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| enchiladas vegana transforma planeta en bondadoso pa todos!! | |
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saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: enchiladas vegana transforma planeta en bondadoso pa todos!! Mar 15 Mar - 8:39 | |
| 2 Tortillas de maíz por persona 1/2 taza de aceite de maíz para freír
Para rellenarlas
1 taza de frijoles volteados 1 taza de guacamole 1 taza de carne picada vegetal o nuestra salsa boloñesa es ideal lechuga cortada finamente salsa picante : chile habanero , tabasco o cualquier salsa picante o ketchup que tu haces van genial
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| | | saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: enchiladas vegana transforma planeta en bondadoso pa todos!! Sam 26 Mar - 4:34 | |
| enchiladas veganas de mole
enchiladas 5 cdtas. de aceite vegetal, más otro poco para freí 5 tazas de hongos blancos en cuadritos 2 cdtas. de sal Kosher 5 tazas de calabacín en cuadritos 12 tortillas de maíz Para el Mole: 2 Cdas. de aceite vegetal 1/2 cebolla blanca cortada en cuadritos 4 dientes de ajo finamente picados 1 cdta. de sal 1 cdta. de azúcar 2 chiles pasilla secos, sin tallo, tostados en una sartén sin aceite y picados 2 chiles anchos secos, sin tallo, tostados en una sartén sin aceite y picados 1 taza de semillas de sésamo sin pelar, tostadas en una sartén sin aceite 1 rebanada de pan, desbaratado en trozos pequeños 1/4 de taza de cacao en polvo 1 cdta. de comino 1 cdta. de pimienta inglesa 1/2 cdta. de canela 4 tazas de caldo de verduras claro 1 Cda. de orégano, de preferencia orégano mexicano
En una sartén grande, calienta 2 cucharadas de aceite vegetal a fuego medio alto. Añade los hongos y 1 cucharadita de sal y sofríe hasta que estén tiernos. Apártalos y repite el proceso con el calabacín. Una vez que ambos estén cocidos, mezcla y ajusta el condimento a tu gusto. • Calienta la cucharada restante de aceite vegetal en una sartén pequeña a fuego medio-bajo. Agrega una tortilla al aceite y deja que se ablande durante 15 segundos, a continuación, voltéala con tenazas y calienta durante otros 15 segundos. (La tortilla debe estar suave y no crujiente.) Retírala del aceite y colócala en un plato, luego ponle 2 cucharadas de hongos y calabacín y enróllala. Repite este proceso con todas las tortillas. • Para el mole, calienta el aceite vegetal en una cacerola mediana a fuego medio. Agrega la cebolla, el ajo, la sal y el azúcar y cocina hasta que la cebolla se suavice. Agrega el chile pasilla y el ancho, las semillas de sésamo, el pan, cacao, el comino, la pimienta inglesa, la canela, el caldo de verduras y el orégano y déjalos hervir. Cocínalos unos 20 minutos. Retira del fuego y ponlos en una licuadora. Haz un puré, luego regrésalo a la sartén. Agrega más caldo, según sea necesario, para producir una consistencia espesa pero tipo salsa. • Vierte una cantidad generosa del mole sobre cada plato y sirve inmediatamente. • En una sartén grande, calienta 2 cucharadas de aceite vegetal a fuego medio alto. Añade los hongos y 1 cucharadita de sal y sofríe hasta que estén tiernos. Apártalos y repite el proceso con el calabacín. Una vez que ambos estén cocidos, mezcla y ajusta el condimento a tu gusto. • Calienta la cucharada restante de aceite vegetal en una sartén pequeña a fuego medio-bajo. Agrega una tortilla al aceite y deja que se ablande durante 15 segundos, a continuación, voltéala con tenazas y calienta durante otros 15 segundos. (La tortilla debe estar suave y no crujiente.) Retírala del aceite y colócala en un plato, luego ponle 2 cucharadas de hongos y calabacín y enróllala. Repite este proceso con todas las tortillas. • Para el mole, calienta el aceite vegetal en una cacerola mediana a fuego medio. Agrega la cebolla, el ajo, la sal y el azúcar y cocina hasta que la cebolla se suavice. Agrega el chile pasilla y el ancho, las semillas de sésamo, el pan, cacao, el comino, la pimienta inglesa, la canela, el caldo de verduras y el orégano y déjalos hervir. Cocínalos unos 20 minutos. Retira del fuego y ponlos en una licuadora. Haz un puré, luego regrésalo a la sartén. Agrega más caldo, según sea necesario, para producir una consistencia espesa pero tipo salsa. • Vierte una cantidad generosa del mole sobre cada plato y sirve inmediatamente. verte el mole sobre pollo vegano, ponlo en tacos o úsalo para hacer estas enchiladas. | |
| | | saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: enchiladas vegana transforma planeta en bondadoso pa todos!! Lun 28 Mar - 13:42 | |
| enchiladas veganas Aceite de oliva virgen extra 2 dientes de ajo ½ cebolla pimiento rojo 40 g maíz 40 g alubias cocidas 100 g ½ batata cocida 2 tazas de salsa para enchiladas 520 g ⅛ de cucharadita de cayena en polvo 1 cucharadita de comino en polvo 1 cucharadita de cilantro en polvo opcional El zumo de ½ lima o de limón 4 tortillas de maíz 150 gramos o 5,3 onzas de queso vegano en lonchas que has preparado opcional
Precalienta el horno a 200 º C o 390 º F. En una sartén añadimos un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente echamos los ajos y la cebolla troceados. Cocinamos unos 5 minutos. Echamos el pimiento rojo en dados y el maíz. Cocinamos otros 5 minutos. Añadimos las alubias rojas cocidas, la batata cocida y cortada en cubos, 1 taza de salsa para enchiladas (260 g), la cayena, el comino, el cilantro y el zumo de lima. Dejamos cocinar durante unos 5 ó 10 minutos. Yo he cocido las alubias en abundante agua caliente durante aproximadamente 1 hora o hasta que han estado tiernas. La batata la he hecho al vapor, aunque también puedes cocerla hasta que esté tierna. En una fuente para horno añade ¼ de taza de salsa para enchiladas (130 g). Pon 2 ó 3 cucharadas de relleno dentro de cada tortilla y un poco de queso cortado en tiras. Enrolla las enchiladas y colócalas en la bandeja. Añade otro ¼ de taza por encima (130 g) y el resto del queso. Hornéalas durante unos 20 minutos. Si quieres los últimos 5 minutos puedes poner las enchiladas a gratinar para que el queso se dore.
info nutricional
Tamaño de ración: 2 enchiladas (sin queso) Calorías: 550 Grasas: 15.2 g Grasas saturadas: 2.2 g Carbohidratos: 90.8 g Azúcares: 15.6 g Sodio: 902 mg Fibra: 18.8 g Proteínas: 20.3 g
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| | | saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: enchiladas vegana transforma planeta en bondadoso pa todos!! Lun 28 Mar - 17:34 | |
| Enchiladas veganas
1/4 de chile guajillo 1 diente de ajo mediano 1 queso de soja que has preparado opcional 1 cebolla mediana picada 1/2 kilo de tortillas de maíz lechuga picada finita crema vegana sal
SE DESVENAN LOS CHILES Y SE PONEN A COCER JUNTO CON EL JITOMATE POR 20 MIN. O HASTA QUE EL CHILE ESTE BLANDITO (COCIDO). YA QUE SE COCIERON SE MUELEN EN LA LICUADORA JUNTO CON LA SAL Y EL AJO SE LE PONE AGUA EN LA QUE SE COCIERON LOS CHILES A QUE QUEDE ESPESA, SE CUELA. YA QUE ESTA LISTA LA SALSA SE PONE ACEITE A CALENTAR Y SE PASA LA TORTILLA POR LA SALSA Y SE FRIE POR LOS DOS LADOS. LA SACAS EN UN PLATO Y LE PONES CEBOLLA Y QUESO AL CENTRO Y LAS ENRROLLAS. LE ESPOLVOREAS QUESO VEGANO Y LE PONES LECHUGA Y CREMA ENCIMA. SE SIRVEN CALIENTITAS. | |
| | | saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: enchiladas vegana transforma planeta en bondadoso pa todos!! Lun 28 Mar - 17:56 | |
| enchilada vegana
4 y 1/2 tazas de vegetales mixtos2 dientes de ajo1 cucharadita de chile en polvo1/4 cucharadita de paprika2 cucharaditas de salsa de soja1 taza de queso cheddar1 taza de arroz integral cocido50 g de frijoles negros1 y 1/2 tazas de salsa verde4 tortillasSal y pimientaAceitePreparación: Para hacer estas enchiladas mexicanas, primero corta en pequeños cubos los vegetales que has escogido para esta receta, mezcla todos los vegetales que te gusten, intenta que sean al menos cuatro vegetales diferentes.
Calienta un poco de aceite en una sartén a fuego medio y en éste saltea los vegetales. Mientras lo haces, corta el ajo bien fino y agrégalo a la sartén con los vegetales. Echa también a la sartén la mezcla mexicana de chile en polvo y paprika. Sazona con sal y pimienta a gusto. Agrega los frijoles negros a la preparación, en caso que no quieras usar arroz debes usar el doble de la cantidad de frijoles. Cocina todo entre 15 a 20 minutos hasta que los vegetales queden tiernos y los sabores se incorporen. Mientras, enciende el horno para precalentarlo a 180° C. Toma una tortilla y dentro coloca una cucharada de salsa verde, una de arroz y una con la mezcla de vegetales y frijoles. Cierra la tortilla y repite con todas. Coloca las tortillas en una fuente apta para horno, cubre con papel aluminio y hornea por 25 minutos, luego retira el papel aluminio y deja que se horneen unos 5 minutos más. Retira del horno y sirve caliente | |
| | | saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: enchiladas vegana transforma planeta en bondadoso pa todos!! Lun 28 Mar - 17:57 | |
| enchiladas vegana de tempeh con queso de tofu y salsa roja
Precalienta el horno a 180ºC. Mientras, pon 5 tazas de agua a hervir con 1/2 taza de salsa de soja. Corta un paquete de tempeh fresco (unos 250 g) en 4 trozos grandes y sumérgelo en el agua, a fuego medio-bajo, durante 20 minutos. Déjalo enfriar y córtalo en trocitos. Para el queso de tofu bate con la batidora 250 g de tofu duro escurrido con el zumo de 1 limón, 1 diente de ajo, 1/2 cucharadita de sal, pimienta negra y 1 taza de cilantro. En un bol, mezcla el tempeh, 1 lata de frijoles negros escurridos, 100 g de queso para untar Tofutti (opcional), la mitad de la mezcla de queso de tofu, 1 lata de chiles verdes asados (escurrida), una pizca de sal y pimienta. Remuévelo bien para que se mezcle. Rellena tortillas de maíz con esta masa, formando rollitos gruesos, y colócalas sobre una fuente para horno. Vierte el resto de la mezcla de tofu sobre las tortillas y cúbrelo con salsa roja o verde. Tápalo con papel de aluminio y cuécelo en el horno 30 minutos. Quita el papel de aluminio y deja que se haga 5-10 minutos más. | |
| | | saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: enchiladas vegana transforma planeta en bondadoso pa todos!! Lun 28 Mar - 18:00 | |
| www.gastronomiavegana.org
Gold Taco Vegetariano at Gold Taco.Follow 31 March 2013 · Mexico City, Mexico · SE TE ANTOJARON UNA ENCHILADAS SUIZAS??? CHECA ESTA FÁCIL RECETA PARA PREPARARLAS CON PRODUCTOS TOFUTTI LIBRES DE LÁCTEOS Y GLUTEN , PRUÉBALA!!!
SALSA: 190 g de Queso Crema Tofutti 1 kg de tomate verde pelado 1 pieza de cebolla chica picada finamente 3 cdas. de aceite 1/2 tza. de cilantro 1 cdita. de sazonador vegetal sabor pollo en polvo OTROS: 12 piezas de tortillas de maíz delgadas pasadas por aceite caliente 300 grms de soya texturizada hidratada sabor pollo 12 rebanadas de Queso tipo Mozzarella Tofutti PREPARACIÓN: COCER el tomate en agua con un poco de sal hasta que cambie de color y se vuelva más pálido y escurrir. DORAR la cebolla en el aceite, licuar con el tomate, cilantro, sazonador vegetal sabor pollo y el Queso Crema Tofutti. FORMAR tacos con las tortillas rellenando con la soya sabor pollo, acomodar 3 en cada plato. BAÑAR con la salsa y cubrir con rebanadas de queso tipo Mozzarella de Tofutti. | |
| | | saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: enchiladas vegana transforma planeta en bondadoso pa todos!! Lun 28 Mar - 18:03 | |
| Enchiladas Suizas Veganas
INGREDIENTES:
Relleno:
2 papas cocidas y picadas en cubitos pequenos 2 zanahorias medianas ralladas 1/2 cebolla picada finamente 1 lata chica de champinones, picados Sazonar con curcuma, ajo en polvo, sal y oregano.
Mezclar los ingredientes en un recipiente hondo.
Salsa:
8 tomatillos 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 12 ramitas de cilantro 1 chile serrano (opcional) epazote seco al gusto 2 tazas de agua
Cocer en las 2 tazas de agua los tomatillos, cebolla, ajos, cilantro y el chile serrano. Ya cocidos, se licua la salsa y se frie en 2 cdas de aceite. Sazonar con el epazote y sal.
** Si consiguen epazote fresco se puede agregar a la coccion junto con los demas ingredientes.
Calentar las tortillas en un comal a 180 C. Anadir 1-2 cdas del relleno sobre cada tortilla y enrollar. Vertir un poco de salsa sobre los rollitos rellenos y anadir la crema de tofu. Decorar con unas hojitas de cilantro.
Servir de inmediato. | |
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| Sujet: Re: enchiladas vegana transforma planeta en bondadoso pa todos!! | |
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