pepián de choclo vegano
5 choclos grandes desgranados
½ cebolla cortada en cuadraditos
2 cucharadas de ajos molidos
1 cucharadas de ají mirasol molido
2 tazas de caldo vegano
50 g de proteinas de soja
200 gramos de queso vegano fresco desmenuzado
sal y pimienta al gusto
aceite vegetal
Licuar los granos de choclo con un poco de caldo, o rallar el choclo sin desgranarlo, y reservar _ En una olla preparar un aderezo con cebolla, ajos ,ají : Una vez listo el aderezo, vertir el choclo : Agrega caldo a la preparación- salpimentar - cocinar por lapso de 30 a 35 m a fuego medio, removiendo constantemente : Cuando la preparación se muestra espesa y el choclo está cocido, es momento de emplatar - Agregar queso vegano que habras elaborado y 80 g de proteinas de soya por plato_ muy importante remover la preparación una vez vertido el choclo_ acompaña con arroz integral de guarnición < utiliza papas como guarnición < añade a la preparación un chorrito de bebida vegana que habras elaborado