| receta brownie vegano hagamos un mundo respectuoso para todo | |
|
|
Auteur | Message |
---|
saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: receta brownie vegano hagamos un mundo respectuoso para todo Lun 14 Mar - 15:17 | |
| Pastel de manzana bajo en azúcares
Esta no es propiamente una receta con alimentos anticáncer salvo por la manzana, pero es un apto para personas con cáncer y diabéticos dado que la cantidad de azúcares es baja.
500g de manzanas no ácidas 75 g de harina de quinoa 75g de harina de frutos secos (yo usé almendras) 125g de leche de almendras sin azúcar 2 cucharadas de semillas de lino 1 cucharada de canela molida 50g de sirope de agave El zumo de 1/2 limón
1. Pelamos las manzanas y cortamos en trozos. 2. Mezclamos todos los ingredientes y trituramos. Si usamos Thermomix trituramos 20 sg velocidad progresiva 5-10. 3. Pelamos una manzana en gajos finos y adornamos la superficie. 4. Horneamos a 150 grados 45 minutos y dejamos enfríar. Este pastel está más sabroso de un día para otro.
solo utiliza ingredientes procedientes de agricultura ecológica
Dernière édition par saveallGOD'sAnimals le Ven 20 Jan - 6:04, édité 1 fois | |
|
| |
saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: receta brownie vegano hagamos un mundo respectuoso para todo Lun 14 Mar - 15:18 | |
| bronie vegano sin gluten = anticancer esta recetita
Ingredientes
Para la masa : 75g de dátiles 10 nueces peladas 35g de cacao en polvo desgrasado y sin azúcar añadido 1 cucharada de bicarbonato 150 g de agua filtrada ½ cucharadita de canela 1 pizca de sal marina 200g de garbanzos remojados en agua 12horas 1 hoja de alga kombu Agua filtrada
Para la cobertura : ½ tableta de chocolate negro >85% de cacao 6 cucharadas de leche vegetal 40 ml de sirope de agave
Preparación
Cocemos los garbanzos junto al alga kombu durante 1 hora y media. Precalentamos el horno a 180º . Machacamos gruesamente las nueces con ayuda de un mortero. Trituramos todos los ingredientes para la masa , salvo las nueces con ayuda de un robot de cocina o thermomix . Añadimos las nueces y mezclamos. Vertemos la masa sobre un molde previamente engrasado con aceite de oliva, y horneamos a 180º durante 30 minutos. Desmoldamos y dejamos enfriar. Preparamos la cobertura calentando el chocolate junto a la leche. Cubrimos el pastel con la salsa de chocolate y servimos. | |
|
| |
saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: receta brownie vegano hagamos un mundo respectuoso para todo Lun 14 Mar - 15:21 | |
| bronie vegano
250 gr. de harina 375 gr. de azúcar 125 gr. de cacao en polvo 250 ml. de leche de soja 30 gr. de nueces 1 cucharada de esencia de vainilla 225 ml. de aceite de girasol ¿Te gustaría probar el brownie v
Tamiza la harina en un cuenco, pudiendo decidir si vas a usar harina integral o la tradicional. Haz un volcán en el centro, en el cuál agregas el cacao en polvo, el azúcar y un poco de sal. Remueve para que quede muy bien mezclado todo. Vierte el aceite poco a poco y luego la esencia de vainilla, sin dejar de batir un solo momento. Calienta un poco la leche, sin que llegue a hervir, y cuando esté caliente vas vertiéndola en la mezcla, sin dejar de mover las varillas hasta formar una mezcla que no tenga un solo grumo. Enciende el horno a 180º C para que vaya cogiendo temperatura, sin poner para que suelte aire. Pela y trocea las nueces, machacándolas mucho mejor, y las agregas a la mezcla, removiéndolas bien. Vierte en un molde que hayas engrasado con un poco de mantequilla o aceite, bien esparcida y mete al horno. Es mucho mejor que utilices un molde desmontable, ya que así luego no tendrás problemas para sacar el brownie. Pasados unos 20 minutos más o menos, ve pinchando el brownie con un palillo o un cuchillo para comprobar que esté hecho. Al salirte limpio, ya será señal para que lo saques. | |
|
| |
saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: receta brownie vegano hagamos un mundo respectuoso para todo Lun 14 Mar - 15:25 | |
| RECETA DE BROWNIES VEGANOS CON CHEESECREAM DE ARÁNDANOS INGREDIENTES PARA LA TARTA 140 g de harina de almendras (almendra molida) 100 g de harina integral de espelta 50 g de cacao en polvo Simón Coll de El Árbol del Cacao 80 g de mantequilla vegana o margarina 240 g de azúcar integral de caña 100 g de chocolate negro de El Árbol del Cacao 100 ml de leche de almendras 1 y 1/2 cucharadas de semillas de chia 1 cucharada de vainilla en polvo 1/4 de cucharada de bicarbonato sódico 1/2 cucharadita de sal marina
INGREDIENTES PARA EL CHEESECREAM DE ARÁNDANOS Y CHOCOLATE BLANCO vegano
100 g de chocolate blanco hecho por ti 200 g de queso crema casero 1/4 de taza de arándanos machacados o triturados 1/2 cucharadita de extracto de vainilla La ralladura de 1/2 limón + 1 cucharada de zumo de limón
PREPARACIÓN DEL BROWNIE VEGANO DE FORMA MANUAL Precalentamos el horno a175ºC Molemos las semillas de chia en un molinillo (si no tenemos lo haremos con una batidora). Mezclamos las semillas molidas junto con la leche de almendras y reservamos. Tamizamos la harina de almendras (almendra molida) junto con la harina de espelta integral, el cacao en polvo, la vainilla en polvo, el bicarbonato sódico y la sal marina y mezclamos bien. Cortamos el chocolate a trozos (o lo picamos con un cuchillo) y fundimos sólo 60 gramos del chocolate junto con la mantequilla en una sartén o cazo a fuego medio-bajo. Añadimos la mezcla de leche de almendra y semillas chia junto con el azúcar de caña y batimos con las varillas. Añadimos los ingredientes secos + los 40 g de chocolate que nos han sobrado de antes y mezclamos bien con la ayuda de una espátula. Pasamos a nuestras cacerolitas de aluminio fundido antiadherente previamente engrasada con mantequilla y horneamos durante unos 20-25 minutos (las cantidades salen para tres cacerolas de 16 cm). El brownie debe quedar bastante crudito por dentro, sin ser líquido. Retiramos del horno y espolvoreamos con sal marina.
PREPARACIÓN DEL BROWNIE VEGANO CON LA CUISINE COMPANION DE MOULINEX
Precalentamos el horno a175ºC
Molemos las semillas de chia en nuestro robot de cocina, en el caso del Cuisine Companion colocaremos las cuchillas picadoras y moleremos a velocidad 12 durante unos 10 segundos. Mezlcamos las semillas molidas junto con la leche de almendras y reservamos. Tamizamos la harina de almendras (almendra molida) junto con la harina de espelta integral, el cacao en polvo, la vainilla en polvo, el bicarbonato sódico y la sal marina y mezclamos bien. Cortamos el chocolate a trozos (o lo picamos con un cuchillo) y fundimos sólo 60 gramos del chocolate junto con la mantequilla; par ello equipamos el robot con el accesorio de amasar/ picar y lo conectamos a velocidad 3 a 45 °C durante 10 minutos hasta que se hayan fundido. Añadimos la mezcla de leche de almendra y semillas chia junto con el azúcar de caña y mezclamos a velocidad 3 durante 10 segundos hasta que se integren bien. Añadimos los ingredientes secos + los 40 g de chocolate que nos han sobrado de antes e iniciamos el programa de masa P3. Pasamos a nuestras cacerolitas de aluminio fundido antiadherente previamente engrasada con mantequilla y horneamos durante unos 20-25 minutos (las cantidades salen para tres cacerolas de 16 cm). El brownie debe quedar bastante crudito por dentro, sin ser líquido. Retiramos del horno y espolvoreamos con sal marina. PREPARACIÓN DEL CHEESECREAM DE ARÁNDANOS Fundimos el chocolate blanco a baño maría y dejamos enfriar ligeramente. Mientras tanto batimos el queso crema junto con el limón, los arándanos y la vainilla en nuestra batidora a velocidad media baja hasta que se integren bien sin pasarnos de batido (en el caso de la Cuisine Companion pondremos el accesorio batidor y mezclamos durante 1 minuto a velocidad 3 o hasta que queden bien integrados los ingredientes), añadimos el chocolate fundido (que no esté caliente) e integramos bien. Ponéis la crema de queso en una manga pastelera con vuestra boquilla favorita | |
|
| |
saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: receta brownie vegano hagamos un mundo respectuoso para todo Lun 14 Mar - 16:04 | |
| 300 gr de harina bbronies vegano
50 gr de jarabe de agave 1 cucharadita de levadura 1 cucharadita de sal 30 gramos de cacao en polvo (dos cucharadas soperas más o menos) 250 ml de agua 200 gr de chocolate (una tableta) 200 gr de margarina 50 gr de nueces (aproximadamente unas 6 nueces) 100 ml de nata vegana para montar (opcional)
Como en otras recetas veganas del blog, primero mezclamos bien todos los elementos secos, harina, azúcar, sal, levadura y cacao. Después derretimos el chocolate a fuego lento junto con la margarina. A continuación añadimos al chocolate las nueces (en trocitos no muy grandes) y el agua para luego ir agregando la mezcla poco a poco a la harina. Nos aseguramos de que no queden grumos y vertimos en el molde que vayamos a usar. Introducimos en el horno precalentado a unos 150º durante 50 minutos. Dejamos enfriar. Mientras podemos ir montando la nata siguiendo las instrucciones del fabricante. Yo utilicé la batidora con las varillas y añadí dos cucharadas soperas de azúcar. Adornamos y servimos | |
|
| |
saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: receta brownie vegano hagamos un mundo respectuoso para todo Lun 14 Mar - 16:57 | |
| 3 cucharadas de semillas de lino + 9 cucharadas de agua ½ taza de aceite de oliva virgen extra (125 mililitros) 2 cucharadas de mantequilla de cacahuete 1 taza de azúcar de coco (200 gramos) ½ taza de cacao en polvo sin azúcar (50 gramos) ¼ de taza de harina de arroz (40 gramos) ¼ de taza de almidón de patata (40 gramos) ¾ de taza de harina de arroz integral (105 gramos) ½ de taza de nueces (60 gramos) INSTRUCCIONES Precalentamos el horno a 180 grados. Batimos las semillas de lino con el agua en la batidora y dejamos reposar 5 minutos. En un bol añadimos el aceite de oliva, la mantequilla de cacahuete, el azucar y la mezcla de lino de agua. Removemos. En otro bol añadimos el cacao en polvo sin azúcar, la harina de arroz, el almidón de patata y la harina de arroz integral. Removemos. Echamos los ingredientes secos sobre los líquidos poco a poco y sin dejar de remover. Mezclamos todos los ingredientes muy bien hasta que estén perfectamente integrados. Echamos las nueces troceadas y removemos. Colocamos la mezcla en una bandeja para brownies con papel de horno y horneamos durante unos 25 minutos a 180 grados. El tiempo puede variar en función de vuestro horno. INFORMACIÓN NUTRICIONAL Tamaño de ración: 1/9 de la receta Calorías: 388 Grasas: 21.4 g Grasas saturadas: 3.4 g Carbohidratos: 48.9 g Azúcares: 22.8 g Sodio: 5.5 mg Fibra: 4.2 g Proteínas: 5 g | |
|
| |
saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: receta brownie vegano hagamos un mundo respectuoso para todo Lun 14 Mar - 17:03 | |
| BRONIE VEGANO sin gluten pa mantenerse joven
GREDIENTES 100 gramos de chocolate 70% o más 80 gramos de aceite de coco 30 gramos de cacao en polvo sin azúcar 100 gramos de alubias rojas cocidas 100 gramos de dátiles 50 mililitros de leche de coco 45 gramos de almendras molidas 2 plátanos 1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional) INSTRUCCIONES Precalentamos el horno a 180 grados centígrados. Derretimos el chocolate y el aceite de coco en un cazo o sartén a fuego lento. Echamos el cacao, retiramos del fuego y removemos. Batimos todos los ingredientes (la mezcla anterior de chocolate, aceite de coco y cacao, las alubias que hemos cocido en agua hirviendo durante 2 horas, los dátiles, la leche de coco, las almendras molidas, los plátanos y el extracto de vainilla) con una batidora o robot de cocina. Echamos nuestra masa de brownie en un recipiente de vidrio (nosotros usamos uno de 20x20 centímetros) forrado con papel de horno y horneamos durante 30 minutos. Dejar enfriar antes de servir. | |
|
| |
saveallGOD'sAnimals Admin
Nombre de messages : 25268 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: receta brownie vegano hagamos un mundo respectuoso para todo Mar 15 Mar - 8:36 | |
| bronie crujiente cremoso
250g de margarina 250g de chocolate negro en barra – mejor al 70% 450g de azúcar 350 g de harina 1 cdta de levadura química pizca de sal 1 taza de leche de soja o agua
Calentar el horno a 150ºC Untar con margarina un molde de 15×20 cm Derretir el chocolate troceado junto con la margarina durante 30 segundo en el microondas, mezclar y volver a meter durante 30 segundos más. Una vez bien mezclado y derretido incorporar la leche de soja o el agua (a temperatura ambiente para que el chocolate no se enfríe). Mezclar harina, sal, polvo para hornear y azúcar e incorporar todo junto. Batir un minuto hasta conseguir que no haya partes secas ni mal distribuidas en la masa. Hornear a 150ºC durante 1 hora. | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: receta brownie vegano hagamos un mundo respectuoso para todo | |
| |
|
| |
| receta brownie vegano hagamos un mundo respectuoso para todo | |
|