croquetas de champiñones y puerros para todos los que quieren parar de ser viles matones = asesinos , y que quieran Respetar a toda nuestra familia terrenal, incluido a los Animales de ABBA DIOS

1/2 litro de licuado de soja = bebida de soya que habrás preparado
4 cucharadas de harina de trigo integral
4 champiñones grandes
1 puerro
un chorro de aceite de oliva
pimienta negra
nuez moscada
harina de trigo
pan rallado integral

Pon el aceite de oliva en una sartén grande a un fuego medio, rehogar ahí el puerro cortado en trozos pequeños. Una vez hecho se añade los champiñones cortados en láminas y rehogar hasta que estén blanditos. añade la harina y sin dejar de remover dejar que se tueste un poco durante unos minutos. Si la harina no se puede unir con el puerro y el champiñón por estar muy seco, echar un poco más de aceite de oliva. Una vez tostada un poquito la harina, ir echando el licuado de soja poco a poco sin dejar de remover. Coce unos 10 min, removiendo constantemente. Retirar del fuego, salpimentar y echar la nuez moscada al gusto (si no estás acostumbrado a esta especia echa poco a poco y vete probando hasta que te parezca bien). remover un poco para que se mezclen bien las especias y dejar reposar toda la noche tapado con un paño. Al día siguiente prepara en un recipiente unas 5 cucharadas colmadas de harina y mezclar con un poco de agua y sal hasta que la mezcla tenga la consistencia de huevo batido. En otro plato pon pan rallado. Entonces coger una cucharada de la pasta fría que preparamos el número anterior y hacer una bola alargada. Unta la bola primero con la pasta de harina y luego rebozarla con pan rallado. Hacer así con toda la masa y freír las croquetas en aceite muy caliente. Pon papel absorbente en una fuente para que quitar el exceso de aceite de las croquetas. Servir calientes aunque están muy buenas frías