâte à l’avance, aller jusqu’à la fin de l’étape 3, puis réfrigérer la pâte jusqu’à ce qu’elle soit prête à être utilisée. On peut doubler les doses pour beaucoup, beaucoup d’empanadas.
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MessageSujet: Re: empanadas vegan améliore le monde, sauve, ne tue plus de vie   empanadas vegan améliore le monde, sauve, ne tue plus de vie Icon_minitimeLun 27 Juin - 9:29

empanadas végétalienne à la crème de maïs

pour tout être humain qui en a plus qu''assez de cette fausse réalité dans laquelle l'espèce humaine est blazé, accoutumé, aux génocides cruel, monstrueux, inhumains, des Animaux de DIEU, habitué aux extermination , torture, esclavage des Animaux de DIEU, et que le genre humain ça lui es plus qu'égal, recette végane pour tous ceux qui souhaitent hurler ! !!!!stop !!!!! à ces barbares massacre et !! oui!! à l'égalité animaux-humains! oui a l'amour animal-humain! oui au respect des animaux! non à la tuerie des Animaux! non à l'injustice vers les Animaux! oui a la Philanthrope Solidarité , à l'Abnégation, l' Altruisme, la Générosité, l' Empathie vers tous les Animaux à DIEU des Cieux et le la terre!

18 empanadas

250 g de maïs en grains

100 g d’oignon jaunes

½ demi botte d’oignons tiges

1 petit poivron

25g de margarine végétalienne que vous prépareez

20g de farine intégrale

25 cl de boisson végétale que vous ferez

Quelques feuilles de basilic frais

100 g de tomates confites

50 g de fromage végétalien que vous ferez

1pincée de noix de muscade

sel et poivre

piment argentin en poudre

2 pâtes brisées que vous ferez

Coupez les oignons et le poivron (sans les parties blanches) en petits dés. Faites-les revenir dans une poêle chaude avec la margarine 8 minutes. Incorporez maïs et farine, remuez bien. Versez la boisson et mélangez bien jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse. Retirez du feu, ajoutez fromage , herbes ciselées , tomates coupées en petits dés. noix de muscade, sel, piment ,poivre. Mélangez le tout et laissez refroidir. Préchauffez le four à 200°C (th.7) Découpez des disques de 12 centimètres. Récupérez les chutes de pâte et avec un rouleau à pâtisserie, formez d’autres disques. Déposez un monticule de farce au centre de chaque disque et scellez bien les bords ,humidifiés avec un peu d’eau, avec une fourchette ou en faisant des plis. joignez les deux bouts & scellez bien. Enfournez pendant une vingtaine de minutes, ou jusqu’à ce que les empanadas soient bien dorées. Servez chaud accompagnées d’un bol de sauce chimichurri =sauce piquante
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MessageSujet: Re: empanadas vegan améliore le monde, sauve, ne tue plus de vie   empanadas vegan améliore le monde, sauve, ne tue plus de vie Icon_minitimeLun 27 Juin - 9:29

empanadas végétaliennes sans gluten à l’aubergine et à l’oignon

Recette entièrement végétal pour tous ceux qui n’ en peuvent plus d’avoir un nombre géant de cadavres, de cris , de sang, de torture , d’extermination d’Animaux sur eux, qui en peuvent plus de toute la géante culpabilité, de se dire qu’on es assassin, que nous avons exigé ces meurtres et payé pour ces meurtres, pour tous ceux qui exigent qu’on rétablisse équité, justice, égalité, amitié, philanthropie, liberté, gentillesse, humanité pour l’Animal pas humain, pour tous ceux qui ne souhaitent plus ficher des animaux assassinés, torturés, égorgé, mutilés, martyrisé, esclavizé dans leur bouche et bide

4 empanadas

2 c. à soupe d’huile d’olive
1 petit oignon jaune = 100 g, pelé et haché finement
1 petite aubergine = 200 g, lavée et détaillée en petits cubes
1 c. à soupe de crème végétale que vous ferez
1 c. à soupe de graines de sésame

Verser l’huile d’olive dans une sauteuse, Faire cuire l’oignon et l’aubergine à couvert, à feu moyen/doux, pendant 30 minutes, en prenant soin de mélanger régulièrement. Ajouter crème , sésame et poursuivre la cuisson à découvert pendant 3 minutes, en mélangeant fréquemment. Réserver.

pâte brisée sans gluten

250 g pâte brisée sans gluten que vous aurez faite, décongelée au réfrigérateur 24 heures
Un peu de farine intégrale sans gluten pour le plan de travail
1 rouleau à pâtisserie

Sortir la pâte du réfrigérateur ainsi que de son étui, et la déposer directement sur un plan de travail fariné :ne pas la laisser trop longtemps à l’air libre. Fariner légèrement la pâte et l’abaisser au rouleau, délicatement, de sorte à de pas la briser; Former un carré de 24 x 24 cm environ.

80 g de farine de riz complet + un peu de farine pour le plan de travail
50 g de farine de sarrasin intégrale
50 g de farine de teff intégrale ou, à défaut, de millet brun intégrale
20 g de fécule de maïs ou d’arrow-root
1 c. à café de sel
1 pincée de bicarbonate alimentaire
50 g d’huile d’olive ou, à défaut de tournesol
100 ml de boisson végétalienne que vous ferez
1 rouleau à pâtisserie

Mélanger les farines, la fécule, le sel et le bicarbonate dans un saladier. Ajouter l’huile et le lait et bien mélanger à la cuillère en bois. Former une boule. Fariner votre plan de travail. Fariner légèrement la pâte et l’abaisser au rouleau, délicatement, de sorte à de pas la briser. Cette pâte étant plus délicate que la première, il sera judicieux de la travailler directement sur une feuille de papier sulfurisé. lorsque la pâte est trop collante pour être étalée au rouleau, recouvrez la d’une feuille de papier sulfurisé que vous utilisez par la suite, et roulez par-dessus

cuisson

25 ml de boisson végétalienne que vous préparerez
1 c. à café de curry ou, de curcuma moulu
Un emporte-pièce de 12 cm de diamètre
1 pinceau
1 fourchette

Mélanger le lait végétal et le curry ou curcuma. Découper 4 disques de pâte à l’aide de votre emporte-pièce. Déposer 1 petite cuillère à soupe de légumes sur chaque moitié de disque . Replier, puis tremper votre pinceau dans le mélange lait végétal/curry, et badigeonner les chaussons. Sceller les bords à l’aide du bout d’une fourchette ; Déposer les chaussons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner dans votre four préalablement préchauffé à 200° (th.6-7) pour 20 à 25 minutes : les chaussons doivent être bien dorés. Laisser tiédir ou refroidir avant de déguster. servir avec une sauce réalisée à partir de crème végétale relevée avec du miso de riz, du sirop d’agave et de la moutarde forte. accompagnez d’une salade verte ; Ces empanadas se conservent au réfrigérateur 3 jours. repasser quelques minutes au four avant de les manger .vous pouvez les congeler

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MessageSujet: Re: empanadas vegan améliore le monde, sauve, ne tue plus de vie   empanadas vegan améliore le monde, sauve, ne tue plus de vie Icon_minitimeJeu 13 Déc - 6:08

empanadas végétaliennes https://www.youtube.com/watch?v=G_kXGqEeVwc

empanadas del sol vegan sans gluten

https://www.youtube.com/watch?v=6lCvhdePHvo

empanadas veganes https://www.youtube.com/watch?v=ZdsoxL2bPIY

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MessageSujet: Re: empanadas vegan améliore le monde, sauve, ne tue plus de vie   empanadas vegan améliore le monde, sauve, ne tue plus de vie Icon_minitimeSam 29 Déc - 4:50

empanadas sans massacrer des sans défense

pâte

500 g de farine
3 cuillères de margarine végétalienne
1/4 litre de potage ou soupe de légumes

garniture

2 tomates
1 poivron
1 oignon
1 carotte
1 petite boîte de maïs
persil
100 g protéine de soja
cumin, poivre, sel

Pâte : mettre la farine dans un saladier et faire un trou au milieu comme un volcan🍕 mettre la margarine et la moitié de la soupe 🍕 mélanger avec les mains jusqu’à ‘a que la pâte soit homogène 🍕 mettre dans un plastique et garder au frais

Garniture : Hydrater la protéine de soja dans un peu de soupe de légumes 🍕 Couper les légumes en petits morceaux 🍕 faire revenir avec un peu d’huile d’olive 🍕 oignons, poivrons , carotte 🍕 ajouter tomate, persil 🍕 ajouter maïs, protéine de soja coupé mixé avec la soupe 🍕 assaisonner 🍕laisser mijoter un peu 🍕 éteindre 🍕 laisser refroidir.

Aplatir la pâte avec un rouleau ou une bouteille propre, jusqu'à 2 mm de épaisseur 🍕 couper en cercles à l’aide de un bol 🍕 dans chaque cercle mettre un peu de garniture et fermer avec la patte comme de chaussons 🍕 coller la patte à l’aide d’une fourchette 🍕 Faire frire à l’huile ou mettre au four.
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MessageSujet: Re: empanadas vegan améliore le monde, sauve, ne tue plus de vie   empanadas vegan améliore le monde, sauve, ne tue plus de vie Icon_minitimeSam 29 Déc - 5:24

empanadas champignons vegane

http://www.myrtee.fr/?p=2881

http://serial-cooker.com/empanadas-petits-legumes/

https://www.marmiton.org/recettes/recette_empanadas-au-tofu_67200.aspx

https://cuisinevg.fr/empanadas

https://dubiodansmonbento.com/empanadas-vegetaliens-au-tofu/

http://www.enviedunerecette.com/2015/03/04/empanadas/

https://www.lemondedejustine.fr/2017/04/empanadas-champignons-tofu-vegan.html
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