nougat chinois végétalien biologique

ici aucune recette pas bio, qui donne des maladies, qui nous tue a petit feu, qui nous donne tumeurs, cancer et autres maladies terribles à cause des chimiques , pesticides ; ici que du naturel

100 g de sucre de coco intégral
40 g de cacahuètes grillées non salées
15 g de graines de sésame
20 cl d’eau
50 g de fécule de mais

Placez le sucre dans une casserole antiadhésive. Faites chauffer à feu doux et laissez fondre le sucre sans remuer.Vous obtenez un caramel de couleur blonde.Déglacez avec la moitié de l’eau.Laissez chauffer 5 à 10 min pour dissoudre le caramel solidifié . Mélangez la fécule de maïs et le restant d’eau. Incorporez progressivement pour éviter les grumeaux .Versez le caramel en remuant sur la fécule . Dans une casserole, faites torréfier les cacahuètes quelques minutes. Versez le liquide dessus .Chauffez doucement en remuant et fouettez jusqu’à épaississement .Versez dans un moule tapissé de papier cuisson. Aplanissez la surface et laissez refroidir. Couvrez toutes les surfaces de sésame .Coupez en tranches, puis en dés