http://holavegan.com/recipe/budin-de-banana/
http://pasionporlacuchara.blogspot.fr/2015/08/delicioso-budin-de-banana-vegano-en.html
https://www.youtube.com/watch?v=c7D3QuavbEo
Budín de banana vegano
280g de harina integral de trigo espelta
1 cucharadita de sal
1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
8 cucharadas de margarina vegana casera
3 bananas bien maduras, pisadas
125g de nectar de agave
2 cucharadas de sustituto de huevo en polvo
4 cucharadas de leche de arroz o soja
1 cucharadita de esencia de vainilla
50g de coco rallado
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Preparación
Preparación: 15mins › Tiempo de cocción: 45mins › Listo en:1hora
Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar una budinera con manteca vegana y enharinar.
En un bowl grande, mezclar la harina, la sal, y el polvo para hornear. En un bowl chico, mezclar el sustituto de huevo y la leche de arroz. Reservar.
En otro bowl mediano, batir la manteca vegana con la batidora de mano hasta que esté bien cremosa. Agregar el néctar de agave, las bananas pisadas, y el sustituto de huevo hidratado en leche de arroz. Mezclar muy bien todo.
Incorporar la mezcla de harina y revolver con cuchara de madera. Agregar la esencia de vainilla y el coco rallado. Verter la preparación en el molde y llevar al horno.
Hornear de 45 a 60 minutos, o hasta qe la superficie esté doradita y al pinchar con un escarbadientes, este salga limpio.
Sugerencia:
En lugar de coco rallado, se pueden agregar nueces picadas, o chips de chocolate.