todos los veganos queremos un mundo con cero maldad hacia los ANIMALES 🍇 haganse veganos, humanos del mundo 🍇 haganse humanos , inhumanos 🍇
https://www.youtube.com/watch?v=5p9VAzz7kvg
https://www.youtube.com/watch?v=7MmdaAdQwnY
Pastel de camote y chocolate
rebanada de pastel
En esta receta combino dos postres veganos de chocolate muy populares, el pastel de camote y el mousse de chocolate de aguacate.
Pastel
Ingredientes:
2 camotes chicos
1 taza de harina de avena
2 cucharadas de harina de tapioca
1 pizca de sal
1 pizca de polvo para hornear
2 cucharadas de chía
Polvo de cocoa al gusto (muchas cucharadas)
Aproximadamente 20 dátiles
Nueces tostadas al gusto
camote puro
Instrucciones:
Precalienta el horno a 180 grados C.
Mezcla la chía con un poco de agua y deja reposar.
Deja remojar los dátiles en media taza de agua muy caliente.
Lava, pela y corta en pedazos el camote. Cuece a baño María hasta que esté suave y conserva el agua dulce.
En un procesador de alimentos coloca los dátiles junto con el agua y mezcla. Poco a poco incorpora el camote, el gel de chía y los ingredientes secos hasta formar una mezcla suave para pastel. Ajusta los ingredientes a tu gusto.
Coloca las nueces en la base de un molde (o arriba).
Vierte la mezca y calienta entre 40 minutos y 1 hora (depende del horno).
pastel solo
Mousse de chocolate
Ingredientes:
1/2 aguacate
Miel de maple o abeja
Polvo de cocoa
1 pizca de sal
Leche de soya
Instrucciones:
Mezcla el aguacate, la cocoa, la miel de abeja y la sal en un procesador de alimentos.
Incorpora un poco de leche hasta lograr una consistencia de mousse.
Cuando el pastel esté frío, esparce el mousse sobre el pastel y decora al gusto.