Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 chips mejicanos veganos🐳pa que matar pa tragar? no derecho!

Aller en bas 
AuteurMessage
saveallGOD'sAnimals
Admin
avatar


Masculin Nombre de messages : 25233
Date d'inscription : 17/05/2007

chips mejicanos veganos🐳pa que matar pa tragar? no derecho! Empty
MessageSujet: chips mejicanos veganos🐳pa que matar pa tragar? no derecho!   chips mejicanos veganos🐳pa que matar pa tragar? no derecho! Icon_minitimeDim 15 Oct - 6:54

chips veganos de camote

2 camotes
1 cucharadita de aceite de oliva
Especias al gusto , ejemplo paprika y pimienta
1 pizca de sal
Procedimiento.

Lava muy bien los camotes, tallándolos con una escobilla para asegurarte de que no quede nada de suciedad. Corta los camotes en rebanadas delgaditas, con un cuchillo o con un rallador . Coloca las rebanadas de camote en un tazón grande y coloca el aceite, las especias y la sal. Con las manos reparte bien todo entre las rebanadas de camote. Les puedes poner las especias que prefieras e incluso las puedes dejar sólo con sal y ya. Algunas ideas para condimentar los chips son:

– Paprika con pimienta, para darles un sabor picosito

– Cebolla en polvo con un poco de perejil deshidratado

– Ajo en polvo con perejil deshidratado

prepararlas en el horno

Precalienta el horno a 200°C; Coloca las rebanaditas de camote en las bandejas para hornearlos. Cuida que no se encimen mucho las rebanadas y trata de que quede sólo una capa de “chips ” en la bandeja. Mete las chips al horno y deja horneando por aproximadamente unos 20 – 30 minutos. Cuando lleven la mitad de tiempo de horneado, voltea las rebanadas para que se horneen bien de ambos lados. Están listas cuando el centro está tierno y las orillas están crujientes. Si quieres que queden muy tostaditas, las puedes dejar más tiempo. Sácalas del horno, deja que se enfríen

prepararlas en el deshidratador:

es preferible deshidratar los alimentos en lugar de hornearlos, pues de esta manera se conserva la gran parte de los nutrientes de los alimentos . Sigue todos los pasos de preparación de las chips, colócalas en las bandejas del deshidratador y déjalas deshidratando por unas 8 horas
Revenir en haut Aller en bas
saveallGOD'sAnimals
Admin
avatar


Masculin Nombre de messages : 25233
Date d'inscription : 17/05/2007

chips mejicanos veganos🐳pa que matar pa tragar? no derecho! Empty
MessageSujet: Re: chips mejicanos veganos🐳pa que matar pa tragar? no derecho!   chips mejicanos veganos🐳pa que matar pa tragar? no derecho! Icon_minitimeDim 15 Oct - 7:57

tortilla chips veganos < no seas canibala sin corazon !! llenate de piedad por aquellos pobres innocentes victimas de nuestra monstruosidad crueldad inhumanidad !!

-3 1/2 taza de agua.
– 1 taza de linaza.
-4 tazas de maiz/choclo.
-8 cdas de levadura.
-2 dientes de ajo.
– Cayena, cúrcuma, sal, a gusto.

-Multiprocesadora.
-bol.
-Cucharas o espatulas.
-deshidratador.

En un bol poner en remojo la linaza con el agua y dejarlo en reposo alrededor de 10-15 minutos hasta que en la superficie se forme un gel.
-Agregar en la multiprocesadora el maíz, el ajo, la levadura y los condimentos. Procesar. Acto seguido le agregamos el agua con la linaza y mezclamos todo nuevamente. Agregar la preparacion en las bandejas del deshidratador y dejarlos secar durante 12 hs como mínimo a 40-41 grados celsius. Cuando este listo, podemos cortarlo a gusto y servir con guacamole o el dip que te guste.
Revenir en haut Aller en bas
saveallGOD'sAnimals
Admin
avatar


Masculin Nombre de messages : 25233
Date d'inscription : 17/05/2007

chips mejicanos veganos🐳pa que matar pa tragar? no derecho! Empty
MessageSujet: Re: chips mejicanos veganos🐳pa que matar pa tragar? no derecho!   chips mejicanos veganos🐳pa que matar pa tragar? no derecho! Icon_minitimeDim 15 Oct - 7:57

nachos

4 tortillas
Aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita levadura de cerveza
1/4 de cucharadita cucharadita de pimentón dulce
1 guindilla

Cortamos las tortillas formando triángulos del tamaño que queramos, las pintamos con un poquito de aceite (opcional) y las colocamos en una bandeja sobre papel de hornear. Con el horno previamente precalentado metemos los nachos durante 5 minutos a 200 grados en la parte central del horno. Los sacamos y los dejamos enfriar. Tenéis que tener en cuenta que nada más salir del horno los nachos no están totalmente crujientes, ya que se endurecen al enfriarse. Mezclamos las especias en un bol. Podéis mezclarlas a mano o bien echarlas en un molinillo o robot de cocina para que se trituren aún más y se integren completamente, aunque no es necesario. Si lo hacéis a mano tenéis que trocear la guindilla con un cuchillo en trozos lo más pequeños posibles o bien usar guindilla en polvo. Cuando los nachos estén completamente fríos les echamos las especias. Nosotros se las untamos con ayuda de las manos, frotándolos para que se impregnaran bien.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





chips mejicanos veganos🐳pa que matar pa tragar? no derecho! Empty
MessageSujet: Re: chips mejicanos veganos🐳pa que matar pa tragar? no derecho!   chips mejicanos veganos🐳pa que matar pa tragar? no derecho! Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
chips mejicanos veganos🐳pa que matar pa tragar? no derecho!
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» receta de salchichon vegano 🎂 no tenemos derecho de matar i
» churros veganos dejemosles el derecho a vivir! lo tienen!
» masacran torturan perros pa tragar⌛hierven vivos queman vivo
» Chips mexicain vegan🐟Aucun droit faire du mal!satan votre pe
» kitkat vegano 🚨no martirices a los inocentes no hay derecho

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Divers :: Les infos de Végétalienne-
Sauter vers: